留学 > 留学接机 > 美国留学接机 > 美国留学租房一年大概需要多少钱 > 美国留学租房一年大概需要多少钱

美国留学租房一年大概需要多少钱

• 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学租房一年大概需要多少钱。对于申请在美国学习的学生,你可以住在宿舍或出租。与国内情况相反,美国大学宿舍虽然简单、安全、方便,但在成本上相对昂贵。所以大多数美国学生选择租房。今天小编就为大家带来关于美国留学租房一年大概需要多少钱? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

美国留学租房费用:每年约为3,600-7200美金。

初来美国留学,如果你打定主意不住校的话,租房子就成了头等大事,最方便的是请认识的中国学生和朋友帮你找。美国公寓房一般有1到5间不等的卧室,一个客厅,一个厨房,一到两间卫生间。提供基本的家具如床、书桌、沙发等等。

根据所租房屋的条件不同,价格也差距较大,每年约为3600-7200美金;一般来说大城市里地理位置比较好的、交通方便的(靠近地铁)、精装修的单间要500美金/月到700美金/月。

美国

美国留学租房妙招:

一、找房

租房信息可以在各校的Chinese Mailing list 或者其他类似的电子新闻组上(UC的可以在marketplace.uchicago.edu)上询问或得到消息,也可以在学校周围寻找贴有For Rent的租房招贴,或者到附近的房屋出租公司寻找。

二、保护自己的租房利益

留学生要时时注意自己的合法权益,比如在租房前及时与房东签订租房协议,自己注意各项条款,明确自己的合法权益。比如应该说明房东应负责房屋的维修和管理,比如换灯泡,换门锁,换地毯等等。关于房屋布置和清洁的任何要求你都可以提出。当然最好在未搬进之前提出。

三、谈价格注意事项

一般来讲,一个公寓的bedroom越多,相对每个bedroom的月租费越便宜。以UIC东区为例,一个四个bedroom的公寓月租费可能在$1100-$1200,而一个one bedroom的公寓可能至少为$500。而相对于普通位置的apartment, basement会较便宜。也有通过将2 bedroom的客厅或dinning room也变成一个bedroom进一步降低租房费用的。一般越靠近学校,房子越贵,但比较方便,通常也比较紧张,不太好找。离学校远一些的房子相比之下质优价廉。房租会每年上涨。租房时要注意有无将取暖费包括在内。芝加哥冬天较冷,取暖成本较高。

美国

四、可以选择与人合租

要租房,如果公寓是全空的话首先要找到足够多的roommate。否则你要一个人负担全部房租。可以在校内或者是通过朋友的介绍,找同性的性格较为合适的人合租。

五、选择合适类型的房子

一般来说你可以选择的房子类型有apartment, dorm 和house. Apartment一般由租房公司管理,有时学校也提供一些但数量很少,又分studio (卧室和客厅合在一起,有厨房), one bedroom(卧室+客厅+厨房), 2-4 bedroom。

对于single来说,2-3 bedroom是较理想的选择,如果没有找到合适的roommate, 学校的dorm也可作为开始的考虑。Couple则可选择studio或者1 bedroom, 也有两对Couple合租2 bedroom的。

以上为大家带来美国留学租房一年大概需要多少钱,希望对大家的留学申请提供参考和借鉴。