https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 澳洲留学新闻 > 澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗 > 澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗

澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗。澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗453一、成绩亮红灯留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由。但是,自由是把双刃剑,能够允许你夜店嗨到两三点,也能让你分分钟挂科而挂科的后果可不止拿钱这么简单,如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于5。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

澳洲留学,澳洲留学易被遣返的原因,澳洲留学会被遣返吗

  一、成绩亮红灯

  留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由。但是,自由是把双刃剑,能够允许你夜店嗨到两三点,也能让你分分钟挂科!而挂科的后果可不止拿钱这么简单,如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于50%,移民局会根据留学生的出勤率和学生成绩评估是否应该吊销其学生签证。

  学术表现差是中国留学生被劝退的最常见原因,主要体现在平均绩点(GPA)过低,未达标会受到学校的警告信,若无改进则会被劝退。

  事实上,成绩不好有很多情况是因为学习能力还没有达到相应水平,比如就读9年级,虽然语言考试过关,但是实际语言掌握的能力不过三四年级的水平,课堂上听不懂、看不懂、不会写,对新的学习环境以及学习方法未能及时适应,都会影响学习。

  二、出勤率太低

  其实,出勤率低与成绩烂,挂科是息息相关的。如果出勤率很低,那平时成绩肯定很差,不挂科简直就是奇迹。就算你运气足够好,不出勤也能顺利pass,但是移民局却不会轻易的放过你,出勤率低于80%则会受到移民官的调查。如果没有让他们足够信服的理由,小心学生签证不保啦!学习期间正当理由请假也算不出勤哦!

  三、学生签证过期

  那些打着留学的名义,想去澳洲打工赚钱的,或者单纯是为了移民而不好好上课的,下场只有一个,遣返!

  四、考试作弊或不诚信

  最常见被认为是学术不诚信的行为包括:考试作弊、作业抄袭、代写代考、申请材料造假、引用不规范、篡改成绩等。

  事实上,澳洲各个学校对于作弊的处理并不相同,严格程度也不一样,学生出现这种状况从动机来看分为有意和无意两种。若是无意中犯的不诚信行为,比如写论文时不会规范地引用资料、不清楚网上考试或是在家考试的规则、对约定俗成的学术诚信习惯不了解等,可以尝试和老师以及学校进行沟通。

  作弊一旦被抓,绝对没有商量的余地!退学、遣返。

  值得注意的是,中国留学生的学术诚信问题已经引起了部分外国教授的警觉。不少案例中,即使学生没有在考试或作业中采取不当的行为,有些教授也对他们过于严格。因此,如果碰到此类问题,积极的沟通很有必要。

  五、违法犯罪

  这个就不用多说了,对待违法犯罪决不姑息,全世界人民都一样。但是澳洲法律和国内略有不同,有时候一些违反社会管理条例或者交通规定等,在澳洲足以造成被遣返。其次,打架斗殴等也会影响学生签证续签!

  六、非法打工

  澳洲留学生签证可以打工,法律规定持学签每两周可以合法工作40个小时。如果超时打工或者打黑工,都容易招致移民局的遣返。

  七、偷税漏税

  留学生合法打工也需要纳税,而且是需要个人主动报税,在找到工作后,要主动申请一个税号,按时纳税。如果一旦被发现偷税漏税,绝不仅仅是罚款这么简单,还会影响留学生的信用,严重的也会遭遇遣返!

  八、违反校规

  行为不当也在劝退中占据一定比例,例如不遵守课堂纪律、打架斗殴。

  在这种情况中,很多学生并非有意为之,或者面临突发事件不会处理。不知法而犯法其实相当普遍。有的中国留学生还会因在社交平台上发布不正当言论,而被学校劝退并遣返。

  还有一种情况,是因不了解学校的基本规范被劝退的学生占比也不少,比如未按照规定到学校注册、未参加重要课程、未按规定修满学分等,都是本可以避免的原因,却最终导致被劝退。

  一些中国学生由于对环境和语言的不适应,造成无法完全听懂而忽略了开学时的重要信息,导致日后因不清楚校规校纪而犯错甚至被劝退,非常不值。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/10372.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲教育改革,精英中学,公立中学
下一篇: 雅思口语考试技巧,如何准备雅思口语考试,雅思口语

猜你喜欢

重磅!阿德莱德大学与南澳大学或将合并?综合实力巨无霸冲击澳洲八大第一!

原标题:重磅!阿德莱德大学与南澳大学或将合并?综合实力巨无霸冲击澳洲八大第一!据报道,阿德莱德大学和南澳大学已宣布将进行历史性的会谈,为了尽快进入世界大学排名前1行列,两所大学决定合并!202062420206241129156134522 2019-06-24

是什么让我在澳大利亚半工读年收入20万?

选择留学澳大利亚,可是澳大利亚的生活开销较高,今天就来看看别人是如何在澳大利亚半工读年收入2万的? 2019-07-04

高三艺术生成功获录Dream school莫纳什大学预科

摘要高中生去国外读本科一般会选择直申或者是去读预科,读预科可以让学生提前感受国外的学习环境,后期更好的融入大学,以下案例希望对想去澳洲读本科的学生有帮助。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。优劣势解 2019-06-13

澳洲三大传媒牛校(悉尼大学、莫纳什大学、墨尔本大学)传媒专业汇总

摘要澳洲做为留学生最喜欢的国家之一,除了天然的美景,友善的人们,更多的还是非常高的教育质量。而澳洲的传媒专业因其突出的教育质量,现在越来越受到追捧,今天就把澳洲传媒最好的墨尔本大学、悉尼大学、莫纳什大学的…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

澳洲墨尔本大学留学热门专业:IT专业解析

摘要谈到IT专业留学,澳洲墨尔本大学就不得不提。墨尔本大学的IT专业是世界最顶级的同类专业之一,在澳洲排名第一。每届墨尔本大学IT毕业生都会让用人单位趋之若鹜,该专业学生可以在人工智能、医院、政府、程序开…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

2020年澳洲墨尔本大学专业推荐

澳洲留学墨尔本大学墨尔本大学申请216年澳洲墨尔本大学留学墨尔本大学专业推荐墨尔本大学留学专业推荐摘要作为澳洲八大名校的核心盟校成员之一,墨尔本大学同时也是国际研究型大学联盟组织环太平洋研究联盟(APPU)的成员、亚太国际贸易教育与研究联盟 2019-06-13

2020澳洲大学毕业全攻略!回国or留澳这些准备你做好了吗?

15如果你选择回国,千万不要忘记先搞定:留学生回国必备两大认证,这样才能享受落户,创业、买车三大海归专属福利。 2019-06-23

澳洲留学IT专业大学排名及就业方向

澳洲留学IT专业澳洲留学IT专业大学排名就业方向墨尔本大学IT招聘市场墨尔本大学IT专业计算机专业IT专业分类BR摘要就IT专业而言,澳大利亚墨尔本大学IT专业含金量就很高,在澳洲IT招聘市场供不应求,可见墨尔本大学IT专业十分受欢迎,如果 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题