https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 本科留学 > 英国本科留学 > 自考本科的你申请英国研究生需要注意哪些地方? > 自考本科的你申请英国研究生需要注意哪些地方?

自考本科的你申请英国研究生需要注意哪些地方?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下自考本科的你申请英国研究生需要注意哪些地方?。自考本科的你通过努力也还是能申请英国院校的研究生的,但是再申请的时候有很多地方需要注意一下的,下面就跟着小编一起来了解一下相关的注意事项吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

       自考本科的你通过努力也还是能申请英国院校的研究生的,但是再申请的时候有很多地方需要注意一下的,下面就跟着小编一起来了解一下相关的注意事项吧!

       首先要读一年的硕士预科课程,预科考试通过后衔接英国的硕士课程 ;自考本科生根据自身的情况可以直接申请英国的硕士课程。申请所需材料也是同正常本科生相同的。包括:成绩单、在读证明/毕业证、学位证、文书材料等。

  (一)成绩方面,一般英国高校硕士课程对本国本科生的要求是二级乙等学位(2:2),这大约相当于平均成绩75或者更高。

1.png

  (二)个人陈述和推荐信是对你个人的综合体现,也是申请材料最重要的方面之一。个人陈述和推荐信写的好,可以综合体现一个人的的优势,弥补自己在成绩和学术背景方面的劣势。

  (三)英国大学比较看重工作经验的积累,如果你有工作经验的话,在申请学校的时候就有优势。 另外, 雅思 成绩必须达到要求 (一般来说,硕士预科 雅思 要求是 5.5-6.0,硕士课程 雅思 要求 6.5分或更高) 对于英国院校的申请,不同学校,不同专业的要求都会略有不同。但是可以放心的是自考生可以申请去英国读研究生。

文章来源 //www.qic.ac.cn/article/112019.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程//www.qic.ac.cn留学 //www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 自考本科的你如何申请英国研究生?
下一篇: 英国的建筑学专业你了解吗?

猜你喜欢

英国留学指南:你知道英国留学需要准备什么材料吗?

英国留学的同学们,你知道赴英留学前需要准备什么材料、需要做哪些准备吗?下面,启程留学的小编为大家介绍一下英国留学申请的安排和步骤,给申请22年留学英国的同学们一些参考。 2019-07-03

英国G5和美国前30的大学,教育理念、校园文化、录取要求等详解

美国和英国,作为当代西方文明较发达的两个国家,历来是学生求学海外的主要选择。对于把这两个国家哪个作为首选,还是同时申请这两个国家的大学,是很多学生和家长关注的问题。鉴于大部分学生和家长可能没有机会同时深度访问和鉴别两个国家的高等教育机会,我 2019-06-13

2020英国硕士留学申请常见问题汇总

英国是留学个黄金含量最高的国家之一,在主流留学个国家,牛津,剑桥和帝国学院。G5超级精英大学的名号声名远扬,一年制学制、顶尖的教育水平...让许多申请者向往之。择校、选专业、递申请,在英国大学申请硕士学位时遇到的问题有哪些标准答案?4202 2019-06-19

放弃高考去留学值得吗?高中生如何选择:高考还是留学?

高考刚刚过去,其实很多高中生都面临这样一个选择题:——参加高考还是出国留学。 2019-07-01

2020启程2020英国留学选专业的“惯性误区”,你中招了吗?

摘要确实,大多数人有选择困难症,而且专业关乎留学生的未来,因此大家就会更加关注专业选择的重要性。那么究竟英国留学如何选专业呢?如何才能远离专业选择困难症?今天就一起了解一下吧!BR更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4 2019-06-04

紧急通知:英国伯明翰大学2020年研究生申请截止日期公布

UB英国伯明翰大学研究生申请截止日期,有条件录取和CAS截止日期紧急通知 2019-07-02

高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢?

现在,越来越多的低龄孩子去国外留学了,作为家长,最担心的就是:孩子在国外留学能照顾好自己吗?吃的好吗?住的号码?在住宿方面,有人选择寄宿家庭,有的选择寄宿学校。那么,高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢? 2019-07-01

剑桥大学承认中国高考成绩,可以带着高考成绩去留学

今年3月,“剑桥大学承认中国高考成绩”的消息一时间在网络“刷屏”,此后,剑桥大学在自己的官方微博上表示,承认中国高考成绩并非是学校新规,此政策已执行数年。虽然所谓“新政”是一场“乌龙”,但如今越来越多的外国大学认可中国高考成绩却是不争的事实 2019-07-02

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题