https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国高中留学> 去美国高中留学的条件有哪些去美国高中留学的条件有哪些

2019年去美国高中留学的条件有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国高中留学的条件有哪些。​高中生怎么去美国留学,去美国高中留学的条件有哪些?申请美国高中之前,阅读申请美国高中留学须知是学生们必须掌握的一件事。以下是去美国高中留学必须具备的8个条件。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

高中生怎么去美国留学,去美国高中留学的条件有哪些?申请美国高中之前,阅读申请美国高中留学须知是学生们必须掌握的一件事。以下是去美国高中留学必须具备的8个条件。

美国


美国高中留学条件1:基础知识考核

申请美国高中的学生首先不要有急功近利心理,要静下心,踏踏实实,将自己基础知识打牢。我们学习应该不只局限在需要考试那几个科目上, 而是应该养成博览群书的习惯,比如中国古诗文、书法、古典名著这些看似对于自己数学推理、物理练习并没有帮助,然而对于中学生人格培养有着重要的作用的知 识。一个健全的人格是我们数学、物理等等学问的培养基础。这样,拥有牢固基础知识的我们将首先征服美国高中招生官第一个考核指标——基础知识考核。

美国高中留学条件2:创新能力考核

申请美国高中学子们一定要培养自己的兴趣,兴趣是我们创新能力不竭的动力,所以,培养兴趣不但让我们从学习中获得乐趣,变得更加喜欢学习,从中国高中课堂 上被逼着学习那种状态挣脱出来,并且也让我们创新能力变得更上一层楼,同时,这也可以帮助我们在申请美国高中时达到美国高中招生官的第二个考核指标——创新能力考核。


美国高中留学条件3:表达和推理能力考核

中国高中的应试教育或多或少的使语文培养表达能力的作用有所降低,让数学培养学子推理能力的功能也凸显不明,并且把学子束缚在高考这个千军万马的独木桥 上,把学子培养成考试的机器,从而让学子们在富有情感的表达以及周密的推理上处于弱势地位,因此,这就要求我们申请美国高中学子们抛却以往固有的应试思 维,抱着一种纯粹做学问的态度去对待语文与数学,这样,何愁我们中国学子比不上美国高中学子,又何愁自己表达和推理能力不强,当然,这也帮助我们通过美国高中招生官第三个考核指标——表达和推理能力考核。

美国高中留学条件4:学习态度考核

申请美国高中的学生要抛却自己比别的国家学生要苦、要累的思维,其实,我们 常常被美国高中学子们轻松的假象所迷惑,要知道,美国高中学生也是很拼的,并不像我们在欧美电视、电影中看到的一样。因此,对待学习,我们应该有的是不管下多大功夫,都要“征服”这些知识的决心,而不是脑海中时 常浮现“这做不完的试卷,这做不完的练习题,真要累死了”这种无聊的想法。当然,这也能够帮我们满足美国高中招生官第四个考核——让我们勤奋学习的态度经得起美国招生官的考验。


美国高中留学条件5:家教素养考核

中国家长往往忽视对孩子家教素养的培养,并且也没能成功地和孩子们建立一种很好的沟通方式,所以,家长们要在家教和沟通方式上下功夫,家教上在培养孩子兴 趣、认真学习、踏实勤奋、谦虚好问等等这些良好的习惯上下功夫,沟通上家长要在平等沟通、彼此尊重、多些陪伴、多些倾听上下功夫。

美国

聪明的家长和学生应该已经了解到,位于美国马萨诸塞州的高中留学平台EduHup(eduhup.com,微信公众号EduHup)可以免费申请美国高中,平台总部毗邻哈佛大学和麻省理工,通过20多年的美国本土化运营,掌握了1000多所顶尖的美国中学留学资源,学生和家长可以在线自主选校、预约面试、提交申请,直接与学校招生官交流,收到录取通知书。同时,还能够咨询EduHup在线留学顾问,获得必要的留学申请帮助和选择寄宿家庭指导。整个申请过程简单高效、便捷透明,少走弯路,大幅节省留学申请费用。学生在筛选学校的同时,美国优秀中学的招生官也会根据学生在EduHup填写的个人资料、留学意向来筛选符合招生条件的学生,如果双方意向一致,那申请中学留学的进度和效率将大幅提升。

美国高中留学条件6:音体美考核

申请美国高中的学生们要纠正自己对音体美的看法,很多家长或同学认为音体美对所谓的“学习”没用,甚至认为音体美不是知识,殊不知,音体美在培养我们人格、 品格整体素质上起着核心作用,所以,对待音体美,我们应有的态度是积极参与,从体育当中获得体能的提升,从音乐和美术中获得性情的陶冶,这些对人格的培养 都将成为我们学习所得,更是我们学习其他知识良好基础。而对于申请美国高中的学生们来说,音体美熏陶正是美国高中考生官考核我们的第六个指标。


美国高中留学条件7:通才教育考核

中国高中生要从应试教育的框架挣扎出来,不要只将眼界局限在考试那几个学习科目上,我们应该养成一种博览群书的习惯,凡是知识都要试着探 讨,凡是书本都要试着阅读,这样的潜移默化,我们慢慢就会养成触类旁通的能力,同时,我们的知识面将大大地拓展,当然,最终,我们也符合了美国高中招生官第七个考核——通才教育考核。

美国高中留学条件8:完善的人格考核

申请美国高中的学生们要在自己的学习生涯中,格外注意自己人格的培养,为自己人格的培养另外开辟一篇天地,比如我们讲到的音体美、名著、书法、古诗文等等这些对于我们人格培养具有巨大作用,良好人格不但让 我们终生受益,也将帮助我们通过美国高中考核官第八个考核——完善的人格考核。


美国高中申请时间安排 ,以下美高申请时间安排以秋季入学为例。

7月~8月:初步选择申请院校,准备申请材料

小编建议:院校选择方面,各位家长要综合考虑学校的教育质量,其次是学校的地理位置,周边环境等等,一定要适合自家孩子,不能仓促决定。

9月~12月:参加托福,SSAT考试

不管申请哪个层次的院校,托福和SSAT都是必须要考的,为了申请美国顶尖高中,也为了在院校选择中不至于受困,建议学生尽可能刷高分。

10月~12月:寄送申请,预约面试

申请材料能够看出申请学生的性格特点,能够知道他们所擅长的学科,因此各位家长们要仔细准备各项申请材料。如果需要的话,可以申请预约面试,把孩子最好的一面展示给院校,最终为申请名校奠基。

1月~3月:与学校保持联系,随时咨询申请进度

在这个时间段,学校开始评估申请学生的各项能力要求,这个时候要随时保持与学校的沟通,能够询问评估进度,也给学校留下较为深刻的印象。但是,小编不太建议天天催促询问,这中间得讲究一个“度”的问题,如果各位家长不知道如何保持联系,可以向市面上的留学中介进行咨询。

4月~5月:收到录取offer

美国大多数私立高中会在4月左右发送录取结果,同学们拿到录取offer后可以根据自身条件,选择最适合自己的院校,然后及时给学校反馈。

6月~7月:缴纳定金,预约签证

申请学生需要在这段时间内支付学费定金,并在开学前支付剩下的学费,然后开始办理签证。

8月:行前准备

准备行李,安排接机,解决住宿问题等等。

以上就是小编整理的美国高中留学条件,即将美国留学的同学们,大家可以多看看美国高中留学这方面的文章,给自己吃一个定心丸哦!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/112821.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学墨尔本理工大学摄影专业好不好
下一篇: 在美国夏威夷大学留学租房哪些问题需要注意

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261