美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学费用 > 美国留学费用 > 去美国哈佛大学留学费用多不多? > 去美国哈佛大学留学费用多不多?

去美国哈佛大学留学费用多不多?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国哈佛大学留学费用多不多?。 哈佛大学是世界高等学府的典范,也是留学生做梦都想去留学的院校。那去哈佛大学留学贵不贵?小编为大家带来哈佛大学留学费用,希望对大家有帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

哈佛大学是世界高等学府的典范,也是留学生做梦都想去留学的院校。那去哈佛大学留学贵不贵?小编为大家带来哈佛大学留学费用,希望对大家有帮助。

自由女神像

  哈佛大学(Harvard University)成立于1636年,是北美第一所,也是英语世界第六所高等学府,位于美国东部小城剑桥市,临近波士顿,是美国八所常春藤盟校之一,被誉为是世界高等学府的典范。

  哈佛大学在1636年由当地的殖民地立法机关立案成立,迄今是美国历史最悠久的高等学府,也是北美最古老的法人机构。初名“新学院”,后为感谢一名年轻的牧师约翰·哈佛所作出的捐赠,改名为“哈佛学院”。

  美国南北战争后,当时的校长查尔斯·艾略特将哈佛各个学术机构综合成了一所研究型大学,并加入小班授课以及入学考试,这些模式同时也影响了美国国家中高等教育政策,后与拉德克利夫学院合并成为了男女校。

  哈佛大学校友包括8名美国总统及62名富豪企业家。另外也有149名诺贝尔得奖者现在或曾经在哈佛学习或工作。其亦是全美诞生最多罗德奖学金得主的大学,截至2013年的人数总共为335位。校内图书馆藏书超过1600万册,为全美大学图书馆之冠。

  哈佛大学最大的体育比赛竞争对手为耶鲁大学。这种竞争关系为两校的传统之一,但它们亦会联手对阵英国的剑桥大学及牛津大学。此比赛也是历史最悠久的跨国高校体育竞争活动。

  2014年9月8日(当地时间),香港恒隆集团和恒隆地产的陈启宗、陈乐宗兄弟通过家族的“晨兴基金会”,向哈佛大学公共卫生学院捐赠3.5亿美元。为此,哈佛大学宣布将公共卫生学院更名为“哈佛陈曾熙公共卫生学院(Harvard T.H. Chan School of Public Health)”。这笔捐赠是哈佛历史上单次最大的一笔捐赠,而这次改名也是哈佛有史以来首次为私人捐赠更改学院名字。

  本科:

入学学费:(/年)$38891
生活费:(/年)$12768-$21600

  研究生/博士:

入学学费:(/年)$38888
生活费:(/年)$12768-$21600

  MBA:

入学学费:(/年)$112350
生活费:(/年)$12768-$21600

  语言中心:

入学学费:(/年)$923
生活费:(/年)$12768-$21600

  另外,如果你不想住校想在外面租房,一年租房费用约$18000。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112313.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去美国麻省理工学院留学要花多少钱?
下一篇: 去美国芝加哥大学留学要花多少钱呢

猜你喜欢

美国东北大学硕士留学申请及费用

摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

费用:美国哪些大学费用较低适合工薪家庭留学

摘要去美国留学费用是很多人比较关注的,美国的教育无论从数量上、质量上均堪称世界一流,美国是世界上教育事业最发达的国家之一。赴美留学,其实也有不少省钱的窍门。下面跟随小编来看看美国留学省钱的四大方法。去美国留学费用是很多人比较关注的,美国的教 2019-06-05

留学热门国家研究生留学费用对比 美国研究生出国留学费用不高?

摘要无论是本科还是研究生阶段出国留学,留学费用是一笔巨大的投资,启程上海出国留学中心为你介绍各个热门国家出国留学的费用,包括美国研究生留学费用、澳洲研究生留学费用、英国研究生留学费用。BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免 2019-06-05

2020生活费用汇总(交通费/住宿费/伙食费/日常花费)

美国留学费用美国留学贵吗美国留学一年多少钱美国生活费高吗美国留学启程合肥留学BR摘要美国留学费用除了学费就是生活费了,那么对于美国的消费水平,学生去美国留学生活费大概需要多少呢?下面启程安徽留学小编从交通费、课程必须品费用、伙食费和住宿费、 2019-06-05

:美国签证申请费用上涨真的假的?

摘要据美国中文网报道,奥巴马于215年12月18日正式签署《216年度综合拨款法案》(CAA216)。新规将提高美国公民被雇用的机会,而包括…据美国中文网报道,奥巴马于215年12月18日正式签署《216年度综合拨款法案》(CAA216)。 2019-06-05

2020年硕士留学费用详解

美国留学美国研究生留学费用美国留学费用美国留学一年费用美国研究生申请条件研究生美国留学费用BR摘要留学费用一定是大家最关心的一个部分,小编特意整理了217美国硕士留学费用详解,让需要申请硕士留学的同学有一定的了解。2.【定制留学专属规划,提 2019-06-04

五大途径击破留学美国费用问题

摘要很多人认为美国留学费用太高,担心家里不能负担学生去美国留学,其实,很多情况下没钱也能留学美国。很多人认为美国留学费用太高,担心家里不能负担学生去美国留学,其实,很多情况下没钱也能留学美国。一、赴美攻读硕士、博士等高学历在中国迅速发展的今 2019-06-05

揭秘:申请留学费用到底需要多少钱?

美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为1,~4,年。对于留学美国私立高中全年留…高中阶段美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题