https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 新加坡留学新闻 > 新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学 > 新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学

新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学。新加坡中英双语的环境对中国留学生来说是极其有利的。所以国内学子去新加坡留学。而启程留学微信1119261【留学启程留学..】小编为了大家能更顺利在新加坡留学,整理了一些去新加坡留学必备的技巧,请仔细阅读。新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学2去。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

  新加坡中英双语的环境对中国留学生来说是极其有利的。所以国内学子去新加坡留学。而启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【留学 启程留学 http://qic.ac.cn】小编为了大家能更顺利在新加坡留学,整理了一些去新加坡留学必备的技巧,请仔细阅读。

新加坡留学生活,新加坡留学必备的技能,新加坡留学

  去新加坡留学必备的技巧

  语言技能

  新加坡作为一个双语教育国家,对于中国留学生是一个很大的优势。

  但是,其英文授课、英文考试,学生如果不做任何准备,恐怕也是难以适应。

  就现在而言,大家都知道英语毕竟是世界第一通用语言,说英语的人还是很多的,而且多学会运用一门语言将来的发展机会也很多。

  海外学子在找第一份工作的过程中,会深刻感觉到语言对于工作的重要性。即便自己专业技能过硬,但若说一口“蹩脚”外语,或无法领会他人话意,招聘单位也不得不“忍痛割爱”。对他们来讲,宁愿选择专业技能中上,却能完整流利表达意见的员工。

  因此,建议大家在国内的时候,就尽量把英语的各方面能力打牢,更加有利于在新加坡留学和生活。

  抗压能力

  很多在国内学习很优秀的同学,一时间面对新的文化和生活环境难免不适,甚至开始怀疑自己。

  新加坡的学习压力,说实话并不比国内小。

  从小学毕业的小六会考,初中的分流,到大专、大学,逐步的精英化教育。

  一次次的pk,这样的竞争和学业压力并不比国内小。如果你选择了来新加坡,那就是接受了这样的教育模式。

  作为家长,应该要了解孩子的学习环境,不要过分的施加压力,适得其反,要多多注重孩子的成长过程;作为留学生,要努力适应这样的环境,发挥出自己最好的实力。

  其实,这个世界本就天外有天,当发现自己不足的时候,努力去直面现实,并为此做出改变和行动,做到对自己负责就可以了。

  专业能力

  对于小留学生而言,制定好健康的学习目标,可以让学习过程更加直接;对于选专业留学的学生,如果选择去新加坡留学,就要面临选专业的问题。

  学生在选择专业的时候除了根据自己的兴趣,还应道着重考虑社会发展紧密相连的专业,这些专业相对好就业,薪水也不错。

  赴新加坡学习领先的旅游酒店管理、物流管理、计算机课程、会计课程、商业管理、生物科技、大众传媒等课程是相对优势的学科。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/10328.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 韩国留学热门专业,韩国特色专业,韩国热门专业
下一篇: 新西兰留学专业,新西兰留学如何选择专业,新西兰留学

猜你喜欢

五星背景提升活动推荐:新加坡国立大学“国际创业营”

摘要意识到背景活动的欠缺,但是不知道如何提升;我想转专业,我想做适合自己的事,却无从下手;有创业想法,但是对创业及创意毫无思路。BR更多新加坡留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR一个项目满足5大需求5893 2019-06-05

为留学而战!五星级背景提升活动:新加坡国立大学“国际创业营”

摘要打算出国的同学都会全力提升自己的背景,今天我们介绍的活动——五星级背景提升活动:新加坡国立大学“国际创业营”,完全可以帮到你哦!BR更多新加坡留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR41项目优势35.【参与 2019-06-05

新加坡国立大学留学本科和研究生学费

新加坡国立大学本科学费新加坡国立大学研究生学费新加坡国立大学留学学费湖北出国留学机构BR摘要新加坡国立大学是新加坡历史最悠久且最赋声望的大学,也是亚洲首屈一指的高等学府。国大的前身可以追溯到195年设立的英皇爱德华七世医学院和1927年设立 2019-06-05

澳洲名校面试会│莫纳什、麦考瑞、塔斯马尼亚大学

217年1月4日来源:作者:启程南昌点击量:澳洲名校面试会│莫纳什、麦考瑞、塔斯马尼亚大学标签:澳洲名校面试会莫纳什大学麦考瑞大学塔斯马尼亚大学留学澳大利亚澳洲名校南昌留学摘要217年1月7日,澳洲名校莫纳什大学、麦考瑞大学、塔斯马尼亚大学 2019-06-04

新加坡公立大学金融类专业实际录取情况分析

摘要新加坡的三大公立大学是亚洲顶级名校,也是很多学生向往的殿堂级大学,那么这三所大学金融专业的实际录取情况是怎么的呢?一起来了解一下。更多新加坡留学相关问题可拨打4878833咨询。BR更多新加坡留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免 2019-06-05

2020QS亚洲大学排名出炉 榜首新加坡国立大学蝉联

摘要6月14日,国际高等教育资讯机构QS(QS)公布“216年亚洲大学排名”。新加坡国立大学蝉联榜单头名,香港大学排第二,新加坡南洋理工大学位列第三。清华和北大分列…BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话487883 2019-06-05

雅思55勇夺新加坡国立大学物理和应用物理双专业录取

摘要学生均分低,英语成绩低,启程文案老师突出了学生的学历背景211大学及多次参与校内活动且获奖,经历一番周折,终于获得新加坡国立大学录取。BR更多新加坡留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR在线均分:79分英 2019-06-05

真实分享案例,都是干货,赶紧收藏!

​新加坡人口6万人左右,基本上都是近一百多年从欧亚地区来的移民和其后裔组成的,所以新加坡呈现出的是多元化的社会特色,这也吸引了许多中国人选择去新家坡留学的原因,今天小编找到了一位新加坡毕业归来的学子,给予了许多宝贵的建议给即将新加坡留学的同 2019-07-11

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

热门留学专题