日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学费用 > 日本留学费用 > 庆应义塾大学学费一览表 > 庆应义塾大学学费一览表

庆应义塾大学学费一览表

    阅读:4384

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下庆应义塾大学学费一览表。庆应义塾大学学费一览表。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    庆应义塾大学,与早稻田大学并称私立双雄,在CWUR2016世界大学中排名第33名,QS2018全球大学毕业生就业力排名第45名,QS2018全球大学综合排名第192名。本文,小编想为大家介绍的是庆应义塾大学本科和修士学费一览表。希望对有意申请该校的学生有所帮助。

    庆应义塾大学本科和修士学费一览表

    庆应义塾大学本科学费一年多少钱:

      注:

      ·学费中的在籍基本料、授课费、设施设备费、实验实习费,根据学校スライド制(浮动制)每年学生需要缴纳规定的金额。

      ·入学金和其他费用中的学生健康保互助组合加入费(100日元)只在初年度缴纳,不包含在在校学生缴纳的费用合计中。

      ·学费(不包括入学金)和其他费用,每年缴纳2回(春学期:4月末、秋学期:10月末)。但是其他费用的一部分要在春季学期一起缴纳。

      ·本大学委托缴纳的其他费用可以根据在校学生情况进行修改。

      文学部第2学年以后,需要缴纳所属专攻的学部研究会费杂志购读费等作为其他费用的一部分进行缴纳(不包含在表中)。各专攻的学部研究会费杂志购读费金额如下所示:

      哲学系专攻3,000日元、史学系专攻3,500日元、文学系专攻4,000日元、図書館情報学系专攻3,000日元、人間関係学系专攻3,000日元

    庆应义塾大学修士学费一年多少钱

      *1:文学研究科:作为“其他费用”的一部分,所属专攻的学部研究会费·杂志购讲费需要另行缴纳(不包含在表格中)。各个专攻的学部研究会费·杂志购讲费如下:

      哲学·伦理学专攻·美学美术史学专攻3,000日元;史学专攻4,000日元;国文学专攻·中国文学专攻·英美文学专攻·独文学专攻·佛文学专攻4,000日元;图书馆·情报学专攻3,000日元。

      *2:经营管理研究科修士课程学生其他费用中的经营管理学会入会金(1,500日元)只在初年度缴纳。

      *3:经营管理研究科Executive MBA(修士)学费体系有所不同。

      *学费中的在籍基本费、授课费、设施设备费、实验实习费,每年都可能不同,以学校最新费用标准为准。

      *入学金和其他费用中的学生健康保险互助组合加入费(100日元)只有初年度缴纳,不包括在在校生缴纳费用合计中。

      *除去入学金的学费和其他费用,一年分2次缴纳(春学期:4月末;秋学期:10月末)。但是,其他费用中的一部分是在春学期时一次性缴纳。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/192967.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 日本读研究生申请流程
    下一篇: 庆应义塾大学学费

    猜你喜欢

    作为留学生必须会的符合语

    不知道你有没有过这样的体验,平常内敛冷静的日本人聊起天来就变得喧闹起来,尤其是大学生之间聊天更是尖叫频频,可是你若去和他们聊天,怎么都觉得热不起来,好像缺点什么,很重要的一点就是这个附和语,我们可能没有专门学过这个知识可是它却是日本人日常交 2018-10-17

    东京COSMO学园怎么样?费用是多少?

    东京COSMO学园是很多日本留学生的首选语言学校。今天小编带大家了解一下东京COSMO学园怎么样?已经东京COSMO学园的学费是多少。 2019-06-27

    早稻田EDU日本语学校介绍:地址|学费

    早稻田EDU日本语学校学校位于东京都新宿区,距离JR山手线高田马场站户山口和西武新宿线高田马场站户山口站走路仅需2分钟,另外许多巴士也都会经过,因此出行交通上不必担心不方便。 2019-06-26

    (图)早稻田EDU日本语学校宿舍怎么样?费用是多少?

    早稻田EDU日本语学校的宿舍每年都会有变化,双人间每月约4万日元,单人间每月约67万日元,根据宿舍的环境、地理位置不同价格也会不同。下面启程留学小编详细介绍一下早稻田EDU日本语学校的宿舍情况(有图片)。 2019-06-26

    日本留学 日本留学费用介绍

    MARGINTOPTEXTINDENT21MARGINBOTTOMFONTFAMILY'宋体'FONTSIZE1.5''? MARGINTOPMARGINBOTTOM 2019-06-09

    日本留学 生活费概况

    DIVLAYOUTGRID15.6S PMARGINTOPMARGINBOTTOMFONTFONTSIZE14FONTFONTSIZE14SPANFONTFAMILY'宋体'FONTSIZE14''SPANSPANFONTFAMILY'宋体 2019-06-09

    日本的水果为何这么贵?

    事实上日本人水果的摄入量和其他国家相比似乎要少一些。美国是日本的两倍,意大利和法国也比日本的量要高。为什么日本人水果吃得少呢?也许水果价格高对此有一定影响也未可知。21811715397564362128.15397564362128.14 2018-10-17

    留学日本省钱三秒招

    MN21.SS14去日本留学生活,物价水平及留学费用要比国内高许多,那么如何在日本留学生活中学会省钱呢?省钱应该从小处着手。下面,启程留学专家将从从日本留学如何租房、如何打工、如何逛超市来告诉你留学中遇到的省钱妙招。MN21.MLP 2019-06-09

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题