https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学移民> 5月10日实施新移民法,将掀2020启程美国留学狂潮5月10日实施新移民法,将掀2020启程美国留学狂潮

2019年5月10日实施新移民法,将掀2020启程美国留学狂潮

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下5月10日实施新移民法,将掀2020启程美国留学狂潮。摘要将从今年五月十号实施的新的理工专业STEM计划,由过去一年的大学毕业后OPT延长至三年的无条件工作许可,由过去的一次工作绿卡抽签机会增加至三次。一位家住北京海淀区的学生家长,近日在给孩子报名暑假SAT强化班时,透露了他们一家人未来的规划。这位家长去年卖掉了他们在海淀区的一套面积不大的学区房,收入14万。他们计划在美国加州洛杉矶为将来的孙子或孙女,再买一套学区房带花园和游泳池的学区房,在洛杉矶大概7多万美金,不到5万人民币剩下的9万,其中的4万用于孩子在美国留学的一切支出,余下的5万用于这对儿学生家长的养老金。美国留学费用类似这样的卖掉北京学区房,到美国为他们的子孙再买学区房的学生家长,在北京不是少数。近日美国国务院公布了针对国际留学生的最新法案。该法案。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要将从今年五月十号实施的新的理工专业STEM计划,由过去一年的大学毕业后OPT延长至三年的无条件工作许可,由过去的一次工作绿卡抽签机会增加至三次。

一位家住北京海淀区的学生家长,近日在给孩子报名暑假SAT强化班时,透露了他们一家人未来的规划。这位家长去年卖掉了他们在海淀区的一套面积不大的学区房,收入1400万。他们计划在美国加州洛杉矶为将来的孙子或孙女,再买一套学区房;带花园和游泳池的学区房,在洛杉矶大概70多万美金,不到500万人民币;剩下的900万,其中的400万用于孩子在美国留学的一切支出,余下的500万用于这对儿学生家长的养老金。 美国留学费用

类似这样的卖掉北京学区房,到美国为他们的子孙再买学区房的学生家长,在北京不是少数。近日美国国务院公布了针对国际留学生的最新法案。该法案规定,在美国就读本科以上的理工类专业的留学生,他们毕业之后的工作实习期,由以前的一年延长至三年。在这三年当中有三次的正式工作许可的抽签机会。这就意味着,在美国留学的那些理工类的中国留学生,几乎将百分之百的能在美国找到工作,获得正式的工作许可证和绿卡。

美国现任总统奥巴马在2008年执政当初,提出了振兴美国高端制造业的执政理念。奥巴马在咨询乔布斯的意见时,乔布斯双手赞成并提出了很好的建议。乔布斯认为,要想振兴和恢复美国的高科技与高端制造业,务必要培养出大量的高科技人才。他建议奥巴马总统推出新的法案,允许在美国大学和研究生院读书的理工科国际生,在毕业之后能够留在美国,为美国的高端制造业储备人才。如果美国不能留住每年几十万的国际留学生,奥巴马总统提出的高端制造业的回归与复兴,就是一句空话。

针对STEM人才计划,奥巴马总统有一句名言:我绝不允许流失我们美国大学培养的人才!

从2009年以后,美国教育部修改了中小学课程大纲。新的美国中小学课程大纲更加强调科学、技术、工程和数学方面的教学。紧接着美国国务院很快推出了针对国际留学生留在美国继续发展的STEM计划。该计划的目的就是要用法律的形式确保理工科的毕业生,能在美国继续发展他们的事业,并对美国高端制造业、高科技的发展做出应有的贡献。 美国移民条件

将从今年五月十号实施的新的理工专业STEM计划,由过去一年的大学毕业后OPT延长至三年的无条件工作许可,由过去的一次工作绿卡抽签机会增加至三次。可以肯定的说,凡是在美国大学或者研究生院就读的中国留学生,只要他们学的是理工科,在毕业之后就能留在美国,就能找到收入不错的工作,就能很快的进入中产阶层,就能取得信誉,买房买车。

需要说明的是,美国政府推出的STEM科技人才计划,只针对专业,不针对大学。该计划的实施与美国大学的排名毫无关系。不管你就读哪一所美国大学,哪怕你就读的不是重点大学,但只要是STEM专业,你就能留在美国发展自己的事业。如果你来自富裕家庭并考了SAT高分,可以就读美国名校;如果你的家庭并不富裕但也考出了SAT高分,就能在排名靠后的美国大学申请到奖学金。

美国政府新推出的三年OPT,三次抽签的STEM计划,几乎让所有的中国留学生看到了希望,特别是对比中国一线城市令人恐怖的、高的惊人的房价,新的STEM计划显示出更强大的吸引力。


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/95454.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 六大女神专业 去2020启程2020英国留学气质女神都读它(下)
下一篇: 六大女神专业 去2020启程2020英国留学气质女神都读它(上)

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261