美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学接机 > 美国留学接机 > 选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢? > 选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?

选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?

    阅读:18314

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下选择美国的寄宿家庭需要注意哪些内容呢?。在美国留学的很多同学都会选择相应的寄宿家庭,寄宿寄宿就需要注意很多方面,毕竟你是在别人家里生活的。下面小编就给大家讲解一下相关的注意事项,希望对你有所帮助!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

          在美国留学的很多同学都会选择相应的寄宿家庭,寄宿寄宿就需要注意很多方面,毕竟你是在别人家里生活的。下面小编就给大家讲解一下相关的注意事项,希望对你有所帮助!

    1、作息时间

          美国家庭大多数拥有健康的作息时间,喜欢早睡早起,尤其是对学生的要求高。选择寄宿家庭的学生应尽快使自己适应美国家庭的作息时间,在晚10点或11点之前休息。11点之后,最好不要洗澡,打电话,上网,聊天,或是做一些影响别人休息,发出声响的事情。

    2、洗浴方面

           西方人一般很注重个人卫生,洗澡很勤。寄宿学生最好搬入后就询问清楚自己洗澡的合适时间,以免时间发生冲突或没有热水。洗澡时尽量缩短时间,以10分钟左右为宜。洗完后要将浴室清洁一下,用布擦拭干净,并开窗换气。

    1.png

    3、收拾房间

          美国家庭一般每周六或周日会进行一次家居清洁,全家动手收拾房间、地毯除尘、衣物洗涤等。此时,寄宿学生也要对自己的房间做一次全面清洁,整理好自己的物品。即便在平日里也不要出现被褥不叠、房间里乱七八糟的现象,要保持房间干净整洁

    4、主动帮忙

           主动参与是融入家庭的最好方法,寄宿学生最好不要心存“我付了钱”想法,应适当参与一些家务劳动,如饭前摆放与饭后收拾等等。

    5、交友往来

           一般情况下,邀请朋友来访前一定要征得homestay father和mother的同意,切不可自作主张让朋友前来,以防打扰寄宿家庭的日常生活,绝对不要留宿朋友在自己房间过夜。

           在陌生环境中总会有磨合,想尽快融入环境要学会多沟通,而沟通的前提是学会尊重。初到异国他乡,更要尊重别人,尊重不同文化的差异性。所以,选择出国留学,尤其是选择寄宿家庭的学生,一定要提前了解美国的风俗习惯哦。 

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112004.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 美国留学的住宿方式有哪些?
    下一篇: 你不知道的美国寄宿小贴士有哪些?

    猜你喜欢

    美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!

    对于申请美国留学的同学们而言,你可以在住学校宿舍,也可以在外租房。与国内正好相反,美国大学住校虽然省心、安全、方便,但在费用上相对比较昂贵。因此大部分美国留学生都选择了在外租房。今天小编为同学们总结美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看! 2019-07-16

    美国寄宿家庭的注意事项有哪些呢?

    寄宿家庭是很多留学生的首选,在寄宿家庭里不仅能与当地的人进行交流,还能有额外的家庭生说。但是既然选择了寄宿家庭,还是有很多地方需要注意的,下面就跟着小编一起来看看吧! 2019-07-31

    美国研究生留学如何选择住宿

    研究生在美国留学在选择住宿的问题上面时都有哪些形式,小编在这里给你归纳了四种形式,分别是:临时住宿、学生宿舍、校外租屋、如何寻找校外住房等。下面就看小编的详细讲解吧。 ,12,一.临时住宿 如果学生提前到达学校,并且暂时不能搬入学校的宿舍或 2019-06-04

    三种住宿方式介绍

    摘要每年去美国留学的学生人数非常多,留学生这个群体中出现的问题也越来越多,尤其是在留学住宿问题上,因此,对于各个想要把孩子送出国留学的家庭来说,在出国之后为孩子选择一种合适而又安全的住宿方式,对孩子的人身…每年去美国留学的学生人数非常多,留 2019-06-04

    住宿篇之租房攻略

    摘要去美国留学,很多同学都是要在校外去租房子的,但是面的美国陌生的环境,你怎样才能找到比较靠谱的房子呢?1、房间面积、格局房东各种奇葩的抠门手段会让你大吃一惊。例如旧金山,房东就会把客厅单独租出去,甚至隔成两间分租。但招厅长这种合租形式在某 2019-06-05

    住宿篇之租房注意事项

    摘要远在美国的你租房一定会遇到一些问题,希望这些注意事项能够给你带来一定的帮助!1、关于找室友学生们经常贴广告找室友,如果你答复这样的一则广告,对方可能会请你电话聊聊或面谈。这些聊天面谈是决定你和对方能否和睦相处的绝好机会。如果和室友合不来 2019-06-05

    住宿的三种方式 哪种适合你?

    摘要去美国留学,关于住宿方式就是学生宿舍、寄宿家庭、校外租房3种。这三种住宿方式各有利弊,所以不同的需求决定了各异的选择。但是鉴于很多去美国留学的小伙伴是新手,还是极其有必要给大家详细解析一下这三种住宿方…去美国留学,关于住宿方式,无非就是 2019-06-04

    美国寄宿家庭的收费标准是怎样的?

    很多学生在美留学会选择寄宿家庭生活,这是一种非常常见的现象。但其实寄宿家庭也分为很多种类型,每一种的收费标准也不一样,下面就跟着小编一起去看看吧! 2019-07-31

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题