日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学文书 > 日本留学文书 > 想要申请2020年10月去日本留学的话,需要准备哪些材料 > 想要申请2020年10月去日本留学的话,需要准备哪些材料

想要申请2020年10月去日本留学的话,需要准备哪些材料

最新录取喜报-肖同学录取东京大学技术经营 最新录取喜报-闫同学录取筑波大学教育学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下想要申请2020年10月去日本留学的话,需要准备哪些材料。准备去日本留学的同学,日语准备得如何啦?材料、手续都办完了吗?哈哈,相信大家都是棒棒哒,明年一定顺利留学。218已经进入尾声,2020年4月生去日本留学的名额早就已经抢完了,如果没有申请到,那也不用灰心。现在开始,准备申请2020年1月去日本留学,正是黄金时间。小编带你去了解一下2020年1月去日本的优势。202062420206249494115613498197521.申请1月生的好处和准备材料:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    准备去日本留学的同学,日语准备得如何啦?材料、手续都办完了吗?哈哈,相信大家都是棒棒哒,明年一定顺利留学。

  2018已经进入尾声,2019年4月生去日本留学的名额早就已经抢完了,如果没有申请到,那也不用灰心。现在开始,准备申请2019年10月去日本留学,正是黄金时间。小编带你去了解一下2019年10月去日本的优势。

  申请10月生的好处和准备材料:

  现在申请19年10月生,有什么好处呢?首先就是不用参加明年的高考了,不需要高考成绩。其次出国前日语能力达到N2,那么赴日后语言学校只需要待1年就够了。

  1、适合哪些学生申请

  高中、中专、以及高三的在校生,也包括已经高中毕业的学生,都可以申请。

  2、如何学习日语确保达到留学资格

  语泉的课程安排在19年9月底前,学员学完指定级别的日语课程,确保在日本学习生活方面交流无碍。

  3、孩子国内考不上,国外一定行?

  日本大学针对留学生的笔试只考简单的几门课程,

  艺术生:只考日语;

  文科生:日语、数学1、文综;

  理科生:日语、数学2、物化生3选2。

  难度来说肯定比国内低得多,只要日语能力达到N1水平,进入日本大学是没有问题的。

  4、留学的费用

  这是很多家长都会关心的,日本的公立大学每年学费4W,私立大学则视专业而定。所有日本大学的毕业证书,均获教育部认可,都可在学信网上认证。

  以下内容敲黑板,划重点!——准备那些材料

  学生:护照、照片、高中在校成绩、高中预毕业证明/高中毕业证书。

  家长:亲属关系公证书、出资人收入证明、在职证明、存单、存款证明。

  这些都会有专门的老师指导你怎样去准备,收到材料后,语泉快马加鞭地审核和补充各项申请文书,申请者可以在19年9月拿到在留资格证,10月初赴日。

  语言学校和留学规划:

  日本语言学校:

  东京:JIN东京日本语学校、木下学园、武藏浦和日语学校、早稻田EDU日语学校、修曼日语学校、优尼塔斯日语学校、美罗斯日语学校、MANABI日本语学校、ISI日语学校等

  大阪:关西外语专门学校、海风语言学校、JAC教育学院

  福冈:亚洲日本语学校

  京都:京都国际学院、京都励学国际学院

  这些被日本入管局评定为优良校的日本语言学校中,有部分是资质更佳的法人学校。如果学生家长无法提供银行流水,那么申请法人学校是最稳妥的保障。

  留学规划:

  2019年4月——2019年9月:语泉全日制学习日语,学至日语N2级。期间同步准备留学申请材料。

  2019年8-9月:拿到在留资格证,缴付学费、住宿费,递签。

  2019年10月初:出国。

  2019年10月——2020年9月,在日本语言学校强化听说,准备留考或研究生申请。

  2020年11月:留学生笔试和学校面试。

  2020年11月,进入日本大学/大学院

  以上是2019年10月生申请日本留学的大致情况。如果你想在国内直接申请日本本科或者研究生而省略语言学校这一步的,也是可以的哦!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/104554.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本SGU:不会日语也能去日本留学的留学方式-启程留学
下一篇: 高考后想去日本留学?什么时候去最合适呢?

猜你喜欢

日本留学在留申请材料指南 关于留学文书的要求

很多去日本留学的学生在准备材料的时候都很茫然,不知道需要准备哪些申请材料,以及一些申请材料的细节要求。今天小编给大家介绍日本留学申请材料的问题。日本留学在留申请材料包括:在读证明、成绩证明、日谮学时证明、在职证明、收入证明等要求。20206 2019-06-25

想要申请2020年10月去日本留学的话,需要准备哪些材料

准备去日本留学的同学,日语准备得如何啦?材料、手续都办完了吗?哈哈,相信大家都是棒棒哒,明年一定顺利留学。218已经进入尾声,2020年4月生去日本留学的名额早就已经抢完了,如果没有申请到,那也不用灰心。现在开始,准备申请2020年1月去日 2019-06-24

日本留学文书写作指导

MN MN 日本留学申请,每个步骤都很重要,需要一份几近完美的文书,方能顺利内诺完成留学梦想。那么,什么样的文书能让教授注意,进而成功内诺呢? MN 文书材料 2019-06-10

日本留学文书-申请简历写作格式介绍

日本留学文书申请简历写作格式介绍 日本留学申请简历写作格式介绍。简历也就是一个概括性介绍自己的经历的东西。简历不同于个人陈述,它有着自己固定的格式和内容,其实说到底,是因为你的个人陈述受到了字数限制写不长,所以你可以把你觉得 2019-06-09

日本留学文书-个人简历应该怎么写

1.5日本留学文书个人简历应该怎么写 1.5 准备留学申请材料,简历作为对外联系的主要文件之一,其质量高低将直接影响申请的成功率,那么该怎样撰写一篇成功的留学简历呢,留学简历包含的内容和要求又是怎样的呢?留学专家帮你解答。 2019-06-09

日本留学文书-日本留学计划书写作要点

日本留学文书日本留学计划书写作要点 现在出国留学受到越来越多人的热捧,他们都在为留学而准备着,但是留学的准备复杂而艰难,本文就以日本留学计划书的具体情况为大家做大概的说明。 研究计划书的主要内容: 1、在本科阶段对哪方 2019-06-09

申请文书应该有哪些个性

更多美国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR去美国留学,一份优秀的美国留学申请文书应该有哪些个性?在线咨询美国留学文书要求,或拨打4878833免费咨询一、有个性+闪光点美国大学招生官在审阅大家的留学文书, 2019-06-04

申请文书如何写 重点突出哪些内容

摘要美国留学,文书写作是提升竞争力关键的因素之一,今天跟着小编一起来看看美国名校申请文书写作要怎么写,需要突出哪些重点?有个性+闪光点美国大学招生官在审阅大家的留学文书,就像阅卷老师批阅试卷一样,两三分钟就要批阅一份,因此大家平时可以多记录 2019-06-04

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答