https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 美国签证加急

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学签证 | 美国签证加急,美国签证加急领取,美国签证加急预约

      美国签证加急

      美国是一个留学的热门国家,那么美国的签证应该怎么做加急处理呢,需要满足什么条件呢?和启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来了解一下美国签证加急处理条件。

    美国签证加急,美国签证加急领取,美国签证加急预约

      01、美国签证预约面试能加急吗?

      通常情况下,美签面试是不能加急的,只能按照大使馆公布的日期和时间来选择。不过有些申请人会有特殊情况,如参加婚礼、毕业典礼、看护怀孕亲属、参加年度商业/学术/专业会议或以旅游为目的,这些情况都是不能申请加急的,对于此类旅行,请提前尽早预约普通面谈。

      02、那么哪些情况才能申请加急面试呢?

      1.医疗需要:需要接受紧急医疗救护服务、陪伴亲属或雇主寻求紧急医疗救护服务。

      2.葬礼死亡:因直系亲属(父亲、母亲、兄弟、姐妹、子女)在美国去世,需要参加葬礼或将其遗体带回国内。

      3.紧急商务旅行:因紧急商务事宜必须出差,并且无法提前预知这一需求。

      4.学生或交流访问学者:旅行目的为,需在美国开始或继续有效的学习计划,此计划于60天内即将开始,且普通签证预约已经排满。此选项仅限于学习时间在60天以内开始的学生和交流访问学者。同时,申请人在最近六个月没有被美国大使馆或总领事馆拒签的记录。

      03、怎样申请加急面试呢?

      1.正常完成美签的在线申请。

      2.缴纳签证申请费,在线安排面谈时间,选择最早的可面谈日期。

      3.如想继续申请加急面谈,需要用英文写明加急面谈的理由后在线提交或者联系预约中心获取帮助。

      4.等待大使馆的邮件回复。不论申请是否批准,大使馆都会用邮件进行通知。

      5.按照约定时间到美国大使馆面试。

      备注:

      1.申请加急必须持有相关的证明文件,以作为旅行紧急性的证明。

      2.如果在签证面谈时发现提供虚假的紧急旅行原因,将记入签证档案并对申请结果造成不利影响。

      3.如果申请人已获得加急面谈批准,但随后被美国大使馆拒签,不得使用该选项申请另外的加急面谈。

  • 留学费用 | 美国签证加急取证,美国签证加急怎么办理,美国签证加急费用

      每年去美国的人很多,不少人需要办理签证,那么遇到加急的情况该怎么办呢?美国签证加急需要什么条件呢?

      下面就和启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来看看美国签证加急要求!欢迎阅读。同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类留学问题。

    美国签证加急取证,美国签证加急怎么办理,美国签证加急费用

      美国签证加急要求

      美国签证加急有两种方式:

      一、向美国驻华使馆申请加急

      二、向第三方代理人申请加急

      一、向美国驻华使馆申请加急

      根据美国使馆的规定,美国签证加急面谈需要满足以下条件:

      1、旅行目的为:接受紧急医疗救护服务、陪伴亲属或雇主寻求紧急医疗救护服务。

      2、因直系亲属(父亲、母亲、兄弟、姐妹、子女)在美国去世,需要参加葬礼或将其遗体带回国内。

      3、因紧急商务事宜必须出差,并且无法提前预知这一需求。

      4、旅行目的为,需在美国开始或继续有效的学习计划,此计划于60天内即将开始,且普通签证预约已经排满。此选项仅限于学习时间在60天以内开始的学生和交流访问学者。同时,申请人在最近六个月没有被美国大使馆或总领事馆拒签的记录。

      不符向使馆申请加急的旅行目的包括:

      1、参加婚礼和毕业典礼。

      2、看护怀孕亲属。

      3、参加年度商业/学术/专业会议或以旅游为目的而申请时间不足的申请人。

      对于以上的旅行,请提前尽早预约普通面谈。如果您急需在近期前往美国而又约不到面签的日期,可以联系第三方代理机构申请加急抢约面签服务。点击这里在线咨询

      二、向第三方代理人申请加急

      所有签证类型都可以加急,向第三方代理机构申请加急面谈预约的流程:

      第1步

      完成非移民签证电子申请表(DS-160)。

      第2步

      缴纳签证申请费。

      第3步

      提供UCI号码,或DS-160表格的信息给在线客服,客服会在线安排面谈时间,抢约最早的可面谈日期。

      第4步:

      请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。

      需随身携带一份预约信打印件、DS-160表格确认页打印件、一张最近六个月内的照片以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。同时,如果有其他支持性文件,也请一并携带参加面谈。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页