https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学移民> 汇总!2020澳洲留学移民福利政策汇总!2020澳洲留学移民福利政策

2019年汇总!2020澳洲留学移民福利政策

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下汇总!2020澳洲留学移民福利政策。摘要去澳大利亚留学的同学们,你们知道澳洲都有哪些福利吗?今天小编专门为大家汇总整理了澳洲留学的福利政策,下面就介绍全方位解析217澳洲留学移民福利政策。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR232.去澳大利亚留学的同学们,你们知道澳洲都有哪些福利吗?今天小编专门为大家汇总整理了澳洲留学的福利政策,下面就介绍全方位解析217澳洲留学移民福利政。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要去澳大利亚留学的同学们,你们知道澳洲都有哪些福利吗?今天小编专门为大家汇总整理了澳洲留学的福利政策,下面就介绍全方位解析2017澳洲留学移民福利政策。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

去澳大利亚留学的同学们,你们知道澳洲都有哪些福利吗?今天小编专门为大家汇总整理了澳洲留学的福利政策,下面就介绍全方位解析2017澳洲留学移民福利政策。

澳洲9大福利政策:【在线咨询详情】

义务教育:中小学12年的免费义务制教育

学生津贴:孩子十八岁后,享受学生津贴

助养费用和津贴:孩子十八岁之前,享受助养费用和津贴

养老金政策:凡60岁的女士和65岁的男士均可享受养老金

免费医疗保险:全民享受免费医疗保险(Medicare)

失业救济金:政府部门提供失业救济金

低收入津贴:对低收入的人群政府会提供津贴补助。

无息贷款:大学学费可获无息政府贷款

其他的福利:分娩津贴,多子女津贴,未婚父母津贴,单身父母津贴等

紧急综合救济和学生津贴,其他福利都一样,如免费中小学教育、学生贷款、免费医疗等。在持有PR两年后,就可以享受所有澳洲福利。

拿到PR后,符合一定条件,可以申请澳大利亚国籍。值得注意的是:入籍要求每个人单独申请,不可以一家人一起申请。如妻子住满 4年了,妻子可以申请。先生如没住满,就不可申请。

从福利政策的角度来说,新的永久居留签证持有者在最初两年内不得申请失业救济,如果只是拿到PR,只能免签证进入澳大利亚和新西兰,所有的其他国家都需要签证,因为你还是中国籍。但是一旦入籍,就是澳大利亚的公民了。

如父母双方有一方是澳大利亚绿卡持有者,如孩子在澳洲出生,那么孩子生下来就是澳洲公民。如孩子在中国出生,那么孩子是中国公民,当然可以以后申请澳洲绿卡。如父母双方有一方是澳大利亚公民,不管孩子在那儿出生(如中国),孩子生下来就是澳洲公民。

澳洲永久居民与公民享受权利的不同主要表现在五个方面:【在线咨询详情】

1. 选举权

2. 被选举权

3. 参军权

4. 被选为陪审团成员

5. 从事政府的某些特殊工作(如情报人员)

以上这五项权利或义务,永久居民没有,公民(入籍了)才有。

最重要的居住条件【在线咨询详情】

1. 在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。

2. 这4年中离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。此外还有一些适用于特殊人群或特殊状况的要求。

3. 打算赴澳定居、继续在澳定居或计划与澳洲保持密切关系。16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

申请入籍的程序主要有三个步骤:申请、面谈和入籍仪式,整个过程一般需要 6个月。

1. 申请:申请人可在网上下载国籍申请表。填完后,将申请表以及必备资料一起寄至国籍办公室。

2. 面谈: 16岁以上的申请人必须参加面谈。面谈的主意目的是确认您知道澳洲公民的权利和义务,并能使用简单的英语(50岁以上的申请人不需符合这条)。

3. 入籍仪式:面谈通过后,一般会在二个月内收到通知,按规定的时间和地点参加《公民证书颁发仪式》。在仪式中,申请人将进行入籍宣誓,领取澳大利亚公民证书。

有了公民证书后,2个星期内就可以拿到澳大利亚护照。凭澳洲护照,可以不用签证去所有西方国家,包括美国和西欧诸国。

以上是关于全方位解析2017澳洲留学移民福利政策的介绍,希望对想要去澳洲留学或移民的同学们有所帮助。

相关阅读推荐:

2017年英国硕士留学申请时间规划表

启程河南2015 2016年全球名校申请案例合集(部分)

世界大学排名中心(CWUR)发布2016年世界大学排名TOP1000

启程河南名校案例集

●关注启程郑州,了解更多精彩内容

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/90245.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学景观园林专业热门院校推荐
下一篇: 香港求学研究生申请攻略大盘点

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261