日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学条件 > 日本留学条件 > 日本留学 哪些人适合申请语言学校? > 日本留学 哪些人适合申请语言学校?

日本留学 哪些人适合申请语言学校?

    阅读:64118

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学 哪些人适合申请语言学校?。日本留学,就读语言学校是进入日本名校就读的第一步也是关键的一步,所以很多留学对于如何选择日本语言学校比较困惑。你知道哪些人适合申请语言学校吗?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    日本留学,就读语言学校是进入日本名校就读的第一步也是关键的一步,所以很多留学对于如何选择日本语言学校比较困惑。你知道哪些人适合申请语言学校吗?

    3.jpg

    申请就读日语学校的资格,一般是要有中、小学共12年的教育,即高中毕业。但也有小部分日语学校会接受高中还未毕业的学生报名。日本语学校分一年课程和一年半课程两种。一年课程又称春季班,每年4月开课;一年半课程又称秋季班,每年10月开课。截至报名日期各校有不同规定。但近年日本入国管理局工作量增大,有关当局提请各学校将截止日期提前。

    以下是申请日本语言学校的适合人群详细介绍:

    1.申请日本语言学校的适合人群——有足够的能力考国公立大学的学生。

    很多学生日本语和英语条件都很好,可能暂时在专业知识方面有些欠缺。这样的学生推荐走语言学校,通过语言学校的升学指导,以国公立大学为目标。

    2.申请日本语言学校——针对没有明确升学目的的学生。

    语言学校是站在宏观的角度上帮助学生审视自己,确定发展方向。同时提供客观的大学信息与升学指导。有利于学生由不清晰尽快过渡到确认学习方向,从而更有针对性的学习。

    3.申请日本语言学校——针对没有日本语基础的学生。

    别科至少要求日本语三级以上,但是语言学校是阶段性教学。所以没有日本语基础的学生,最好扎扎实实从基础开始学起,更有效的缩短学习时间,事半功倍的学习。

    想申请专门学校的同学,首先需要日语能力比较好,这样才能听懂日本老师的讲课。其次,最好在国内有一定基础或者了解,这样学习起来的时候才能更好的跟上学习进度。因为日本的教育方式不同,如果大家不提前没有基础的话,那么上课的时候,就需要更加认真,付出更多的努力。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/111114.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 香港留学,这20件事必须要注意!
    下一篇: 高考后去日本留学,途径有哪些?

    猜你喜欢

    日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?

    'MYH'16申请日本大学院主要需要学生的日语和英语成绩。在日语方面认可度最高的是日能,但是因为日能每年只有两次考试,且如果没有考到标准成绩以上是没有证书的,所以如果学生考完日能之后觉得不太理想,也可以推荐学生考J。在英语方面认可度最高的是 2019-06-10

    日本研究生申请的误区

    'MYH'16日本研究生又叫做“预科”,是考修士的准备阶段。日本研究生申请过程有不少需要注意的误区,下面为大家详细介绍下。 'MYH'16一、误以为读研只是提供材料,申请在留资格和签证。 'MYH'16 2019-06-10

    日本留学 哪些人适合申请语言学校?

    日本留学,就读语言学校是进入日本名校就读的第一步也是关键的一步,所以很多留学对于如何选择日本语言学校比较困惑。你知道哪些人适合申请语言学校吗? 2019-07-06

    日本法学研究生知识扫盲

    SS14日本的法学教育起步很早,现今很多有名的大学都是从原先的“法律专门学校”改制过来的。最典型的是设立于188年至1885年间的、号称五大法律学校的东京专门学校、明治法律学校、和佛法律学校、东京法学院和专修学校,后来分别改制成了早稻田大学 2019-06-10

    如何申请美都里慕日本语学校?学费和住宿费是多少?

    美都里慕日本语学校创立于1985年。学校创立3余年来,以亚洲留学生为中心向日本各大学院、大学、短期大学、专门学校输送了4名以上毕业生,得到了社会各界的认可。今天我们来讲一讲美都里慕日本语学校的申请条件和费用。 2019-06-27

    去日本读研究生需具备哪些素质?

    'MYH'去日本读研究生,最近在日本留学的浪潮中越来越热。去日本读研究生一般需要具备哪些素质和条件呢? 'MYH'1、首先是经济方面:日本的国立、公立大学不以营利为目的,学费相对欧美国家以及日本的私立大学来讲,要低很多,比较适合中国工薪阶层 2019-06-10

    日本赤门会日本语学校的招生条件和入学时间

    赤门会日本语学校自创校以来,接收了超过45个国家和地区的,1万5千多名留学生,教学成绩有目共睹。是法务省入国管理局认定优良校,文部科学省准备教育课程指定校以及财团法人日本语教育振兴协会认定校。今天,启程留学小编将为大家介绍日本赤门会日本语学 2019-07-03

    去日本读研究生难吗?

    'MYH'16申请研究生首先必须得到导师的肯许,也就是我们通常说的导师内诺制。日本大学里,导师对研究生以上学生的招生有非常大的决定权,如果事先没有得到导师接受的承诺,即使你直接向大学院招生处提出入学申请,大学院也不会根据你的情况为你指定专业 2019-06-10

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答