日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 本科留学 > 日本本科留学 > 日本G30何时入学_本科入学 > 日本G30何时入学_本科入学

日本G30何时入学_本科入学

    阅读:60300

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本G30何时入学_本科入学。大家好,今天启程小编给讲讲日本G3何时入学这个问题。一般印象里日本的所有大学都是4月入学,4月就是入学季。尤其是大学本科的入学全都是4月入学,修士或博士课程少数大学有1月入学。那么,最近火热的日本大学英语授课项目也就日本G3何时入学呢?是否与一般性的日语授课课程是相同规律呢?答案是:NO。那么,就详细解释一下吧。一、日本G3何时入学:国立大学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

        大家好,今天启程小编给讲讲日本G30何时入学这个问题。一般印象里日本的所有大学都是4月入学,4月就是入学季。尤其是大学本科的入学全都是4月入学,修士或博士课程少数大学有10月入学。

        那么,最近火热的日本大学英语授课项目也就日本G30何时入学呢?是否与一般性的日语授课课程是相同规律呢?

        答案是:NO。

        那么,就详细解释一下吧。

        一、日本G30何时入学:国立大学

        日本G30国立大学中只有京都大学是4月入学,没有10月入学。其他4所国立大学名古屋大学、大阪大学、东北大学、九州大学、是10月入学。两所国立大学筑波大学、东京大学是9月入学。也就是说其他6所大学是没有4月入学的。原因很简单日本G30主要是招收外国人留学生的不是面向日本本国人。目的在于招揽更多的国际优秀人才。

        二、日本G30何时入学:私立大学

        私立大学就更复杂了,我们按照文科和理工科区分开来说。

        日本G30私立大学学部只有文科有英语授课项目的大学是:同志社大学、立命馆大学、明治大学。其中同志社和立命馆都在关西地区,明治大学在关东地区。这三所大学的文科学部英语授课项目4月入学和10月入学都有。注意的是有的大学是9月入学,有的是10月入学哈,比较乱,没有办法。

        私立大学学部文科和理工科都设有G30英语授课项目的大学是:早稻田大学、庆应义熟大学、上智大学。一律都是9月入学。

        这一两年日本G30大学一直在扩大招收人数,以早稻田大学本科某专业为例,最近三年的招收人数是15人,25人,35人。据说在校生主要来自中国、韩国这样的国家,都是很优秀的少年哟竞争也很大。除了课堂上的学习,课外同学之间的交流也能让自己获益良多。

        最后,放一下以上所提到的大学图片,你来猜一下图片中大学的名字吧。

     

    initpintu_副本.jpg

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/102748.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 日本九州大学申请条件简介
    下一篇: 日本g30项目怎么样

    猜你喜欢

    选择日本留学 日本语言学校该怎么选?

    原标题:申请去日本留学不知道语言学校怎么选?那就从这里开始日本现在有4余所语言学校,同时教学质量参差不齐。对于申请去日本留学的同学来说,该如何选择一所适合自己的日本语言学校,成了一个大难题。下面天道启程留学的小编为大家介绍日本留学语言学校选 2019-06-24

    一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?

    很多高中毕业生高考后基本有两个选择:继续报考国内大学;去国外留学。日本,因为其与中国相似的文化习俗、相近的地理位置、相对较低的留学费用,近年来非常受中国学生和家长的青睐。高中生去日本留学,一般会先进入语言学校过度,再考入日本大学。所以,选择 2019-06-25

    日本G30何时入学_本科入学

    大家好,今天启程小编给讲讲日本G3何时入学这个问题。一般印象里日本的所有大学都是4月入学,4月就是入学季。尤其是大学本科的入学全都是4月入学,修士或博士课程少数大学有1月入学。那么,最近火热的日本大学英语授课项目也就日本G3何时入学呢?是否 2019-06-10

    避免日本留学陷阱 2020中国教育部认证日本院校名单

    “我在日本院校拿到的学历回国后能被中国政府认可吗?”这是很多选择去日本留学的学生和家长担心的问题之一。因为这不仅关系到之后的就业,也和部分城市的落户等人才引进政策息息相关。关于这个问题,我们中国的教育部早已经发布了得到认可的海外高等院校名单 2019-06-24

    本科毕业去日本读研

    近来,越来越多的本科毕业生去日本读研,因为日本的教育质量高,就业前景好,并且比起欧美留学花费成本低一些。本文会介绍本科毕业去日本读研的方式,希望对同学们有所帮助。在这里先告诉同学们,在日本,读硕士研究生之前会有一个预科阶段,被叫做“研究生” 2019-06-10

    本科日语应届毕业生可申请到什么样的学校-日本留学问答

    MN 本科日语应届毕业生可申请到什么样的学校日本留学问答 MN 问:请问我是本科日语应届毕业生,我可以申请到什么样的学校? MN 答:申请什么样的学校需要根据你的综合情况来做出判断,其中比较重要的有:①出身校;②专业;③外语能力(日语、 2019-06-10

    日本本科留学途径有哪些可选

    21.752去日本留学是近年来比较热门的话题,日本留学费用低,性价比高,因此是我国出国留学比较热门的选择。相比国内大学,去日本留学有很多优势,日本大学的教育质量也比较高。本文介绍一下日本本科留学途径有哪些。21.752 2019-06-10

    本科毕业可以直接报考日本修士吗?-日本留学问答

    本科毕业可以直接报考337FE5日本修士吗?日本留学问答 问:在中国大学本科毕业以后可以直接报考日本的修士课程吗? 答:不可以。因为报考日本的修士课程需要在日本参加考试,而中国的学生在没有签证的情况下无法赴日参加考试。另外,即使取得 2019-06-10

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答