https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学签证> 留美必读:2020年最新美国签证政策大盘点!留美必读:2020年最新美国签证政策大盘点!

2019年留美必读:2020年最新美国签证政策大盘点!

    阅读:43332
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留美必读:2020年最新美国签证政策大盘点!。218年开始,国际关系日渐紧迫,特别是从2020年起,美国签证政策变化日渐频繁,很多赴美留学的同学都在密切关注签证的相关信息,4月到6月更是签证高峰期,所以小编为大家更新了2020年的美国签证政策。20206182020618957511568237178811.3主题:H1B和学历挂钩,硕士以上中签率将提升。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    2018年开始,国际关系日渐紧迫,特别是从2019年起,美国签证政策变化日渐频繁,很多赴美留学的同学都在密切关注签证的相关信息,4月到6月更是签证高峰期,所以小编为大家更新了2019年的美国签证政策。

    主题:H-1B和学历挂钩,硕士以上中签率将提升

    实施日期:2019年4月1日

    2018年11月30日,美国移民局USCIS在官网上公布了最新的H-1B改革方案消息,2019年1月31日,USCIS正式宣布4月1日实施新规——拥有美国大学硕士及以上学历申请者的H-1B中签率将提升16%。

    主题:美签申请人需提交个人社交媒体账号信息

    实施日期:2019年5月31日

    2018年3月份,美国国务院出台了签证审查新规,要求所有签证申请人提供5年内所使用的社交媒体详细资料,如脸书、推特、Instagram等,以及同时期使用的电话号码、电子邮箱、出国记录、是否遭受过驱逐、家庭成员是否卷入过恐怖活动等信息。

    2019年5月31日起美国DS160表格系统更新,增加了一项申请人社交媒体的信息栏,要求申请人填写最近5年所使用的社交媒体账号(例如推特、QQ、豆瓣、新浪/腾讯微博等)

    主题:美国 留学将增长国际学生SEVIS费用

    实施日期:2019年6月24日

    >美国加州大学涨学费?预计2020年国际生学费上涨762刀!

    美国移民和海关执法局发布最新通知,自2019年6月24日起,F类和M类签证的国际学生SEVIS费将从现在的200美金上涨至350美金。届时,绝大多数J类签证的SEVIS费用也将从180美金上涨到220美金。

    主题:F-1停留时间受到限制

    实施日期:2019年8月(预计)

    现行留学生的停留天数为在美国维持全职学生的时间+被容许留在美国实习的时间+必须离开美国前的60天。

    而改革后将取消这一做法,将会给包括F1签证在内的非移民签证设定一个能够在美国居留的最长时间限制。新政策将规定在时间截止之前,在能给出充足且合理的理由、具体且准确的延长时间的情况下才可以进行留美延期。

    >美国土安全部宣布:下月赴美签证申请费暴涨暴增!

    主题:H-4工作机会被取消

    实施日期:2019年11月(预计)

    现行的政策允许夫妻双方一方抽中H-1B后,另一方可以获得H-4签证从而在美国继续工作生活。

    而改革后,将取消H-4持有者合法工作的资格,这对华人家庭的影响相当大。

    支付宝又下一城,美国签证费用可用支付宝了!

    高考后选择留学美国,考虑好这3个方面就够了!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/104515.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 高考还是留学 这道题怎么答
    下一篇: 日本留学SGU/G30都包含哪些大学和专业?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261