https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学准备> 美国留学如何选择学校美国留学如何选择学校

2019年美国留学如何选择学校

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学如何选择学校。  在美国学习,选择一所学校在美国学习是非常重要的,美国留学如何选校?选择合适的学校对自己的未来和就业有很大的影响。下面是小编为大家介绍美国留学选校的建议,希望能为大家提供帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

 在美国学习,选择一所学校在美国学习是非常重要的,美国留学如何选校?选择合适的学校对自己的未来和就业有很大的影响。下面是小编为大家介绍美国留学选校的建议,希望能为大家提供帮助。

美国自由女神像

  1. 衡量你成功的机会:学生通常只考虑入学,而忽视了真正重要的问题:毕业。你在学校的目标应该是最终毕业并在专业上取得成功。然而,在现实中,并不是所有的学生都能顺利毕业。因为在毕业率较低的学校,这种差距是不可避免的。

  2. 找到一种类型的学校,而不是一种:当寻找适合你的学校时,寻找“相似的学校”。许多研究型大学具有共同的特点,如教学质量、学生的规模和多样性。这可以在看似不同的环境中产生相同的学习结果。美国留学如何选校?美国留学选校希望大家可以多多关注学习。

  3.不要害怕学费:学费在每个家庭的决策过程中扮演着重要的角色。但不要让他左右你的选择。许多学校为学生提供助学金和奖学金,所以全额学费只是家长最终支付的一部分。

  4. 了解你的同学:大学是事业成功和开阔视野的起点。学习与来自不同背景的人一起工作,并参考每个国家录取的学生比例,有利于学生的发展。在全球化深入发展的今天,我们比以往任何时候都更重要的是生活和学习不同的经验和文化的人。

  地理位置:很多人只考虑排名靠前的学校,而忽略了地理位置。考虑到排名有点冒险(毕竟许多研究型大学都在偏远的城镇)。记住,你所有的高等教育都应该为你未来的工作服务。

  6. 衡量声誉:常青藤盟校和排名的宣传铺天盖地,声誉似乎是一个数字。学生们需要考虑的是学校在该地区的整体声誉。不要让表面蒙蔽了你的内心。

  7. 找到自己的平台:考虑申请的难度,还要考虑大学教育的标准。把目标对准高水平的研究型大学可能会给他们带来更好的成功机会。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112543.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡东亚管理学院好不好
下一篇: 新加坡詹姆斯库克大学的就业前景怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261