德国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 德国留学新闻 > 2020泰国节假日,泰国法定节假日2020,泰国2020节假日安排 > 2020泰国节假日,泰国法定节假日2020,泰国2020节假日安排

2020泰国节假日,泰国法定节假日2020,泰国2020节假日安排

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020泰国节假日,泰国法定节假日2020,泰国2020节假日安排。218泰国节假日,泰国法定节假日218,泰国218节假日安排52.5218年泰国各大节日时间安排一月J1月1日公共假日。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

2018泰国节假日,泰国法定节假日2018,泰国2018节假日安排

  2018年泰国各大节日时间安排

  一月(Janruary)

  1月1日 公共假日

  元旦(New Year's Day)

  1月13日   泰国儿童节(Children’s Day)  备注:具体时间为每年一月的第二个星期六

  1月20日   清迈博桑手工纸伞节(Bo Sang Umbrella Festival)   备注:具体时间为每年一月的第三个周末

  二月(February)

  2月2日-4日   清迈鲜花节(Chiang Mai Flower Festival)   备注:具体时间为每年二月第一个周末

  2月13日-15日   董里府水下婚礼( Trang Underwater Wedding)

  2月14日   情人节(Valentine's Day

  2月15日   中国农历新年

  2月中旬   芭堤雅骑行周(Pattaya Bike Week)

  2月中旬至2月底   普吉岛国际布鲁斯摇滚音乐节(Phuket International Blues Rock Festival)

  三月(March)

  3月1日 公共假日   Makha Bucha Day

  3月13日   国际大象日(International Elephant Day)

  3月17日   National Muay Thai Day

  3月中旬至3月底   芭堤雅国际音乐节( Pattaya International Music Festival )

  四月(April)

  4月6日 公共假日   Chakri Day

  4月13日-15日 公共假日   宋干节(Songkran Festival)

  4月中旬至4月下旬   Chonburi Festival ,普吉岛骑行周(Phuket Bike Week )

  五月(May)

  5月1日 公共假日   国际劳动节(Labour Day)   具体日期待定   皇家耕作仪式(Royal Ploughing Ceremony)   

      5月中旬至下旬   伊桑火箭节( Rocket Festival)   具体时间待定   Chiang Mai Inthakin City Pillar Festival

  5月底至6月初   苏梅岛游艇比赛

  5月29日 公共假日   Visakha Bucha Day

  六月(June)

  华欣爵士音乐节(具体时间待定)

  Loei鬼节( Phi Ta Khon Ghost Festival) (具体时间待定)

  七月(July)

  7月27日 公共假日 Asahna Bucha Day   备注:具体时间通常为7月底至8月初

  Ubon Ratchathani Candle Festival   备注:伴随Asahna Bucha Day和守夏节出现

  7月28日   Khao Phansa   备注:具体时间通常为Asahna Bucha Day后一天

  7月28日 公共假日   拉玛十世玛哈·哇集拉隆功国王生日

  7月中旬至下旬   普吉岛游艇赛( Phuket Yachting Race Week )

  八月(August)

  8月12日 公共假日   母亲节(Mother’s Day )

  8月底至9月初   普吉岛鬼节( Por Tor Hungry Ghost Festival)

  九月(September)

  9月28日   泰国国旗日(Thailand National Flag Day)

  十月(October)

  10月13日 公共假日   拉玛九世普密篷·阿杜德国王祭日

  10月23日 (日期可能会更变)   春武里府斗牛赛(Buffalo Racing Festival)

  10月23日 公共假日   朱拉隆功日(Chulalongkorn Day)

  10月24日 (日期可能会更变)   出夏节(Awk Phansa)

  备注:标志着守夏节结束   具体日期待定   廊开府娜迦火球奇观(Naga Fireballs)

  9月底至10月   素食节

  备注:通常在普吉岛,董里府,甲米岛,曼谷,清迈等地庆祝

  十一月(November)

  11月23日(按泰历推算,可能有出入)

  水灯节(Loy Krathong)   Elephant Round-up Festival, Surin

  备注:具体时间通常为11月第三个周末 Monkey Banquet Festival, Lopburi

  备注:具体时间通常为11月最后一个星期日

  十二月(December)

  12月5日 公共假日   泰国父亲节(即拉玛九世普密篷·阿杜德国王诞辰)

  12月10日 公共假日   宪法日(Constitution Day )

  12月31日   新年前夕( New Year’s Eve )

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/10778.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 马来西亚留学生活费的利弊, 马来西亚留学的真实
下一篇: 新西兰热门专业,新西兰移民专业,新西兰留学

猜你喜欢

2020泰国节假日,泰国法定节假日2020,泰国2020节假日安排

218泰国节假日,泰国法定节假日218,泰国218节假日安排52.5218年泰国各大节日时间安排一月J1月1日公共假日 2019-06-01

菁英实习丨青铜简历变王者!全行业优质实习为你一网打尽

美国伊利诺伊大学香槟分校商学院(专业全美TOP3)、圣路易斯华盛顿大学奥林商学院、德州大学奥斯汀分校等许多长于金融、会计、商业专业的一流院校,在招生时都更青睐有过相关工作经验的学生,申请与文书环节都会问及职业规划、未来发展目标等问题。 有些 2019-06-04

德国留学,知晓这些才能“混”得游刃有余!

“世界那么大,我想去看看”,想必这应该是所有追梦者的心声吧。但对于莘莘学子而言,前往一个高精尖的国度求学深造,往往会成为人生中十分重要的转折点。其实在众国之中,德国就是个极其不错的选择!272020616202061619413415668 2019-06-16

考研后德国留学时间规划大全

考研德国留学考研后去德国留学如何安排时间考研德国留学时间规划德国大学什么时候开学BR摘要考研后去德国留学一般要到217年9九月入学,也就是4月开始准备申请,到次年9月进入德国大学。而在这一年的时间里你需要做哪些呢?什么时候提交申请材料呢?B 2019-06-05

德国留学:初到德国如何办理各项手续

摘要初到德国留学,到一个陌生的环境里,大家会觉得一切充满着新鲜感,同时也伴随着陌生感。初来乍到,做为留学生我们首先需要办理各种手续,对此大多数学生表示很茫然不知该从何办理,为此小编为大家整理了到德国留学之…BR更多德国留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-05

2020年德福考试时间安排公布

摘要217年德福考试报名及考试时间已经公布,本文整理了217年德福考试的考试时间,考试报名开始截止时间,以及217德福考试的考点分布,需要的同学注意自己的时间规划。BR更多德国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833 2019-06-04

理工科学生留学德国,这些学校你都知道吗?

摘要德国工业一直以来都在世界范围内有很大的影响力,德国生产的东西已经成为了品质的保证。现在随着留学也越来越热,赴德国留学的学生人数也在不断攀升,今天我们就来看看德国有哪些理工类名校。BR更多德国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费 2019-06-05

德国留学生活那些你不知道的事情

更多德国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR欧洲的环境之好是众所周知的。这个现象之后有深厚的历史,经济,文化原因。在一篇短文里很难详述,但德国的垃圾处理方法是其中非常重要的一个因素。还是本着见微知著的原则, 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题