韩国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 就职打工 > 韩国就职打工 > 在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇 > 在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇

在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇

    阅读:16944
  • 最新录取喜报-赵同学录取高丽大学 最新录取喜报-李同学录取中央大学

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇。上篇启程小编给大家介绍了3个体力流派的打工工作,如果说体力工作对留学生的各种需求比较低,那么技术流派对留学生的各方面素质需求要高的多。 在很多人心里,出国后的工作只有体力活,刷盘子,卖苦力。其实,韩国国内所想象的并不是实际的情况。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    上篇启程小编给大家介绍了3个体力流派的打工工作,如果说体力工作对留学生的各种需求比较低,那么技术流派对留学生的各方面素质需求要高的多。


    在很多人心里,出国后的工作只有体力活,刷盘子,卖苦力。其实,韩国国内所想象的并不是实际的情况。 

    1574392335185269.png

    1.家教

    家教,技术流派中比较低端的一种,但是对语言的需求却很高。首先,韩语要过关,普通话也要过关。


    一般能雇佣汉语家教的都是条件比较好的家庭,在尊师重教的韩国,除了每小时1万5千元的小时费外,可能逢年过节送新衣服或者红包,如果是一个爱学习的学生的话,家教可能是在韩国最理想最安逸的工作了。


    2.导购

    化妆品店导购、免税店导购.....这些工作也是薪水不错的工作,而且适合女孩胃口,每天都在自己喜欢的东西旁边,感觉工作也有一种幸福感。因为中国游客成为了韩国旅行的主力军,所以类似的岗位越来越多。


    3.翻译

    这个是技术流派中较为高端的一种,对语言的要求很高。


    4.代购

    韩剧的风靡导致多数年轻时尚男女甚至是中年妇女都纷纷开始崇尚韩剧男女主角的穿衣搭配风格、使得自成一派--韩版,剧中男女主角使用的数码产品也更是炙手可热。随着韩剧的影响力越大,影响这一代人的审美,越来越多的人开始寻找男女主角同款或者是同品牌,至此,带起韩国代购风潮。


    在韩国打工,不要总想着谁的工资高就选择谁,要想着哪个工作更适合你自己,进而你可以坚持做很久,做的越久你就变得越资深,越资深你的进步就越多,薪水自然就会更多。


    其实韩国还有很多只需要体力的工作,不建议大家去做,比如建筑工地、农场、酒吧、以及19岁禁入场所。这些工作收入也可以,但是会吞噬你的思想、麻痹你的神经,甚至让你忘掉出国留学的意义。


    以上就是启程小编整理的在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇的相关内容,希望能帮到大家。


    本文转自:在韩国留学,如何高效又省力的打工下篇


    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/115120.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 在日本留学空闲时间可以去哪些景点游玩?
    下一篇: 日本读研研究计划书怎么写

    猜你喜欢

    韩国留学毕业后就业前景如何?

    谈到韩国留学,就得明确留学毕业后就业问题,因此选专业是很重要的,此外,国内外对韩国留学生人才需求也在加大,促使越来越多的人选择韩国留学,今天我们就来了解一下韩国留学毕业后就业前景问题,希望可以帮助大家。 2019-07-03

    留学生在韩国兼职打工独家攻略,收藏!

    去韩国留学的小伙伴都会问的问题之一就是留学生可以在韩国打工吗?首先要告诉大家,韩国对留学生打工没有限制,外国留学生在进入专业课学习满6个月后,可以申请合法的就业许可证。今天,小编特意准备了一份留学生在韩国兼职打工独家攻略,建议收藏! 2019-07-16

    新闻:2020韩国留学生打工新规定是什么?

    摘要同学们去往韩国留学,在学习的同时也可以感受一下打工的快乐!那么启程留学的小编就为大家来讲解一下吧:217韩国留学生打工新规定是什么?BR更多韩国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR同学们去往韩国留学,在 2019-06-04

    韩国留学可以打工吗?有政策限制条件吗?

    近年来,去境外留学的留学生越来越多,为了减轻经济负担以及更快的融入当地的生活,很多留学生都会选择在留学的国家打工。但是每个国家对于留学生打工都有一定的要求和限制。下面小编来给大家解答一下在韩国留学可以打工吗?以及韩国留学打工的限制条件。 2019-07-03

    韩国各种打工场所的优缺点是什么

    留学打工是很多在外留学的学生的选择,这不仅能锻炼自己的能力,另一方面也能赚取自己的零花钱,所以这是一种很不错的选择。如果你想去韩国各种场所留学打工,那么你知道这些场所的优缺点是什么吗?下面就跟着小编一起来看看韩国各种打工场所的优缺点解析,希 2019-09-10

    注意!韩国留学打工不得不知道的这些知识

    大家来到韩国留学之后,很多同学都是独立意识很强的,在生活费方面有相当一部分来源于自己打工所得。那么在韩国留学打工不得不知道的这些知识,你都知道吗?下面就和小编一起来看看吧! 2019-07-12

    韩国留学生活如何进行打工生活

    摘要相比于去英国,美国,加拿大等欧美国家留学,韩国的留学费用相对来说是没有那么昂贵的,这也是吸引众多留学生的原因之一。但是,首尔的高物价确实对于普通家庭来说是一个不小的负担,所以很多留学生想要打工赚生活费…BR更多韩国留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-04

    韩国留学学费、生活费及打工基本常识

    摘要大韩民国位于亚洲大陆东北,朝鲜半岛南部。东临日本海,西面同中国隔海相望。韩国属温带季风气候,68月多雨,四季明显。面积99237平方公里,人口4485万。通用语言为韩国语,经济发达,在亚洲国家中位居…BR更多韩国留学信息欢迎立即咨询启程 2019-06-04

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答