日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 日本留学新闻 > 应该选择留学中介还是自己DIY呢?大型留学中介一定靠谱吗? > 应该选择留学中介还是自己DIY呢?大型留学中介一定靠谱吗?

应该选择留学中介还是自己DIY呢?大型留学中介一定靠谱吗?

最新录取喜报-肖同学录取东京大学技术经营 最新录取喜报-闫同学录取筑波大学教育学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下应该选择留学中介还是自己DIY呢?大型留学中介一定靠谱吗?。更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR问题一:我们应该选择一个什么样的留学中介呢?很多人在选择留学中介时,学生及学生家长更愿意选择相信大型留学中介,那么一个留学中介有着大型的规模就能证明他就有真正的实力吗?在小编看来这种说法是有一定依据的。大型留学中介具备相当的资金实力,师资、经验、信誉、口碑、社会关系等等这都是小型留学中介不能完全具备的。选择适合自己的留学中介其实才是最重要的。在前期咨询时,同学们可以了解以下留学中介之前负责的案例,是否有和自己背景相似的成功案例。或者问问身边的人吧,那么找过留学中介的学哥、学姐们,相信他们会把非常中肯的意见告诉你!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

问题一:我们应该选择一个什么样的留学中介呢?

很多人在选择留学中介时,学生及学生家长更愿意选择相信大型留学中介,那么一个留学中介有着大型的规模就能证明他就有真正的实力吗?

在小编看来这种说法是有一定依据的。大型留学中介具备相当的资金实力,师资、经验、信誉、口碑、社会关系 等等这都是小型留学中介不能完全具备的。

选择适合自己的留学中介其实才是最重要的。在前期咨询时,同学们可以了解以下留学中介之前负责的案例,是否有和自己背景相似的成功案例。或者问问身边的人吧,那么找过留学中介的学哥、学姐们,相信他们会把非常中肯的意见告诉你!

启程成功案例,成功是可以复制的!

问题二:好的留学中介可以给我们带来哪些意想不到的惊喜?

1、申请定位

很多同学在申请的过程中并不知道什么样的学校适合自己,靠谱的留学中介可以帮助学生利益最大化,在申请过程中充分发挥学生的优势,找到最适合学生的学校。

2、背景提升

如果你的留学之路规划比较早,那么恭喜你了,你已经离成功近了一步!留学中介可以针对你的个人情况,对你的实习、比赛等提出一些合理的建议,后期根据你现有的背景情况,撰写文书。

3、网申及邮寄材料

力学中介更加了解留学申请的流程,可以帮忙待处理上述的问题,这样可以帮助申请的学生节省大量的时间,利用这些时间,学生们可以准备语言考试,力争获得更高的语言成绩。

  2017世界大学排行榜

问题三:大型留学中介接待的学生很多,在申请过程中是否互出现流水线和模板化的情况?

首先,在留学申请很重要的文书环节,你可能会遇上套模板的情况。流水线和模板化的文书,对于需要个性化定制的预留学生来说,无疑是很危险的。

很多留学中介的文案老师都不在本地,不能与学生进行很好的沟通,甚至会给两个情况相似的学生写出完全相同的申请材料。

而启程留学独家特色:文案本地化,完全一对一面对面交流,让你的文书申请材料可以在众多申请材料中脱颖而出!

文案老师的背景、经历、经验是非常重要的。各位同学在和留学中介签约前,一定要清楚了解文案老师的最基本的情况,了解未来负责自己的老师的背景和经验,确保自己的文书和活动是个性鲜明的。

 

问题四:想把钱花在刀刃上,我应该选择留学中介还是自己DIY呢?

 大型留学机构需要支付更高的成本,聘请国内顶尖优秀师资团队、邀约国名校校方等。这些中介的收费也许会比较高,但服务更多的是一条龙式的打包合约。

就启程来说,海外合作院校遍及美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新西兰、新加坡、爱尔兰等30多个国家2000多所院校。每年都会组织高水准的国际教育展、专题展会、讲座面试会、视频面试会等多种形式帮助学生获得最新鲜的教育资讯和最快捷的录取途径。

 90%以上留学专家拥有海外留学、培训或工作经验,30%以上拥有海外硕士背景,累积近20年成功申请经验,精通名校申请及疑难案例。以教育规划者的心态做留学服务,以专业知识和多年运作经验多方位考量,为每一位学生量身定制个性化、高回报的留学方案。

当然还是有很多宝宝在DIY留学的过程中取得了非常优异的成绩,是选择留学中介还是自己DIY就看各位同学自己的情况啦!

  看看自己的条件可以成功申请到哪所学校?

问题五:什么样的学生需要留学中介的帮助?

小编经常会碰到这样的学生,他们会问我:我该去哪个国家留学呢?这个学校好吗?能把最新的排名发给我吗? 各位小主,如果你不愿意自己搜集信息的话,尽早照留学机构吧!

还有就是准备比较晚,时间不充裕的宝宝,也最好找留学中介代劳,把仅有的时间拿来准备语言考试,将自己的利益最大化才是关键!毕竟时间不等人哦!

  如何选择适合自己的选校,智能选校系统来帮你!

希望以上的这些解说可以给迷茫的你带来一些帮助!

 

出国留学

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/75628.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳大利亚排名世界前100大学及其优势介绍
下一篇: 高考成绩不理想? 澳洲名校有的是机会

猜你喜欢

申请日本研究生(预科生)的最新方法

如果要想进行日本研究生申请课程,第一步就是联系教授,这也是最关键的步骤。日本大学的导师对于研究生招生有着很大的决定权,如果大家没有接到导师的内诺就直接申请入学,大学通常不会根据你的情况进行安排的。如果你得到了导师的内诺后在申请大学,成功率将 2016-03-27

日本留学--SGU项目详解

SGU,全称SGU(超级国际化大学),它的前身就是之前的“G3项目”,是日本政府为了吸引优秀的外国留学生赴日留学而开设的大学英文授课项目。214年正式启动SGU计划,其规模相较于G3更大,招生方式也更多样。日本政府从全国775所正规大学中选 2019-06-26

垃圾分类、日常问候 日本留学生活应注意的小常识

习近平总书记近期对垃圾分类工作作出重要指示,强调通过有效的督促引导,让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。近期,全国各地掀起了“垃圾分类”的热潮,今天小编带大 2019-06-25

STBJ考试获日本入国管理局认可

日前,日本东京入国管理局正式书面认可STBJ标准商务日语考试为赴日留学的语言判断基准考试之一。至此,作为入国管理局在确认学生学习意向以及日本语能力判定依据的语言考试增加至五个。 STBJ考试是由中日两国权威机构主办,以日企工作的外国员工或希 2019-06-10

应该选择留学中介还是自己DIY呢?大型留学中介一定靠谱吗?

更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR问题一:我们应该选择一个什么样的留学中介呢?很多人在选择留学中介时,学生及学生家长更愿意选择相信大型留学中介,那么一个留学中介有着大型的规模就能证明他就有真正的实 2019-06-04

G20领导人峰会将在大阪举行 “量产”诺贝尔奖的日本有何秘诀?

6月28日至29日,G2领导人第十四次峰会将在日本大阪举行。提起日本,就不得不提其发达的科技。据统计,在过去的18年间,日本共斩获18个诺贝尔奖,年均1个,堪称是“量产”诺贝尔奖的国家。 2019-06-27

日本大学具体的录取分数线是多少

日本的教育条件是非常好的,这也吸引了很多年轻人前去留学深造。但是想要去日本留学,也并不是很容易的,那是要达到一定的录取分数线的。下面就跟着小编一起来看看日本大学具体的录取分数线是多少,希望小编的解答能给你帮助。 2019-08-28

带着爸爸去留学中国式父母:为什么有人砸锅卖铁送孩子留学?

作者|布呐呐1最近,有一部电视剧特别火——《带着爸爸去留学》。这部剧多次冲上微博热搜, 2019-06-22

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题