https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学移民> 新西兰留学的十个好处新西兰留学的十个好处

2019年新西兰留学的十个好处

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下新西兰留学的十个好处。摘要众所周知,新西兰教育制度与国内的不仅相同,新西兰沿袭的是英联邦的教育体制,但是与欧美国家相比,新西兰留学费用学费和生活费较低。新西兰环境良好,空气清新,气候温和,曾培育过不少优秀的学生,著名物理学…BR更多新西兰留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR1、最合法的兼职,可以获得合法的兼职许可,学生每周可以工作2个小时的,即使是新西兰最低收入标准,也有3纽币的周收入,可以负担自己的生活费用,降低经济负担。2、最短期的学业,新西兰硕士课程的学制为12年,转专业的学生需要加读1年的桥梁课程学士后文凭课程,部分专业开放1年制授课式硕士课程,学生只要在912。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要众所周知,新西兰教育制度与国内的不仅相同,新西兰沿袭的是英联邦的教育体制,但是与欧美国家相比,新西兰留学费用(学费和生活费)较低。新西兰环境良好,空气清新,气候温和,曾培育过不少优秀的学生,著名物理学…


更多新西兰留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

  1、 最 合法的兼职,可以获得合法的兼职许可,学生每周可以工作20个小时的,即使是新西兰最低收入标准,也有300纽币的周收入,可以负担自己的生活费用,降低经济负担。

2、 最 短期的学业,新西兰硕士课程的学制为1-2年,转专业的学生需要加读1年的桥梁课程-学士后文凭课程,部分专业开放1年制授课式硕士课程,学生只要在9-12月的时间内就可以完成所有课程,获得硕士学位证书。

3、 最 低廉的学费,低廉的新西兰留学费用吸引学生,就读一年研究生课程的新西兰留学费用,按照今天的汇率(1:4.25),大约为18-20万人民币。

4、 最 人性的签证,配偶可以获得兼职工作许可,就读新西兰研究生课程的学生配偶可以获得和主申请人一样长度的陪读签证,持有陪读签证可以享有合法的兼职许可,这样一来也能解决部分家庭的生活费用。

5、 最 优势的教育,子女可以入读公立学校。研究生和配偶及其子女都可以入境读书,随行子女可以按照当地人的缴费标准,就读大学的合作中小学,帮助学生更好的融入当地人的生活。

6、 最 给力的加分,短缺专业可以获得额外加分,凡是就读新西兰短缺专业课程的学生,申请新西兰技术移民时获得额外加分。

7、 最 扩展的加分,在奥克兰以外的高校就读就业,还可以获得更多的额外加分。

8、 最 有爱的加分,配偶的雅思成绩也可以为主申请人争取加分。

9、 最 感动的福利,获得永久居住身份以后,自己和子女可以申请政府的各项福利。

10、 最 双赢的生活,新西兰居民也是澳洲的自然居民,可以前往澳洲求学工作或者定居,真正的 一举两得 。

【在线咨询请点击】

延伸阅读:

新西兰大学申请条件

留学新西兰的学生如果要报新西兰三年制度的本科专业,必须在本国读完大一,同时还需要雅思6分的成绩,单项成绩5.5(个别的专业不要求雅思6.5分)。如若是高中毕业生,必须在新西兰读一年的预科后才能进入大学本科学校。大专毕业生,如果大专毕业生就读同一专业,可获得学分减免并在新西兰就读本科学习。

要申请研究生的课程,就必须专业的本科学士学位,时间是两年,如若想转其他与本科专业相近的专业申请硕士,那就必须在硕士课程前在加一年的学士后文凭。硕士课程的雅思要求分数一般在6.5分左右,个别的课程要求雅思分数为7分。

【在线咨询请点击】

文末背景1


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/89261.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡硕士留学需要多少钱?
下一篇: 2020启程2020英国留学化学专业简述

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261