https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 去美国留学选学校,要注意避开这几个“陷阱”去美国留学选学校,要注意避开这几个“陷阱”

2019年去美国留学选学校,要注意避开这几个“陷阱”

    阅读:25013
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国留学选学校,要注意避开这几个“陷阱”。出国留学,学校选择一直是让留学生纠结的问题,在美国留学申请过程中,排名、费用、专业、地理位置、教学质量等等都是要考量的因素,让人觉得事情无比繁琐。那么美国留学选校时需要注意哪些要点?存在哪些常的“陷阱”呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    出国留学,学校选择一直是让留学生纠结的问题,在美国留学申请过程中,排名、费用、专业、地理位置、教学质量等等都是要考量的因素,感觉让人无从下手。那么美国留学选校时需要注意哪些要点?存在哪些常的“坑”呢?

    美国校区

    大多数人都有“名校情结”,出国留学也是如此。他们认为能够进入排名靠前的学校自然是不会错的,但是你要知道,排名越靠前的学校申请的人越多,对学生的要求也就越苛刻,所以在申请留学学校时,应该清楚自己的条件到底如何,然后根据自己的条件来选择适合自己的学校,一定要具体分析,然后在选取专业。

    而且学校排名本身就有很多的版本和标准,不同机构发布的排名本身就会相差不少,事实上,你还需要从课程、学生类型、地理位置及生活方式等方面进行判断,这些方面也要都适合你才可以。因此紧盯排名不考虑其他因素,势必会面临与最适合的学校擦肩而过的可能。

    美国经济发达的城市,资源多,利于学习,如果选择了一个好的专业,以后找工作也不用愁。

    不过去美国留学的费用还是很高的,一些经济条件不怎么好的家庭会有一些负担。很多看上去学费昂贵的私立大学都会提供不错的奖学金或是学费减免,学校里往往也会有不同名目的专项奖学金供学生申请。校园内也会有适合国际学生的薪水不错的兼职工作。所以不妨在选校时放宽标准,等到列出名单后,再开始第二轮筛选。

    在选择专业时,不管什么情况请不要忽视英文和软性能力的提高。沟通不行就是死路一条,英文的弱势会让所有专业努力化为泡影。其实不管怎么选,选专业都关系到未来的职业方向与规划。选择专业必须要考虑的几个方面:第一,必须结合学生的兴趣和特长和成绩情况。第二,应当考虑继续深造的衔接问题。第三,需要考虑职业未来的发展前景。可以根据孩子的爱好特长来选适合他的,并且他有兴趣的专业,重要的是要参考孩子自己的已经,这样也会有利于他的发展。

    不夸张的说美国的高等教育质量是全球第一的。而且美国大学非常重视对人才的吸引和投资,即使你是国际学生,只要在各方面都很优秀,申请到减免学费、全额或部分奖学金的机会也非常大。

    所以我们在作出选择时,一定要慎重地考虑清楚,为孩子选择一个好的留学环境,让他能够有一个美好的未来!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/111263.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 在美国留学,在安全方面需要注意哪些?
    下一篇: 性价比高的留学,只有去马来西亚了!

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261