https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学文书 > 美国留学文书 > 2020启程美国留学申请文书范例 > 2020启程美国留学申请文书范例

2020启程美国留学申请文书范例

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学申请文书范例。摘要今年18岁的布列塔尼·斯廷森,目前是特拉华州威尔明顿康科德的高中的应届毕业生,她已经收到了哥伦比亚大学,康奈尔大学,达特茅斯学院,耶鲁大学和宾夕法尼亚大学五所常春藤名校的录取通知。目前,美国一名高中应届毕业生已经收到常春藤五所名校以及其他名校抛出的橄榄枝。她透露,自己写的一篇关于美国好市多连锁超市C的文章赢得了考官们的青睐。BS,18,CHSW,D,C,C,D,YUP。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

摘 要今年18岁的布列塔尼·斯廷森,目前是特拉华州威尔明顿康科德的高中的应届毕业生,她已经收到了哥伦比亚大学,康奈尔大学,达特茅斯学院,耶鲁大学和宾夕法尼亚大学五所常春藤名校的录取通知。

目前,美国一名高中应届毕业生已经收到常春藤五所名校以及其他名校抛出的橄榄枝。她透露,自己写的一篇关于美国好市多连锁超市(Costco)的文章赢得了考官们的青睐。

Brittany Stinson, 18, a high school senior at Concord High School in Wilmington, Delaware, was accepted into Columbia, Cornell, Dartmouth, Yale and University of Pennsylvania。

今年18岁的布列塔尼 斯廷森,目前是特拉华州威尔明顿康科德的高中的应届毕业生,她已经收到了哥伦比亚大学,康奈尔大学,达特茅斯学院,耶鲁大学和宾夕法尼亚大学五所常春藤名校的录取通知。

在线咨询

The teen said she thinks what set her apart from other applicants was the essay in her college application that detailed her love of Costco。

这名少女认为,她能从众多申请者中脱颖而出,主要是因为她申请学校时写的一篇文章,这篇文章详细地描述了她对美国好市多超市的热爱。

The essay prompt that Stinson responded to asked students to share a background, identity, interest, or talent that is so meaningful they believe their application would be incomplete without it。

斯廷森回应其他学生时说,申请文章要求我们分享 一些有意义的背景、身份、兴趣亦或是才能,如果没有这些,你的申请可能就不完整了。

Stinson s essay began, Managing to break free from my mother s grasp, I charged。 With arms flailing and chubby legs fluttering beneath me, I was the ferocious two? year old rampaging through Costco on a Saturday morning。 My mother s eyes widened in horror as I jettisoned my churro; the cinnamon?sugar rocket gracefully sliced its way through the air while I continued my spree。

以下是斯廷森文章的开头: 我成功地挣脱了妈妈的束缚,获得了自由,我往前冲去。手臂胡乱挥舞着,小胖腿晃悠悠地走着,此时我还是一个两岁大的小孩,一个周六的上午,在好市多超市(Costco,美国一家大型连锁超市)到处横冲直撞。当我扔下手中的油条,妈妈惊恐地睁大了眼睛;我继续作乱,肉桂糖火箭优雅地从空中划过。

在线咨询

I was a conquistador, but rather than searching the land for El Dorado, I scoured aisles for free samples, it continued。 Before inevitably being whisked away into a shopping cart, I scaled a mountain of plush toys and surveyed the expanse that lay before me: the kingdom of Costco。

我是一个征服者,但是我没有继续在这一黄金国中搜寻,我把目标转向了免费样品区, 文章继续写道。 虽然我知道自己肯定会很快被抓进购物车,但在这之前,我爬上毛绒玩具堆成的小山,扫视着我眼前的这一切:这就是好市多王国。

Stinson said she was inspired to write about the big-box store because she wanted her applications to be unique。

斯廷森说,她之所以想要写关于这一大型超市,是因为她想让自己的申请独一无二。

在线咨询

The essay is really where it s important to show your personality and what gets you going, she told ABC News。 I knew that an essay about Costco would certainly be memorable -- whether the admissions officer liked it or not。

申请文章对于展现你的个性,你的想法是非常重要的, 她告诉ABC(美国广播公司)新闻。 我知道,一篇关于好市多的文章肯定令人耳目一新,无论招生人员喜欢与否。

Stinson was accepted into five Ivy League institutions, along with prestigious schools such as Stanford, Johns Hopkins, Northwestern, Boston University and New York University, which she said was her safety school。

目前除了五所常春藤名校,斯坦福大学,约翰霍普金斯大学,美国西北大(微博)学,波士顿大学和纽约大学,都已经向斯廷森伸出了橄榄枝,而纽约大学曾是她的保底学校。

It also didn t hurt that Stinson had a 4.0 GPA, took eight Advanced Placement classes, was the vice president of the Science Honors Society and the president of the National Honors Society at her school。 The teen said she also volunteers at a local hospital and worked with a University of Delaware professor on a genetics research project。

当然斯廷森本身就很优秀,她的学分绩点有4.0,已经上过八门进阶先修课程,也曾是学校科学荣誉学会副会长以及学校国家荣誉协会会长。这名少女说,她也是当地医院的志愿者,还曾与特拉华大学的一名教授一起参与了一个遗传学研究项目。

在线咨询

Stinson told ABC News she ll decide which college she ll attend after doing campus tours later this month, but so far she really likes Yale, Stanford or Dartmouth。

斯廷森告诉ABC新闻,在本月参观完各大院校后,她才会决定上哪所大学。但到目前为止,她真的很喜欢耶鲁大学,斯坦福大学或者是达特茅斯学院。

For now, she has decided on a major: Neuroscience。

现在她已经决定了自己的专业:神经科学。


文章来源 //www.qic.ac.cn/article/95932.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程//www.qic.ac.cn留学 //www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学须知:带你了解伦敦大学庞大的构成体系
下一篇: 行前指导篇:初到2020英国如何办理电话卡

猜你喜欢

美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。 2019-07-15

美国大气科学专业录取案例分析

大气科学(AS)该专业学生主要学习大气科学等方面的基本理论和知识,学校开设的课程将培养学生的科学思维与科学实验能力,可进行基础研究,也可进行实际应用,拥有较强的知识更新能力和较广泛的科学适应能力。今天来详细说一个美国大气科学专业录取案例分析 2019-07-25

盘点:学生背景提升,不得不参加这五大国际竞赛?

对于每一个学生来说,无论是出国留学申请,还是毕业后找工作,都需要一次国际竞赛的荣誉奖励为自己的简历加持。孩子未来申请海外高中或大学,背景提升格外重要,参加认可度高、名气响的国际竞赛,就是最直接、最有效的方法之一。一次国际性的竞赛获奖无疑会让 2019-06-24

启程留学:没有高中毕业证可以申请美国留学吗?

最近刚刚参加完高考的学生都有一个疑问,没有高中毕业证可以申请美国留学吗?据启程留学小编的了解,是可以申请的。比如,或许你已经在中国完成了一阶段的学习,然后到美国留学去学一年,因此你便得不到中国的毕业证。再有一个原因就是申请外国院校的期限比中 2019-07-01

2020启程美国留学:信息管理专业排名

摘要美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?》》》对美国留学感兴趣的点击 2019-06-04

启程留学为你剖析澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大?

澳洲卧龙岗大学商学院很难申请吗、卧龙岗大学商学院申请难度大吗?、卧龙岗大学商学院申请难度更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。澳洲商科留学受到学生的青睐,那么澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大呢?3. 2019-06-13

美国东北大学硕士留学申请及费用

摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

2020年澳洲留学:悉尼大学本科申请条件

216年澳洲悉尼大学本科申请悉尼大学本科申请条件澳洲留学悉尼大学申请湖北出国留学机构摘要澳大利亚悉尼大学申请条件是什么?目前,澳大利亚已有1多所大学承认了中国的高考成绩,包括科廷大学、麦考瑞大学等。此外,密西根大学等少数美国大学从去年开始也 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题