https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学院校 > 日本留学院校 > 2020年早稻田大学SGU(原G30)修士申请托福和现金准备好没? > 2020年早稻田大学SGU(原G30)修士申请托福和现金准备好没?

2020年早稻田大学SGU(原G30)修士申请托福和现金准备好没?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年早稻田大学SGU(原G30)修士申请托福和现金准备好没?。日本大学SGU(原G3)项目218年春季4月入学的修士申请已然进入白热化,比如早稻田大学SGU(原G3)修士申请进入9月后,开始陆续邮寄申请材料等,正在申请中的同学们你们都准备的怎么样了?早稻田大学SGU(原G3)英语授课修士申请一向很热门,像是国际文化与交流研究科和亚洲太平洋研究科需要提交英语成绩原件或英语成绩官方邮寄。以托福成绩为例,官方成绩邮寄保守估计需要1个半月。这就意味着如果申请者现在没有托福成绩的话,是赶不上用托福申请这两个研究科了。今天小编就来发文提醒一下这些重点环节。.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

  日本大学SGU(原G30)项目2018年春季(4月)入学的修士申请已然进入白热化,比如早稻田大学SGU(原G30)修士申请进入9月后,开始陆续邮寄申请材料等,正在申请中的同学们你们都准备的怎么样了?早稻田大学SGU(原G30)英语授课修士申请一向很热门,像是国际文化与交流研究科和亚洲太平洋研究科需要提交英语成绩原件或英语成绩官方邮寄。以托福成绩为例,官方成绩邮寄保守估计需要1个半月。这就意味着如果申请者现在没有托福成绩的话,是赶不上用托福申请这两个研究科了。今天小编就来发文提醒一下这些重点环节。

日本大学sgu/g30项目

  还好,雅思或托业的官方成绩邮寄花费时间略短些,没有托福成绩的同学现在去考雅思或托业还赶趟儿。不然真的是7月不考试9月徒伤悲了。但也有不认可托业成绩的日本大学院研究科,所以有意向申请的同学一定要联系下小编问问清楚哟。

  此外,早稻田大学SGU(原G30)亚洲太平洋研究科是所有研究科中申请材料最为复杂的,最为苛刻的是要求在申请阶段必须提交银行存款证明,招生简章中明确要求至少提交550万日语的银行存款证明(折合人民币大约是35万元左右)。所以小编想说:“除了以上说的英语成绩邮寄问题外,现金你准备好了没?”

日本大学sgu/g30项目

  日本大学SGU(原g30)英语授课项目开始于2014年,迄今已经3岁了。包含本科、修士、博士申请;一年2次入学制度,分别是秋季和春季入学。因为日本大学SGU(原G30)英语授课以招收外国人留学为目的,所以秋季入学自然成了重点入学季,招收人数明显多于春季。

  然而,熟悉和了解日本文化与教育制度的人都知道,日本学校的入学季在4月与中国、美国等国家采用秋季入学制有所不同。这一点曾经让日本大学推进国际化和多元化的过程中显得格格不入,导致去日本留学的外国人学生不得不耽搁至少半年的时间才能赴日读修士(硕士)课程。还有一部分留学生会采取先去日本语言学校过渡1年或2年后,选择考日本大学的修士课程或编入日本大学三年级。日本大学SGU(原G30)英语授课项目正是看到了这个弊端所以做出改变,进而促成了与海外大学制度更好的衔接。

日本大学sgu/g30项目

  那么,春季入学(4月)就没有希望了嘛?当然不是啦,日本大学SGU(原G30)英语授课修士与博士课程都设有春季(4月)入学,所以刚刚大学毕业的同学们,如果因为忙于考研、忙于答辩没有好好考虑留学那些事儿的话,现在考虑还有机会。2018年春季4月入学还有2个月就进入申请,邮寄申请材料高峰期啦。如果同学手中有2年以内的托福、雅思或托业成绩不妨尝试申请看看,说不定日本大学中的顶尖学府成了你桃李年华的归宿呢。收拾一下心情来找小编问问吧,

  最后,提问环节.

  日本大学SGU(原G30)英语授课修士申请中上智大学全球研究科不认可以下哪个英语成绩

  A 托福  B雅思  C托业

  来找小编要答案吧。点击页面右侧【咨询QQ】或者点击本文下方【在线咨询】按钮,就可以啦。



文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/100833.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本东京艺术大学申请条件你知道多少?
下一篇: 东京大学毕业生工资状况与就业前景最新大调查

猜你喜欢

作为留学生必须会的符合语

不知道你有没有过这样的体验,平常内敛冷静的日本人聊起天来就变得喧闹起来,尤其是大学生之间聊天更是尖叫频频,可是你若去和他们聊天,怎么都觉得热不起来,好像缺点什么,很重要的一点就是这个附和语,我们可能没有专门学过这个知识可是它却是日本人日常交 2018-10-17

日本SGU/G30英语授课项目大学与专业名单?

日本G3是指日本文部科学省于29年开展的名为G3(留学生3万人计划,简称G3)的英文授课项目。G3与欧美大学同步,采用邮寄材料的方式,与传统日本留学不同,不需要到日本参加考试,极大方便了留学生。此外,G3项目还积极与海外大学对接,采用1月入 2019-06-26

早稻田EDU日本语学校申请攻略

在日本语言学校中,早稻田EDU日本语学校是热门学校之一。早稻田EDU日本语学校于1976年起开展日语教育,是东京入国管理局认定的3(A级)优良校。 2019-06-26

东京COSMO学园怎么样?费用是多少?

东京COSMO学园是很多日本留学生的首选语言学校。今天小编带大家了解一下东京COSMO学园怎么样?已经东京COSMO学园的学费是多少。 2019-06-27

早稻田文化馆怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍

因为日本离中国很近,而且文化也差不多,留学生能很快的适应日本生活,因此,最近今年,去日本留学的同学越来越多。那么,你知道日本有哪些语言学校吗?今天,和启程留学小编一起来了解一下日本语言学校:早稻田文化馆吧! 2019-07-05

早稻田EDU日本语学校怎么样?

早稻田EDU日本语学校,于1976年建校,位于东京都新宿区市谷,具体地址为日本東京都新宿区砂土原町27TK第一ビル2F。 2019-06-26

早稻田EDU日本语学校介绍:地址|学费

早稻田EDU日本语学校学校位于东京都新宿区,距离JR山手线高田马场站户山口和西武新宿线高田马场站户山口站走路仅需2分钟,另外许多巴士也都会经过,因此出行交通上不必担心不方便。 2019-06-26

早稻田大学G30/SGU英语授课项目

2早稻田大学成立于1882年,建校134年。作为日本超级国际化大学计划SGU(原G3)A类顶尖校,日本RU11学术研究恳谈会核心成员,其毕业生可谓人才辈出,世界影响力极为广泛。218年QS世界大学排名23,毕业生年收仅次于私立庆应义塾大学。 2019-06-08

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题