美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学生活 > 美国留学生活 > 《带着爸爸去留学》硬伤满满,美国留学究竟需要些什么? > 《带着爸爸去留学》硬伤满满,美国留学究竟需要些什么?

《带着爸爸去留学》硬伤满满,美国留学究竟需要些什么?

    阅读:25312
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下《带着爸爸去留学》硬伤满满,美国留学究竟需要些什么?。这两年,聚焦留学生题材的电视剧不少。《带着爸爸去留学》也在东方卫视晚间黄金档播出。该剧由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演。但是留学真的都跟电视上描述的一样吗?没有家长陪读的情况又会是怎样的一种情况呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    这两年,聚焦留学生题材的电视剧不少。《带着爸爸去留学》也在东方卫视晚间黄金档播出。该剧由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演。

    但是留学真的都跟电视上描述的一样吗?没有家长陪读的情况又会是怎样的一种情况呢?

    带着爸爸去留学剧照

    今天为你解读一下正确的留学姿势:

    美国语言学校一般在国内就可以申请,基本上不需要面试,如果你没有语言成绩,可以在国内内测。

    在一个人生地不熟的地方,不管不顾的就跑开是几岁小孩子干的事儿吧

    父母不可以陪读子女读书,只可以申请旅游签证,多次往返。

    海关有拒绝你入境的权利,但是比划两下就能改变主意的还真是没听过几个。

    一般留学公司会安排接机和住宿,不用入境了美国之后自己找。

    大一新生一般都被要求住校,高中生可以住校可以寄宿,一般大二,研究生都在校外和别人合租。

    第一次去美国,想要开车需要律师翻译中国护照,是有有效期的,分不同的州,一般半年有效。

    美国和中国时差基本上在12小时,他们白头我们黑夜,解决问题不是随便打个电话就能那么快,因为联系第三方经常是以邮件形式,而周末的时候老外不上班,没人回复你,周一开始上班,人家是一个挨着一个回复邮件的。

    美国学校校区教学楼

    去国外学习不到两周,接连遭遇车祸死人(那车速居然能飞出车外也是毫无逻辑),错过面试,校园持枪罪犯杀人,丹丹莫名的躁郁症和家长突如其来的过度保护,是个人都有心理影响吧,还能跟没事儿人似的去上课?早就回国或者看心理医生了。

    所以小伙伴们,留学还是要做足功课的,电视剧看看就好啦!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/111084.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 去美国留学前,要做足以下功课哦!
    下一篇: 高考后英国留学,切斯特大学2020本科申请条件

    猜你喜欢

    出国留学:留学安全之弦不能放松

    据媒体报道,当地时间6月24日下午,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院陪审团裁定,布伦特·克里斯滕森绑架并导致章莹颖死亡等罪名成立。 2019-07-01

    美国留学的10件趣事 了解真实的美国留学生活

    因为文化和习俗的不同,留学生活总是充满乐趣和新意的,今天小编分享一些美国留学的1件趣事,让你了解真正的美国留学生活。52020615614415541971.美国留学美国留学44431、打喷嚏(S)刚来美国课堂学习时, 2019-06-25

    牢记!海外留学先补“安全课”!

    章莹颖案嫌犯承认杀害章莹颖再引关注。近年来,留学生安全事件频繁发生,海外留学安全问题让人担忧!身处海外,安全第一!遇紧急情况拨打1238;租房时检查门窗,丢了钥匙及时换锁…这些你都了解吗?在外社交都要注意什么?戳图学习↓转给你关心的TA!5 2019-06-16

    真实的美国留学生活究竟是什么样子的?

    赴美留学者,他们面对一个全然陌生的环境,在让人颇感紧张的同时,也会激发她们的好奇心,想要知道真实的美国留学生活是什么样子的,所以今天,小编就带大家来简要的看一下。 2019-07-03

    如何找实习单位?

    留学美国,在寻找实习的道路上,要经过许多复杂的程序。那么,美国留学找实习单位通过哪些途径找比较好? 153,51,12第一,就业服务中心 就业服务中通常分为学校的和学院的两种,往往提供实习和工作的新闻或者渠道。有的学校的就业服务中心与一下 2019-06-02

    真实的留学生活是什么样的?听听网友怎么说

    “每天吃喝玩乐、游山玩水”、“尽情地享受异域风光”......你想象中的留学生活是不是也是这样的。事实上,留学生活会比想象的残酷很多。那么,真实的留学生活是什么样的呢?我们来看看网友们怎么说。20206241561363156893461. 2019-06-24

    如何找实习单位?

    留学美国,在寻找实习的道路上,要经过许多复杂的程序。那么,美国留学找实习单位通过哪些途径找比较好? 153,51,12第一,就业服务中心 就业服务中通常分为学校的和学院的两种,往往提供实习和工作的新闻或者渠道。有的学校的就业服务中心与一下 2019-06-03

    留学美国,如何补贴生活费是合法!

    出国留学留学美国出国留学的费用美帝打工合法方式课程实习训练美国法律南昌留学BR摘要美国法律规定如果校内学生要打工,必须是从事和自己专业或者课程相关,并且需要得到学校的批准,私自跑去各种餐馆打工是不合法的,一经发现,后果不堪设想。留学美国,好 2019-06-04

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答