https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学费用> 去美国哈佛大学留学费用多不多?去美国哈佛大学留学费用多不多?

2019年去美国哈佛大学留学费用多不多?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国哈佛大学留学费用多不多?。 哈佛大学是世界高等学府的典范,也是留学生做梦都想去留学的院校。那去哈佛大学留学贵不贵?小编为大家带来哈佛大学留学费用,希望对大家有帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

哈佛大学是世界高等学府的典范,也是留学生做梦都想去留学的院校。那去哈佛大学留学贵不贵?小编为大家带来哈佛大学留学费用,希望对大家有帮助。

自由女神像

  哈佛大学(Harvard University)成立于1636年,是北美第一所,也是英语世界第六所高等学府,位于美国东部小城剑桥市,临近波士顿,是美国八所常春藤盟校之一,被誉为是世界高等学府的典范。

  哈佛大学在1636年由当地的殖民地立法机关立案成立,迄今是美国历史最悠久的高等学府,也是北美最古老的法人机构。初名“新学院”,后为感谢一名年轻的牧师约翰·哈佛所作出的捐赠,改名为“哈佛学院”。

  美国南北战争后,当时的校长查尔斯·艾略特将哈佛各个学术机构综合成了一所研究型大学,并加入小班授课以及入学考试,这些模式同时也影响了美国国家中高等教育政策,后与拉德克利夫学院合并成为了男女校。

  哈佛大学校友包括8名美国总统及62名富豪企业家。另外也有149名诺贝尔得奖者现在或曾经在哈佛学习或工作。其亦是全美诞生最多罗德奖学金得主的大学,截至2013年的人数总共为335位。校内图书馆藏书超过1600万册,为全美大学图书馆之冠。

  哈佛大学最大的体育比赛竞争对手为耶鲁大学。这种竞争关系为两校的传统之一,但它们亦会联手对阵英国的剑桥大学及牛津大学。此比赛也是历史最悠久的跨国高校体育竞争活动。

  2014年9月8日(当地时间),香港恒隆集团和恒隆地产的陈启宗、陈乐宗兄弟通过家族的“晨兴基金会”,向哈佛大学公共卫生学院捐赠3.5亿美元。为此,哈佛大学宣布将公共卫生学院更名为“哈佛陈曾熙公共卫生学院(Harvard T.H. Chan School of Public Health)”。这笔捐赠是哈佛历史上单次最大的一笔捐赠,而这次改名也是哈佛有史以来首次为私人捐赠更改学院名字。

  本科:

入学学费:(/年)$38891
生活费:(/年)$12768-$21600

  研究生/博士:

入学学费:(/年)$38888
生活费:(/年)$12768-$21600

  MBA:

入学学费:(/年)$112350
生活费:(/年)$12768-$21600

  语言中心:

入学学费:(/年)$923
生活费:(/年)$12768-$21600

  另外,如果你不想住校想在外面租房,一年租房费用约$18000。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112313.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去美国麻省理工学院留学要花多少钱?
下一篇: 去美国芝加哥大学留学要花多少钱呢

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261