留学 > 留学接机 > 美国留学接机 > 美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看! > 美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!

美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!

阅读:20543
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!。对于申请美国留学的同学们而言,你可以在住学校宿舍,也可以在外租房。与国内正好相反,美国大学住校虽然省心、安全、方便,但在费用上相对比较昂贵。因此大部分美国留学生都选择了在外租房。今天小编为同学们总结美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

对于申请美国留学的同学们而言,你可以在住学校宿舍,也可以在外租房。与国内正好相反,美国大学住校虽然省心、安全、方便,但在费用上相对比较昂贵。因此大部分美国留学生都选择了在外租房。今天,小编为同学们总结了一些租房的信息,方便大家到了美国选择合适自己的房子。

美国学生

一、寻找租房信息

寻找租房信息的途径众多:当地报纸上每天都有大量的房屋出租广告;也可以上常用的英文租房网站;在住宅区内,有些房屋如果是需要出租的,会在外面插上 ForRent 的牌子;对于学生来说,透过学校住房管理中心、留学生会等平台,也可在同校学生中间找到一些房屋转租、分租讯息;当然也可以找房屋租赁中介,不过中介费不是小数目。

二、观察房屋的环境

房屋业主既可以是租房公司,也可是个人。来美的留学生,可以考虑透过合租来节省房租开支,不像来美移民,需要租下整个房屋。

挑选房屋时,除了需要考虑租房预算、房屋所在地区治安状况、屋内是否有自带家具、是否需要自付水电煤气等杂费、到学校或工作地点交通是否方便等基本因素,若房屋没有提供足够的 Park ,打算买车的同学则需要考察该小区停车收费、每周街道清扫等状况。

三、考虑租金

房屋租期一般分为 long-term 和 month-to-month 两种, long-term 一般要求房客至少住满一年,少数情况下则要求至少住满三个月或六个月。目前有不少租房公司和个人房东会考虑对签一年租约的房客给予一些优惠,例如免去一个月的房租。对于房客在约满前搬出的情况,长期租约除了要求现任房客提前 30 天左右通知房东,通常还要求房客必须找到愿意接替租约,也就是 takeoverthelease 的人,直至房约期满。按月的租约较为灵活,通常房客只需要提前通知租房公司或房东就好。

四、证件和押金

看到满意的房子之后,有些租房公司或房东会要求填写一份申请表,提供包括 socialsecuritynumber 、出生日期等基本个人资料,并出示护照或驾照等证件,还有 ID 等,用于核查申请者的犯罪纪录和信用分数。还有租房公司或房东要求申请人提交由雇主出具的 incomestatement 或 paystub 。

决定租下房屋后,通常需要预付部分或全部租房押金,即 securitydeposit ,押金金额一般为一个月的房租。支付押金和房租通常不接受信用卡,只能使用 cash 和 check 。

五、签订契约

签订 lease 时,需要格外谨慎,逐字逐句阅读租约各项条款。有的地区官方要求,在没有翻译的前提下,若房客与房东之间以中文语言达成租房协议,且租期在 30 天以上,房东必须在房客签约前向房客提供一份租约的中文译本,无论房客是否作此要求。对于中国留学生来说,特别需要留意关于可容留访客过夜最长期限的条款,以免因家人前来探亲,居住时间超过时限被房东罚款或扣掉押金,而且也需要特别询问能否在院子、阳台等户外区域晾衣服,在美国许多城市,在户外晾衣服因有碍市容,而不被允许。