https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国本科留学> 高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?

2019年高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?。一直以来,美国常春藤一直是每一个留学生的梦想,学生及家长对美国的上前所知名院校的认知也是越来越深入广泛。的确,当今追求国际化教育的方式和方法更多了,申请途径也是十分丰富。今天留学小编就带大家一起了解高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

一直以来,美国常春藤一直是每一个留学生的梦想,学生及家长对美国的上前所知名院校的认知也是越来越深入广泛。的确,当今追求国际化教育的方式和方法更多了,申请途径也是十分丰富。今天留学小编就带大家一起了解高考后申请美国本科留学的三大途径有哪些?

海滩

       高考成绩直申美国大学

  出于对高考的认可,美国四所知名大学先后从去年开始陆续接受高考,艾德菲大学、奥本大学、路易斯安那州立大学和代顿大学,重磅开启“双料申请”的大门,接受高考成绩加英文单科成绩替代语言成绩,免托福/雅思/内测直接入学!

  只要申请人在2019年高考文科/理科成绩达到二本录取线,即可申请“双料录取”。另外,2018年参加高考的学生,当年的高考成绩仍然接受“双料申请”。

  美国名校最佳跳板——社区学院

  社区学院是美国高等教育一个重要的分支,在社区学院就读凭借着优秀的GPA成绩转入名校、完成本科学业的中国学生数量也远超其它国家。

  美国高等教育体制的特点是大一大二进行通识教育,主要打基础;大三以后才开设专业课。只提供大学前两年基础课程的社区学院完全对接四年制大学所需的基础高等教育。因此,学完了社区大学两年制的学分课程,学生可以依学分申请转入对应的四年制美国大学(包括所有知名院校)。

  这些学生同直接由中学进入四年制大学的学生相比,入学要求灵活部分院校还可实现无高考成绩、语言要求门槛灵活,凭高中成绩申请即可,花更少的学费却完成了同等的学业。无疑为高考学生打开一条升读美国名校的最佳跳板。

  长久备战美本冲刺

  对于早早定下赴美升读美国大学的高中生而言,越早准备更具主动性,在高一上学期前便定下留学目标更为常见。时间线开启后,巩固在校学术成绩、展开标化考试准备、个人背景提升、丰富课外活动、参加夏校项目等等。

  一环接一环的长久备战申请美国大学,可于高三上学期11月着手申请,在美国的教育体制多样化中,以及早规划、及早申请为特色的途径就是我们熟悉的“早申请”。这一途径更适用于留学目标清晰、学习能力稳定的学生。


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/111307.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 不同年龄段的你想去瑞士留学,应该具备哪些条件呢?
下一篇: 在意大利留学如何选择语言学校

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261