日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 本科留学 > 日本本科留学 > 日本国立大学本科SGU项目都有哪些?怎么申请? > 日本国立大学本科SGU项目都有哪些?怎么申请?

日本国立大学本科SGU项目都有哪些?怎么申请?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本国立大学本科SGU项目都有哪些?怎么申请?。日本国立大学本科SGU项目,日本国立大学本科SGU项目都有哪些,日本国立大学本科SGU项目怎么申请。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

一、东京大学

PEAK (Programs in English at Komaba) 项目。

共开设两个专业:1)东亚日本;2)环境科学。

每年10月底-11月底申请,来年9月入学。需要语言成绩,标化成绩,essay和面试。

二、京都大学

International course program of civil engineering :每年8月底-9月中旬申请,来年4月入学。

需要语言成绩,标化成绩(可以提交EJU成绩),essay和面试。

项目录取人数:30。

三、大阪大学

Human Sciences international Undergraduate Degree Program:每年12月初申请开始,来年10月入学。需要语言成绩,标化成绩,essay和面试。

四、名古屋大学

名古屋大学开设众多英文项目:包括自动化工程,物理,化学,生物科学,社会科学和日本亚洲文化研究。

第一轮申请为11月中旬至12月中旬,第二轮申请为来年1月中旬至二月初(仅部分项目)。

需要语言成绩,标化成绩,essay和口试(自然科学和工程专业)。

五、东北大学

FGL(Future Global Leadership)项目。包含三个专业:进阶分子化学,机械和航空工程,应用海洋生物学。

每年12月初至12月下旬申请。需要语言成绩,标化成绩,和essay。

六、九州大学

九州大学共有两个学院开设英文项目:1)工院(电子工程和计算机科学,应用化学,土木工程和机械航空工程);2)生物资源和生物环境。

每年1月初至1月底申请,本年10月入学。需要语言成绩,标化成绩,和面试。

工院要求托福最低成绩为80。

七、北海道大学

北海道大学共开设两个英文项目:当代日本研究(MJSP)和自然科学(ISP)项目。

MJSP:两轮申请,分别为10月中-11月底/1月底-2月底,录取后需要参加6个月的集中日语课程,完成后再开设正式本科项目(4月)。

需要语言成绩,标化成绩,(日语成绩-可以免除集中日语课程),个人陈述和面试。

ISP:每年11月中至12月初。来年10月入学。需要语言成绩,标化成绩,个人陈述和面试。

(图片来源于网络)

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/115218.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 东京大学PEAK项目怎么样, 如何申请
下一篇: 北陆先端科学技术大学院大学怎么样

猜你喜欢

选择日本留学 日本语言学校该怎么选?

原标题:申请去日本留学不知道语言学校怎么选?那就从这里开始日本现在有4余所语言学校,同时教学质量参差不齐。对于申请去日本留学的同学来说,该如何选择一所适合自己的日本语言学校,成了一个大难题。下面天道启程留学的小编为大家介绍日本留学语言学校选 2019-06-24

一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?

很多高中毕业生高考后基本有两个选择:继续报考国内大学;去国外留学。日本,因为其与中国相似的文化习俗、相近的地理位置、相对较低的留学费用,近年来非常受中国学生和家长的青睐。高中生去日本留学,一般会先进入语言学校过度,再考入日本大学。所以,选择 2019-06-25

日本G30何时入学_本科入学

大家好,今天启程小编给讲讲日本G3何时入学这个问题。一般印象里日本的所有大学都是4月入学,4月就是入学季。尤其是大学本科的入学全都是4月入学,修士或博士课程少数大学有1月入学。那么,最近火热的日本大学英语授课项目也就日本G3何时入学呢?是否 2019-06-10

本科毕业去日本读研

近来,越来越多的本科毕业生去日本读研,因为日本的教育质量高,就业前景好,并且比起欧美留学花费成本低一些。本文会介绍本科毕业去日本读研的方式,希望对同学们有所帮助。在这里先告诉同学们,在日本,读硕士研究生之前会有一个预科阶段,被叫做“研究生” 2019-06-10

避免日本留学陷阱 2020中国教育部认证日本院校名单

“我在日本院校拿到的学历回国后能被中国政府认可吗?”这是很多选择去日本留学的学生和家长担心的问题之一。因为这不仅关系到之后的就业,也和部分城市的落户等人才引进政策息息相关。关于这个问题,我们中国的教育部早已经发布了得到认可的海外高等院校名单 2019-06-24

本科日语应届毕业生可申请到什么样的学校-日本留学问答

MN 本科日语应届毕业生可申请到什么样的学校日本留学问答 MN 问:请问我是本科日语应届毕业生,我可以申请到什么样的学校? MN 答:申请什么样的学校需要根据你的综合情况来做出判断,其中比较重要的有:①出身校;②专业;③外语能力(日语、 2019-06-10

日本本科留学途径有哪些可选

21.752去日本留学是近年来比较热门的话题,日本留学费用低,性价比高,因此是我国出国留学比较热门的选择。相比国内大学,去日本留学有很多优势,日本大学的教育质量也比较高。本文介绍一下日本本科留学途径有哪些。21.752 2019-06-10

本科毕业可以直接报考日本修士吗?-日本留学问答

本科毕业可以直接报考337FE5日本修士吗?日本留学问答 问:在中国大学本科毕业以后可以直接报考日本的修士课程吗? 答:不可以。因为报考日本的修士课程需要在日本参加考试,而中国的学生在没有签证的情况下无法赴日参加考试。另外,即使取得 2019-06-10

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答