留学 > 留学生活 > 美国留学生活 > 美国留学生活一天是怎样的,过来人告诉你 > 美国留学生活一天是怎样的,过来人告诉你

美国留学生活一天是怎样的,过来人告诉你

• 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学生活一天是怎样的,过来人告诉你。许多即将赴美留学的小伙伴都对快要到来的留学生活充满了期待,今天小编特意准备了一篇已经在美国留学多年的过来人给出的生活分享,想能够对留学的同学们有所帮助!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

美国

学校名称: 美国美国大学(华盛顿特区)

所在位置:美国

享受我未来四年的教育,这是我们生命中的第一次,我们几乎是自主的,无论你是想要决定晚餐吃什么,或者你将在大学里做什么,一切都是一个令人兴奋的机会。出国留学网以第一人称视角来讲述,美国留学生活一天是怎样的。

为日常生活做好准备

当我终于在早上8点43分左右下床机时,我的许多警报中至少有三个已经消失,在前一天晚上发出的前四十首歌中,我发出了前40首歌曲。我蹒跚地走进走廊,把我的咖啡杯塞进咖啡机,煮咖啡; 没有我的咖啡机,我将无法生存。

在范德比尔特大学的两个学期里,我很幸运能在9点到10点之间开始上课。尽管如此,上午9点来得太早了,我通常最后还会穿上一些衣服化个淡妆,然后跑出门,10分钟内到达主校区。

上课时间

我个人喜欢在一个浓缩的时间中上完我的所有课程,最好不要在两者之间进行尴尬的长达一小时的休息。虽然我倾向于公共政策,但还没有正式宣布我的专业,我正专注于满足我的本专业要求。本学期我将学习普通化学、宏观经济学、西班牙语、文学、大众传媒和政治课,并在总统领导上审核一门课程(不上一年级)。

很容易抱怨必须参加核心课程,但我喜欢有空间去探索我从未遇到过的不同科目,比如我上学期参加的佛教文学课堂写作研讨会。

最后,午餐时间

我通常倾向于组织我的一天,所以我可以靠近校园里的好咖啡馆。我最喜欢的地方是附属于图书馆的小咖啡馆; 它有最好的咖啡和烤面包。在我没有时间坐下来吃午饭的日子里,我会在课间短暂休息期间收拾蛋白质奶昔和燕麦棒。

我需要休息一下

一旦我完成了当天的课程,我想花一点时间来解压。下午1点左右,我会去跑步,走进小镇去学习和观看时尚咖啡店,或者在我的房间里观看Netflix。我仍然有一个很好的几个小时的休息时间,可以休息一下。

参与进来

作为一名新生,秋季学生组织博览会几乎每个组织都很容易进入。我渴望并准备好参与其中。毕竟,课程还没有变得太严肃,我只有时间。现在我的大学生活已经达到节奏(吃饭,学习,睡觉,重复),我已经将其缩小为学生报纸,姐妹会和一些不同的慈善/服务俱乐部的一部分。

现在我们正处于春季学期,我发现自己正在申请不同的俱乐部和暑期实习。我希望能够在国会山的国会办公室工作或者为当地杂志写作,所以这个月就是为了清理我的简历和求职信。

有趣!

在花了一整天努力成为受过教育和专业发展之后,我已准备好进行有趣的冒险。在范德比尔特大学,我最喜欢的一件事就是我们能够体验纳什维尔这个文化热点。总有一些事情发生,无论是一场崭露头角的艺术家的音乐会,当地咖啡馆的拿铁艺术比赛,还是喜剧俱乐部的开放式麦克风之夜。

回到图书馆

在大多数工作日晚餐后,我的朋友和我回到图书馆进行深夜学习。通常情况下,我们会发现我们独立的小隔间,比我们整天工作更有效率,直到图书馆午夜关闭,所以我们可以走到食堂,准备好第二天的早餐。

我最喜欢的部分:睡觉

在运动后出现压力时,睡眠通常是第二件事。虽然偶尔的全能者还可以,但我需要每晚至少六个小时的睡眠才能实现可持续发展,但每个人都有所不同。对某些人来说,六个小时可能看起来雄心勃勃 对其他人来说,这绝对不够。无论您的平时的睡眠时间是多少,都要尝试一下,因为充分休息是充分利用您在大学的时间的重要组成部分。