https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学接机> 选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?

2019年选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?。在美国留学的很多同学都会选择相应的寄宿家庭,寄宿寄宿就需要注意很多方面,毕竟你是在别人家里生活的。下面小编就给大家讲解一下相关的注意事项,希望对你有所帮助!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

      在美国留学的很多同学都会选择相应的寄宿家庭,寄宿寄宿就需要注意很多方面,毕竟你是在别人家里生活的。下面小编就给大家讲解一下相关的注意事项,希望对你有所帮助!

1、作息时间

      美国家庭大多数拥有健康的作息时间,喜欢早睡早起,尤其是对学生的要求高。选择寄宿家庭的学生应尽快使自己适应美国家庭的作息时间,在晚10点或11点之前休息。11点之后,最好不要洗澡,打电话,上网,聊天,或是做一些影响别人休息,发出声响的事情。

2、洗浴方面

       西方人一般很注重个人卫生,洗澡很勤。寄宿学生最好搬入后就询问清楚自己洗澡的合适时间,以免时间发生冲突或没有热水。洗澡时尽量缩短时间,以10分钟左右为宜。洗完后要将浴室清洁一下,用布擦拭干净,并开窗换气。

1.png

3、收拾房间

      美国家庭一般每周六或周日会进行一次家居清洁,全家动手收拾房间、地毯除尘、衣物洗涤等。此时,寄宿学生也要对自己的房间做一次全面清洁,整理好自己的物品。即便在平日里也不要出现被褥不叠、房间里乱七八糟的现象,要保持房间干净整洁

4、主动帮忙

       主动参与是融入家庭的最好方法,寄宿学生最好不要心存“我付了钱”想法,应适当参与一些家务劳动,如饭前摆放与饭后收拾等等。

5、交友往来

       一般情况下,邀请朋友来访前一定要征得homestay father和mother的同意,切不可自作主张让朋友前来,以防打扰寄宿家庭的日常生活,绝对不要留宿朋友在自己房间过夜。

       在陌生环境中总会有磨合,想尽快融入环境要学会多沟通,而沟通的前提是学会尊重。初到异国他乡,更要尊重别人,尊重不同文化的差异性。所以,选择出国留学,尤其是选择寄宿家庭的学生,一定要提前了解美国的风俗习惯哦。 

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112004.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国留学的住宿方式有哪些?
下一篇: 你不知道的美国寄宿小贴士有哪些?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261