https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 本科留学 > 美国本科留学 > 美国专科去读本科留学条件有哪些 > 美国专科去读本科留学条件有哪些

美国专科去读本科留学条件有哪些

    阅读:11601
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国专科去读本科留学条件有哪些。每年的毕业季过后,有很多同学都会选择留学深造,面对这么多的留学国家,大部分的学生会选择去赴美留学,那么申请美国留学要求有哪些呢?下面小编就为童鞋们介绍一下! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

    每年的毕业季过后,有很多同学都会选择留学深造,面对这么多的留学国家,大部分的学生会选择去赴美留学,那么申请美国留学要求有哪些呢?下面小编就为童鞋们介绍一下!

    美国本科留学条件

    1、学习成绩条件

    招生官员除了看那些毫无表情的成绩外,他们更看重学生在班上或年级上的排名,以及所在学校是否本省、本市的重点学校。为了提高自己的竞争力,学员最好有一些有一定难度的选修课程并获得好的成绩。

    2、标准化考试要求

    需要参与考试或ACT考试。 某些学校的特别专业还要求申请者参与SAT II 的学科科目考试。选择考多少科目应该根据所申请大学的录取要求来决定。有些大学需要学员参加2科或3科的科目考试。所以说,了解大学的入学要求尤为重要。

    美国自由女神像

    3、学术成就

    美国学校对中国的相关比赛也极其重视。如果有参加自然科学竟赛,艺术体育比赛的经历,或者曾经入选过国际比赛(比如数理化奥林匹克)的国家集训队,都能给申请锦上添花,证明申请人在此领域有高人一等的能力。

    还有就是,如果曾在学术期刊上发表过文章,那也是值得在个人陈述中重点描述的部分,借此突出本科申请的学术的实践能力和学术成就。

    4、领导力

    美国的院校都希望未来的学员能够具有一定的领导才能,特别是大多数的商学院,他们在录取学生的时候都会看重申请者以往学习生活经历中所反应出的领导潜 力。如果你曾经是班级或年级干部,参与组织过年级或学校的大型活动;担任过大学社团或学生会的领导;又或者在课外实习的时候,带领过项目小组,所有这些能 够突出你组织和领导实力的事件,都将有助于录取官员在你身上捕捉到他们所希望看到的潜力,为你的申请加分。

    5、课外活动

    除了在课堂上的表现外,招生官员还希望了解你怎么样度过自己的课余生活?你对什么活动感兴趣?在活动中你如何与同学相处?你是否主动参加社区服务和志愿者活动?其实参加活动的多少、或者参加什么活动不是特重要。单纯罗列一堆的活动,并不是招生官员想要的答案。关键是你在参加活动时所体现出的一些品质:例如你对待生活的态度和热情,你对兴趣爱好的自主选择性和 持久的恒心,在活动中所体现的奋斗精神和勇于挑战的魄力,以及你在团队中所表现出的协作和互助精神等。课外活动可以塑造参与者的个性,即便是参加相同的活 动,每一参与者所得到的启发和感悟也是各异的。录取官员真正感兴趣的是你在活动中所体现出的独特之处。

    微信截图_20190812095549.png

    6、申请作文

    申请作文在申请过程中的重要性显而易见。除了众所周知的留学PS之外,你可能被要求就某个选定的问题(比如你最崇拜的人,你生活中遇到的某个窘境和你 的对策等)撰写一篇有字数限制的文章。这时不要害怕袒露自己的心声,如果什么东西对你来说是真正重要的,谈论这样的事情,因为这正是录取人员希望了解的。

    7、留学推荐信

    通常学校会要求你提供至少两封美本申请推荐信,因为他们希望了解别人眼中的你,特别是老师对你的评价。推荐人可以是你的任课老师、班主任或校长、你的个人辅导老师或任何了解你的老师。

    8、大学面试

    一些美国院校可能在录取的最终阶段,安排与申请人面谈,可以是招生官员与申请人的网上视频或电话交谈,也可能委托申请人所在国家的这个学校校友来主持这次 面谈。面试可以说是一场非正式会谈,如国际学生无法进行面谈正常情况并不会对他们造成什么不利影响,但这是一个锤炼你交流技巧,提出问题,从在校老师 或毕业学生那里更好地了解学校的机会。目的是帮助你对院校有进一步的了解,同时也让录取人员进一步了解你。同样,切记不卑不亢表现真实的自我是至关重要 的。

    美国本科留学选专业

    1、选择不定专业是最稳妥的做法

    其实美国大学定专业与不定专业的区别并不是特大。绝大多数的美国大学在招收本科新生时是不分专业的,一般情况下在学员入学两年后,会根据自己的喜好和兴趣来决定就读哪个专业。如果学生对自已想要学习的专业不是很了解,或者暂时尚未找到自已感兴趣的领域,建议可以先不选定专业,这样可以给以后更加灵活的选择空间。由于美国大学通常是在学生大二的最后一个学期敲定专业方向,因此学生就有了更多的选择时间。随着年龄的增长,学生对自已将来究竟要从事什么类型的工作,会比在高中阶段有更加成熟的idea,所以这个时候的选择往往比较符合实际。与此同时,有一部分学员在入学前就已经决定好要就读哪个专业,这种情况也是大学所允许的。根据美国大学的规定,即使是选定专业的学生,还是可以在入学后更换专业的。总体而言,入学前是否选定专业,对新生来说并不是非常重要,重要的是在大一大二两年要集中精力投入到学习此中,找到自己的兴趣所在,以便在日后理智正确地做出专业选择。

    2、未来职业发展是考量因素之一

    相当多中国家长和学生在选择专业的时候会同时考虑到之后就业的问题,其实无论是在国外就业还是国内就业,大多数雇主最看重的是相关工作经验,这里说的工作经验自然也包含上学期间的兼职和实习,及其学生在求学和工作过程中所获得的技能。我们可以看到,同一个专业毕业的学生很有可能从事不同的职业,而同一份职业的就业者也可以有不同的专业相关的背景。因此,在选择职业时,除了要考虑自己的优势外,自身兴趣以及价值观也是同样重要的。在工作与生活中,最擅长做的事并不意味最喜欢做,喜欢什么、什么是对自己最重要的,这一些因素都是值得认真考虑的。

    以上就是小编整理的有关美国专科去读本科留学条件有哪些的全部内容,希望能给每一位美国同学带来帮助!

    文章来源 //www.qic.ac.cn/article/112956.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程//www.qic.ac.cn留学 //www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 加拿大留学有哪些常见误区
    下一篇: 在美国本科留学费用 早晚得搞懂

    猜你喜欢

    美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

    本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。 2019-07-15

    美国大气科学专业录取案例分析

    大气科学(AS)该专业学生主要学习大气科学等方面的基本理论和知识,学校开设的课程将培养学生的科学思维与科学实验能力,可进行基础研究,也可进行实际应用,拥有较强的知识更新能力和较广泛的科学适应能力。今天来详细说一个美国大气科学专业录取案例分析 2019-07-25

    盘点:学生背景提升,不得不参加这五大国际竞赛?

    对于每一个学生来说,无论是出国留学申请,还是毕业后找工作,都需要一次国际竞赛的荣誉奖励为自己的简历加持。孩子未来申请海外高中或大学,背景提升格外重要,参加认可度高、名气响的国际竞赛,就是最直接、最有效的方法之一。一次国际性的竞赛获奖无疑会让 2019-06-24

    启程留学:没有高中毕业证可以申请美国留学吗?

    最近刚刚参加完高考的学生都有一个疑问,没有高中毕业证可以申请美国留学吗?据启程留学小编的了解,是可以申请的。比如,或许你已经在中国完成了一阶段的学习,然后到美国留学去学一年,因此你便得不到中国的毕业证。再有一个原因就是申请外国院校的期限比中 2019-07-01

    :信息管理专业排名

    摘要美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?》》》对美国留学感兴趣的点击 2019-06-04

    启程留学为你剖析澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大?

    澳洲卧龙岗大学商学院很难申请吗、卧龙岗大学商学院申请难度大吗?、卧龙岗大学商学院申请难度更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。澳洲商科留学受到学生的青睐,那么澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大呢?3. 2019-06-13

    美国东北大学硕士留学申请及费用

    摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

    2020年澳洲留学:悉尼大学本科申请条件

    216年澳洲悉尼大学本科申请悉尼大学本科申请条件澳洲留学悉尼大学申请湖北出国留学机构摘要澳大利亚悉尼大学申请条件是什么?目前,澳大利亚已有1多所大学承认了中国的高考成绩,包括科廷大学、麦考瑞大学等。此外,密西根大学等少数美国大学从去年开始也 2019-06-13

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题