我要申请: 成均馆大学

  • 韩国留学
    http://qic.ac.cn/offer/

    成均馆大学简介

    成均馆大学概述
    成均馆大学(Sungkyunkwan University),简称成大或SKKU,于1398年创建,位于首尔京畿道水原,是一所亚洲顶尖、世界一流的研究型综合大学。成均馆大学是一所世界百强名校,为亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)、亚太国际教育协会成员,与清华大学、北京大学、东京大学等高校共同加入了“亚洲校园”计划。
    成均馆大学在2020年QS世界大学排名中位于第95名,2019年泰晤士高等教育世界大学排名(THE)中位于第82名,亚洲第10名;2018年韩国中央日报大学综合评价排名中位列私立大学第1名,综合大学第2名,仅次于首尔大学。2018年路透社发布的最具创新力大学排名中位于全球第39名,亚洲第5名。成均馆大学与美国麻省理工学院合作开设的MBA课程被《金融时报》评为全韩第一,并获得全球前5%商学院AACSB认证。包括位于世界第28名的信息管理学在内,成均馆大学共有6个专业位于前50强,20个专业位于世界百强;成均馆大学在NCSI韩国社会满意度评价中连续12年蝉联第1名,就业率居全国第1名。
    成均馆大学拥有着两座美丽的校园:人文与社会科学校园以及自然科学校园。
    人文社会学院: 位于首尔市中心钟路区明伦洞的成均馆大学的人文科学院。延续了朝鲜时代“成均馆”一直保留下来的民族教育的传统。由于学校位于具有古典美的明伦洞和青春气息的惠化相交汇的大学路。更增添了人文校园固有的魅力。
    自然科学学院:位于水原市的自然科学学院是国内最高水准的医科大学及优秀的理工科学部。拥有有着最顶尖设备与设施的研究所。并始终遵循着理论与实际相合的教育方向。尤其基于与环球企业者三星集团的合作,逐渐发展成为了尖端学科的中心地。
    成均馆大学入学要求
    父母及本人都是外国人的学生(申请者父母以及申请者本人在高中二年级前获得外国国籍者)(台湾:父亲或母亲是外国人即可)
    韩国国内或外国的正规高中学校毕业以上的学历者。
    ※ Global经济学/ 经营学 申请条件
    要求TOEFL IBT 110, TOEIC(韩国内)950, TEPS 900以上者
    能力要求
    以下事项中符合任何一个条件均可以申请
    一、 韩国语能力考试(TOPIK)4级以上取得者。
    二、 实际韩国语能力确定达到以上取得者。
    三、 英语能力考试 TOEFL iBT 80分、TOEIC 680分、TEPS 550分、IELTS 5.5分以上取得者
    ※ 国际经济学,国际经营学必须满足TOEFL iBT 110分、 TOEIC 950分、TEPS 900分以上才可以申请
    成均馆大学院系专业设置
    大学设立的学系有文科,理科,医学,情报通信,自然科学,生命科学,药学,运动科学,社会科学,经济,生活科学,师范大学,艺术,法学,经营,东方儒学,并且设有一般研究生院,特殊研究生院和专门研究生院,并在经营学科里设有ASIAMBA,EMBA,IMBA等MBA学科。
    本科专业:
    韩国语言文学,古代中文韩国文学,图书馆及情报学、公共管理,政治科学与外交,新闻媒体学,社会学,社会福祉学,心理学,行政学、经济学,统计学,国际经济学、生命科学、电子与电力工程,计算机工程、化学工程,高分子工程,纺织工程,新素材工程,机械工程,建筑工程,景观建筑学,环境工程,系统管理工程,建筑工程学(5年制)。
    职业研究教育工商管理,行政管理,中国经济与商业管理


    成均馆大学申请条件

    • 申请要求

      成均馆大学英语要求:

      小语种要求: 申请要求

      录取要求:

    • 成均馆大学申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

      1.报名表
      2.最终学校的毕业证书(公证件), 最终学校的全学年成绩证明(公证件)
      3.父母的户口和身份证复印件
      4.财政证明(父母收入证明 存款证明8-10万人民币定期6个月)
      5.护照复印件
      6.身元保证书
      7.报名费六万韩元左右
      8.学历认证

    • 成均馆大学费用:

      成均馆大学学费:5,680,000韩元

      成均馆大学生活费:4,150,000 ~ 4,980,000韩元

      其他费用: 3,320,000韩元

    • 全部学生:33,000

      国际生比例:8%

      就业率:暂无

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:

    同城学校

    檀国大学
    檀国大学

    Dankook University

    首尔大学
    首尔大学

    Seoul National University

    延世大学
    延世大学

    Yonsei University

    西江大学
    西江大学

    Sogang University

    世宗大学
    世宗大学

    Sejong University