https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 英国本科留学> 申请英国留学读本科有什么途径?申请英国留学读本科有什么途径?

2019年申请英国留学读本科有什么途径?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下申请英国留学读本科有什么途径?。英国是现代大学的发源地,教学质量一流,是很多学生想去留学的目的地。那你们知道申请英国读本科有什么途径?小编为大家带来申请英国本科留学途径,希望对大家有帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

英国是现代大学的发源地,教学质量一流,是很多学生想去留学的目的地。那你们知道申请英国读本科有什么途径?小编为大家带来申请英国本科留学途径,希望对大家有帮助。

英国院校

  英国本科留学途径

  1、英国读本科选A-Level申请留学

  A-Level这种课程是最符合标准的。英国本国学生读的就是这种课程,A-Level课程设置是两年,尤其是在A-Level的第二年,很多的教学内容和教学方式已经达到或超越国内高校大一的水平。在国内读过一年或者是两年大学,这样的学生可以免去A-Level和预科学习,直接申请英国本科阶段的学习。

  2、英国读本科选预科课程申请留学

  英国专门为国际学生设置了本科预科课程,大学预科的课程设置是一年,但是现在也出现了一月入学,申请当年读本科的预科课程。

  英国读本科选什么专业

  英国教育质量享誉世界,院校众多,开设的专业涵盖了各个领域。这是学生选择就读英国本科专业课程的一个重要优势。

  1、英国读本科选会计金融专业

  一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的,可谓是经久不衰的热门专业,会计金融专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为炙手可热的传统热门专业。英国读本科选会计金融专业也是很多学生热衷的选择。

  2、英国读本科选工程专业

  英国对工程类人才十分渴求,这对于中国留学生来说无论是学习本科或硕士的工程类课程(包括机械工程、土木工程、工程软硬件开发、基础数学等)都会有很大的机会找到工作。随着经济发展和路网改造、城市基础设施建设工作的不断深入,工程专业技术人员在当前和今后一段时期内需求量还将不断上升。

  3、英国读本科选医学专业

  由于医学工程学科是应用进的理工科的理论与方法来研究人的生命现象与规律,因此其研究领域极其广泛,其研究方向也非常多,在每一个方向上又有着非常宽广的内容。因此英国读本科选医学专业课程留学还是非常受欢迎的。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112270.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去日本岐阜大学留学怎么样?
下一篇: 日本岐阜大学有哪些专业呢?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261