https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国背景提升> 高考成绩申请2020启程美国留学不占优势 雅思认可度正逐年提升高考成绩申请2020启程美国留学不占优势 雅思认可度正逐年提升

2019年高考成绩申请2020启程美国留学不占优势 雅思认可度正逐年提升

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考成绩申请2020启程美国留学不占优势 雅思认可度正逐年提升。摘要由于教育体制的原因,美国多数学者认为中国的高考成绩并不能从整体上反映学生的的学习能力和综合素质,因此,用高考成绩申请美国留学并不占优势,我们这里所说的高考成绩申请美国留学指的是高考后的学生可以直接拿着…由于教育体制的原因,美国多数学者认为中国的高考成绩并不能从整体上反映学生的的学习能力和综合素质,因此,用高考成绩申请美国留学并不占优势,我们这里所说的高考成绩申请美国留学指的是高考后的学生可以直接拿着高考成绩申请美国大学,凭高考成绩入读美国大学,达到这一要求的美国院校寥寥可数。小编就这几年大学的情况给大家做一个介绍。虽说美国直接认可高考成绩申请美国留学的大学寥寥可数,但认可雅思成绩申请留学的大学却是越来越多的,目前,在美国大学排名前1名的大学中,本科阶段认可。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要由于教育体制的原因,美国多数学者认为中国的高考成绩并不能从整体上反映学生的的学习能力和综合素质,因此,用高考成绩申请美国留学并不占优势,我们这里所说的高考成绩申请美国留学指的是高考后的学生可以直接拿着…

 由于教育体制的原因,美国多数学者认为中国的高考成绩并不能从整体上反映学生的的学习能力和综合素质,因此,用高考成绩申请美国留学并不占优势,我们这里所说的高考成绩申请美国留学指的是高考后的学生可以直接拿着高考成绩申请美国大学,凭高考成绩入读美国大学,达到这一要求的美国院校寥寥可数。小编就这几年大学的情况给大家做一个介绍。

虽说美国直接认可高考成绩申请美国留学的大学寥寥可数,但认可雅思成绩申请留学的大学却是越来越多的,目前,在美国大学排名前100名的大学中,本科阶段认可雅思成绩的达到91%以上,研究生阶段认可雅思成绩的达到98%以上,这是一个令众多参加雅思考试的学生兴奋的消息,目前美国认可雅思成绩的大学总数达到了3300多所。

言归正传,直接认可高考成绩申请美国留学的大学如下:

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之一:圣托马斯大学--佛罗里达(St. Thomas University-- Florida) 录取要求:语言成绩(雅思)无硬性要求,无需提供SAT成绩。只需提供高考分数并接受在中国的面试。满足条件的学生,一周内便可得到录取通知书;对于条件优秀的学生,将有机会获得奖学金或者总统学者奖(6000美元-13500美元)。

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之二:旧金山大学(University of San Francisco)录取要求:语言成绩(雅思)无硬性要求,无需提供SAT成绩。校方会公布符合面试条件的高考分数标准,然后在中国进行面试。由于地处世界上最具活力、最多元化、经济最发达的地区之一,旧金山大学的独特定位就是要将学生引荐给各领域的领军人物。旧金山大学在美国国家大学排名中名列第106位。

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之三:伊利诺理工大学(Illinois Institute of Technology),录取要求:成绩达到国内一本分数线标准,语言成绩(雅思)需达标,美国伊利诺理工大学(IIT),始创于1890年,经百年发展更已成为一所实力雄厚的具有授予博士学位资格的综合性私立大学,一直以来,被USNEWS 和Princeton Review 推举荣居全美高校百强之列。美国伊利诺理工大学培养的毕业生成为公司总裁、副总裁或经理人数比例位居全美前15位。美国伊利诺理工大学坐落于芝加哥市区,校园环境优雅,设施先进,荣登Forbes 评选全美最先进教学环境校园第六名。

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之四:杨百翰大学(Brigham Young University),录取要求:高考成绩在一本线以上,对语言成绩(雅思)有要求。美国杨百翰大学是一所私立四年制大学,位于美国犹他州普若佛市,是全美最大的教会大学。学校旨在为学生提供发展其智力、培养其信仰的学习环境。杨百翰大学的课程授课语言种类多样,可供感兴趣的学生选择。

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之五:萨福克大学(Suffolk University) ,如果学生高考英语成绩在99分以上者则无需提供雅思成绩。美国萨福克大学(Suffolk University)创建于1906年,是一所私立综合性大学,位于波士顿市中心,是波士顿区内第三大学校。

认可高考成绩申请美国留学的美国大学之六:美国罗格斯大学商学院(Rutgers University New Brunswick)录取要求:对语言成绩(雅思)及SAT无要求,高考成绩超过考试所在地二本分数线;数学及英语单科成绩均超过110分;通过罗格斯大学商学院面试。

其实,对于申请者来说,用高考成绩申请美国留学可选择的面比较窄,因此,对于准备出国留学的学生来说,还是尽量提前准备雅思考试以及SAT等标准化考度,如果雅思成绩不过关,也可以申请去美国读语言,然后直接升本科。

●关注启程山西,了解更多精彩内容●

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/88591.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程美国留学本科申请的那些潜规则
下一篇: 2020世界城市移居报告 中国台湾排名第一

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261