留学 > 留学专业 > 美国留学专业 > 美国圣母学院怎么样 专业设置是怎样的 > 美国圣母学院怎么样 专业设置是怎样的

美国圣母学院怎么样 专业设置是怎样的

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国圣母学院怎么样 专业设置是怎样的。 圣母学院有培训天主教人才的传统,多年来为形成严格的培育有学识的毕业生、深思的公民及热忱的服务体系而奋斗。那么圣母学院相当于中国什么等级的大学呢?美国圣母学院怎么样?专业设置是怎样的? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

圣母学院有培训天主教人才的传统,多年来为形成严格的培育有学识的毕业生、深思的公民及热忱的服务体系而奋斗。学院力求在文科及扩展的多个专业领域贡献力量。学院沉浸于信仰与理性的和谐氛围之中,旨在追求真理、让学生头脑与心灵都得到转化。圣母升天学院欢迎所多样化的学生来这里共同分享其理念与目标。那么圣母学院相当于中国什么等级的大学呢?

美国院校

圣母学院介绍

《纽约时报》给予了该学校最高的五颗星的学术评分,因此,圣母学院享誉全美。前美国国务卿赖斯和著名作家Nicholas Sparks就毕业于这个学校。

和西方众多古老大学一样,圣母大学带有浓厚的宗教和上流社会色彩,美国上流社会子弟,少年时就由私人老师陪送到私立学校接受教育,然后进名牌大学;中学时代就确立了雄才伟业方面的计划;大学毕业后就可以直接参与政治竞选;在他们的意识中认为应该在进天堂前把财富还给人间;他们的言谈举止、穿戴、休闲、居住地、个人价值观都和普通人完全不同,最主要的是他们思想复杂深刻,和他们打交道的人都是有战略性思考的名人,他们常在的会所一般都有较高的品位和文化氛围。

圣母学院上流社会子弟偏多,学校依赖于强大的校友会,有275个校友俱乐部,19万校友,遍布全球。与当权政府和一些显赫的商业财团保持着千丝万缕的关系。

她的校训是:生命,甘甜和希望。正因为如此,圣母学院的校风纯正,严谨,学校鼓励学生关心社会,服务社会。学生们热衷于各项志愿者的社会工作,80?学生在校期间都曾参与各种形式的社区服务活动,10?毕业生会自愿到美国或全世界较为贫瘠的地方无偿工作一年甚至多年,这使学生获得美国各界的认可,并以此而享有盛誉。

该校还设有文学院、艺术学院、商业管理学院、工程学院、建筑学院、理学院等研究生和辐射实验室、国际事务研究所、费米国家加速器实验室、材料科学实验室、人类学研究中心、当代社会研究中心、城市研究所等科研机构。

圣母学院排名7674 与之相近的是 河南机电高等专科学校排名7674

圣母学院设施

计算机中心:解决所有学生,教师和工作人员的信息技术( IT )需求。

卫生事务处:配备了经验丰富的护士。

安全:公共安全办公室,24小时工作,以解决校园安全和停车问题。

图书馆内信息来自80个电子数据库,拥有超过20万本书。受过专门训练的计算机顾问帮助确保信息获取和有效利用。

娱乐:校内娱乐中心提供最先进的健身和健康的设施,拥有六车道游泳池,壁球场,有氧运动/舞蹈室,健身中心和其他设施。

圣母学院交通

立思辰留学云介绍,圣母学院位于美国马萨诸塞州地区伍斯特市。马萨诸塞州全州有铁路线3000公里长。境内有8条联邦公路和8条州级公路干线,公路线5万多公里。国际机场设在波士顿。另有50多座民用机场。主要大港是波士顿,小港口有波士顿以北的塞勒姆及格洛斯特,后者在塞勒姆港的东北方。东南岸距罗德岛州很近的有福尔里弗港及新贝德福德港。

机场:波士顿罗根国际机场(BOS)

重要高速公路:

90号州际公路

91号州际公路

圣母学院申请要求

语言要求TOEFL:550/213/80

本科雅思6.5分、研究生雅思6分

截止日期 Early Action:每年11月15日

截止日期 Regular decision:每年2月15日

学科设置

圣母学院的竞争力很强,其中商学院规模较大,商科教育非常优秀,EMBA项目世界排名第20名。学校开设有十几个学科专业,涉及领域主要有建筑学、生理学、生物学、 生物医学 、生物医学工程学、生物化学、生物物理、分子生物学、社会学、无机化学、有机化学等。其中 法学院 、工程领域专业全美前二十。如化学工程、商业管理、会计、历史、哲学、政府学、英语和医科预科等在相应领域有较大的影响力。

神学 院是美国北部进行神学研究、教学的重要场所之一。尽管神学院 主要针对罗马天主教进行教学、研究,但它仍然吸引了美国各地其他教会的众多学习者来此进行研究、学习。其神学院秉承学院天主教的宗旨,对神学进行更全面、深刻的研究教学。