https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学优势> 2020启程美国留学,2020启程美国留学好处,低龄留学2020启程美国留学,2020启程美国留学好处,低龄留学

2019年2020启程美国留学,2020启程美国留学好处,低龄留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学,2020启程美国留学好处,低龄留学。现在,越来越多的低龄学生也选择去留学。今天,启程留学微信1119261带着大家来看看美国都有哪些好处吸引着低龄学生。同时欢迎大家关注我们的微信公众号留学申请F和微信1119261我们将及时为大家解答各类留学问题。美国留学,美国留学好处,低龄留学3751.5。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

  现在,越来越多的低龄学生也选择去留学。今天,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)带着大家来看看美国都有哪些好处吸引着低龄学生。同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类留学问题。

美国留学,美国留学好处,低龄留学

  一、孩子的英语语言能力提高更快

  语言环境对于英语学习是非常重要的,也是提高英语水平的重要途径。美国留学提供给孩子的将是全英文的学习和生活环境,而且年龄小的孩子在全英文的氛围中提高英文水平很快,有的学生出国一年回来的英文流利程度已经大大超出了我们的预期。

  因此,低龄留学孩子的英文水平要比在国内学习英文的孩子进步明显的多,到申请大学的时候,地道的英文表达更有利于学生的申请以及毕业之后更容易成功融入澳洲社会。

  二、有助于拓宽孩子的视野

  现在美国很多学校开放校园,招收国际生实现校园文化的多样性,美国中学的国际生也是来自不同的国家和地区,寄宿学校明显更多,这样多元化的学习氛围可以让中国孩子见识到不同国家的文化、习俗、宗教等,亲身感受不同文化的碰撞,即培养孩子一个全球化的视野和更加全面化的世界观。

  三、有助于提升孩子的综合能力

  不同于国内中学的统一教学和标准化考试美国的中学教育会更强调学生综合能力的培养。

  美国中学会培养孩子的英文、数学、科学、社会科学和艺术等各方面的综合能力,学校除了提供中学毕业所规定的必修课程之外,还提供了大量的选修课程,课程难度也分为常规课程、荣誉课程、大学双学分课程,学生可以根据自己的兴趣爱好、擅长的科目以及毕业之后想申请的大学专业来全面衡量并选择要修的课程,真正实现了个性化发展。

  四、有利于学生申请到顶尖名校

  中国学生如果直接申请美国名校很不容易,但是在美国读书的国际生就大不一样,国际生和美国本地孩子修同样的课程、课后参加同样的课外活动,同样为社区服务、回馈社会。在与美国大学相同的教育理念下培养出来的小留学生们更容易得到澳洲大学招生官的青睐。而一份优异的美国中学成绩单能让美国大学招生官更加信赖学生,更有说服力,因此孩子最终成功申请美国名校的几率会大很多。

  五、对家长和孩子提出了更高的要求

  赴美学对于中国想要留学的家长和孩子都提出了更高的要求,一方面,中学阶段出国留学和大学的几年学习生活是需要一个家庭的全方位支持的,不仅是经济上要有充足的实力来支付高额的学费和生活费,而且部分学校对学生本人的能力和家长的能力也提出了更高的要求,一些学校在面试学生的同时也会面试家长,希望家长的教育理念能够匹配学校的教育理念,让学生的学习生活更优秀。

  另一方面,家长务必要理性对待,美国不是天堂,低龄留学的学习生活相比大学会更加不容易,因此,孩子本身必须要对留学有很强的积极性和主动性,家长也要适应孩子少小离家带来的孤寂感,大家都会有个心理适应的过程。好在目前赴美旅游和探访都比较方便,家长会有很多机会去探望学生。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/34794.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 瑞典留学,丹麦留学,挪威留学,芬兰留学
下一篇: 法国留学优势,去2020启程美国留学的优势,各国留学优势

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261