留学 > 留学院校 > 美国留学院校 > 美国留学维顿大学好吗 > 美国留学维顿大学好吗

美国留学维顿大学好吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学维顿大学好吗。威顿学院位于美国伊利诺斯州的维顿, 学院 于1860年成立。威顿学院是一所综合性学科私立学院。今天小编带大家说一说美国留学维顿大学好吗?一起看看吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

威顿学院位于美国伊利诺斯州的维顿, 学院 于1860年成立。威顿学院是一所综合性学科私立学院。今天小编带大家说一说美国留学维顿大学好吗?一起看看吧!

虽然是所小而精致的学院,但他却有着深厚的人文底蕴和丰富的教学资源。,一百多年来为全世界培养了无数精英人才,有着良好的口碑和信誉。这里风景秀丽,安静祥和。参天的古树也和学校一样有着百年以上的历史。古典的英格兰式建筑散落其中。

威顿学院教授非常亲切,大多是名校的博士,有很高的学术水平和教学能力,认真负责地帮助每一位需要帮助的学生。无论是在学习上还是在生活中,教授们都十分乐意帮助国际学生,让国际学生感受到这里就如同在家一样。在课余时间,学校也有专门的英语辅导教授和本土学生来帮助提高国际学生的英语写作和交流能力,使之尽快适应专业课程及日常生活的需要。

美国

威顿学院专业介绍

所开设的专业包括非洲研究、考古学、人类学、艺术、天文学、生物学、生物化学、中文、计算机科学、经济学、教育学、工程学、英语、环境科学、法语、德语、希腊语、历史、国际关系、日语、拉丁语、法律研究、管理学、数学、音乐、哲学、心理学、宗教学、俄语等。

威顿学院排名

2019年《美国新闻与世界报道》美国 文理学院 排名61

学校周边

威顿所处的诺顿既拥有小镇的恬静与惬意又不乏与大城市的交流。这里有可以直达波士顿和普罗维登斯(布朗大学所在地)的火车。火车到达波士顿仅需40分钟。学校到火车站有一定距离,但是学校周一到周六每天上午7点到晚上10点每小时都有免费班车接送学生往返与车站和学校,沿途也会在购买生活所需物品的商店及餐馆处停车。学校每个月还会专门派巴士接送学生去Outlets(美国著名购物场所,汇集各种名牌,且价格便宜)购物。另外,与学校步行5分钟的距离内就有银行和两家超市。

学校生活

学校的伙食非常好,食堂提供各种食物,包括米饭、炒菜,这点与其他学校食堂相比实属不多见。

学校有两个住宿区,低年级住的大都是三人间或者是两人间,建筑比较旧。高年级的一般都是单人间,楼都是新盖的,但是房间普遍比较小。还有需要自己申请的小公寓,带厨房。

学校的派对不多,但是私人的小型派对也还是不少。学校每星期还会组织电影放映等活动以丰富课余生活。

录取及奖学金情况

录取的SAT分数范围集中在

SAT 阅读:580 - 690

SAT 数学:570 - 660

写作成绩仅作参考

托福成绩最低要求为90分,被录取学生的平均成绩为100分。

除去一般申请所需的材料外,学校要求提交写作样本,国际学生可以提交翻译版,或者从Common Application的文章题目中选取一个题目作为附加文章提交。

学校对助学金还是比较慷慨的,只要学校认为申请人条件足够优秀,得到一半的助学金还是很有希望的。

美国

威顿学院offer时间

申请国外大学,等结果的这段时间是最难熬的,同学们是不是很紧张?世界各大学申请及OFFER放榜时间各有不同,和小编 一起来了解一下美国威顿学院的offer放榜时间吧~

一般美国大学秋季入学的录取结果发放时间是在每年的3-4月份,这个时间根据学校的不同会有所浮动,硕士和博士的发放时间会早于本科生,所以本科生不用过于着急。在这期间,申请者请注意接收特快专递信件,即使没有被录取,也会收到拒信。大家应该放平心态。

具体某个学校的发放时间在学校的官网上可以查到,不过很多是本土学生的发放时间,国际生也许会稍微晚一些。如果是直接录取,通知书上会有学校的Logo,左上是学生的录取时间、学生联系地址,在正文中告诉你被录取院校的基本信息,还会在Offer中告诉对学校进行相关的介绍,包括学校条件、环境、奖学金的发放等问题。

然后Offer中还会告知你学校网上系统的个人账号和密码,以后学校的相关材料都会在网上体现。最后是院方领导的亲笔签名。收到Offer,就成功了一半了,你需要做的,就是在众多Offer中选择一所最适合自己的并确认。这个过程有人早已有了决定,有人也举起必定,不论如何,都要尽快确定。过期的话就会被取消录取资格。

以上就是小编为您带来的美国留学威顿学院的全部内容,即将美国留学的朋友们能够顺利留学,学业有成。