https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国本科留学> 注意美国本科留学的六个申请细节注意美国本科留学的六个申请细节

2019年注意美国本科留学的六个申请细节

    阅读:14752
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下注意美国本科留学的六个申请细节。 一直以来,美国都是比较热门的留学国家,因为美国是世界上最发达的国家,同时也是教育资源最丰富的国家。如今,越来越多人申请美国留学,那么关于美国本科留学的申请细节你知道哪些呢?接下来,和小编一起来看看吧。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

       

    原标题:注意美国本科留学的六个申请细节

    一直以来,美国都是比较热门的留学国家,因为美国是世界上最发达的国家,同时也是教育资源最丰富的国家。如今,越来越多人申请美国留学,那么关于美国本科留学的申请细节你知道哪些呢?接下来,和小编一起来看看吧。

    美国

    1,一张A4纸,咱们国内的人习惯性对折之后再对折,但是美国人的常用折法是折三折。所以,申请人在折叠自己的成绩单或推荐信时建议折三折。

    2,相信大家都有过了解,申请美国排名比较靠前的学校时,申请者的托福成绩需要达到100分以上。其实,若申请人成绩与所规定的的要求相差不大也是可以申请的,比如申请人托福成绩99分。

    3,一些常到中国进行招生的美国招生官,对国内一些排名比较靠前的高中有了些许了解,所以若是高中毕业院校被招生官熟知,那么申请成功的几率会很大。

    美国

    4,和国内一样,国外也会有假期的。学生在寄送材料时要在网上进行查询国外的放假时间,然后选择在非假期时间寄送。

    5,关于申请人需要寄送的纸质材料,每一页都应该有自己的姓名。因为在申请季,招生官会收到很多资料,每一页都附上姓名有效防止招生官将材料打乱。

    6,申请人在写作个人陈述时,切勿长篇大论,要注意开篇吸引招生官的注意,因为招生官需要阅读很多材料,若篇幅过长很可能会因没有时间或耐心阅读完整篇。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/111929.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 第一次海外留学荷兰生活中要注意这两点!
    下一篇: 澳门大学本科申请的条件是什么?有哪些要求?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261