https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 本科留学 > 英国本科留学 > 英国本科UCAS申请流程复杂吗 > 英国本科UCAS申请流程复杂吗

英国本科UCAS申请流程复杂吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下英国本科UCAS申请流程复杂吗。英国本科申请一直以来都是采用的UCAS申请系统,由于UCAS申请系统并不是直接向英国大学本科递交申请,因此,英国本科UCAS申请流程虽然是只需要填一张申请表单那么简单,但是在细节层面就有很多需要注意的点。英国本科UCAS申请流程复杂吗?接下来跟随小编一起看看吧 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

英国本科申请一直以来都是采用的UCAS申请系统,由于UCAS申请系统并不是直接向英国大学本科递交申请,因此,英国本科UCAS申请流程虽然是只需要填一张申请表单那么简单,但是在细节层面就有很多需要注意的点。英国本科UCAS申请流程复杂吗?接下来跟随小编一起看看吧

  英国本科UCAS申请流程

  如果你希望通过全日制的学习获得英国的高等教育学历,包括国家高等教育证书(HNC),国家高等教育文凭(HND),预科学位,高等教育文凭(DipHEs)和学士学位,那么你就需要通过英国高等院校招生办公室(UCAS)进行申请。

  1.什么是英国本科UCAS申请?

  UCAS(UniversitiesandCollegesAdmissionsServices)是大学院校入学委员会,为想至英国修读大学课程的学生提供申请入学服务。对336所大学院校之申请,皆必须通过UCAS,学生并不能自己向学校直接申请。学生提出UCAS申请时,最多可填写6所不同的学校(或课程)。

英国

  2.哪些学校不属于英国本科UCAS的申请程序?

  英国专科院校招生办公室(专科音乐院校的音乐课程),护理及助产学招生办公室,教师培训毕业教师培训注册处,牛津大学及剑桥大学。

  3.中国学生必须要用高考成绩来换算成A-LEVEL成绩吗?用平时会考的成绩能不能换算成A-LEVEL成绩?

  海外学生既可以在拿到高考成绩之前申请大学,也可以在拿到成绩以后申请。不过他们得到高考成绩后申请会使程序相对简单一些,因为他们会知道自己的成绩是在哪个水平线上。海外学生不一定要有A-LEVEL成绩。他们可以把自己的教育系统的成绩换算成英国本地A-LEVEL的成绩。

  UCAS的热线服务能帮助海外学生换算成绩。学生还可以直接同感兴趣的院校联系,学校都能帮助学生换算成绩。

  另外,海外学生一般需要有英语等级证明,大学通常会要求学生有雅思考试成绩。

  4.寄出英国本科UCAS申请后多久会得到相关的回复?

  UCAS的系统使用电子化的管理,一般来说会在24小时之内将申请人的信息传达给他们申请的学校。多长时间内会得到大学的回复,要取决于不同学校的情况和他们的工作效率。

  综上所述,以上讲的就是关于去英国本科UCAS申请流程复杂吗的相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/113357.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本留学如何进行专升本
下一篇: 国书日本语学校怎么样 有什么特色

猜你喜欢

英国留学指南:你知道英国留学需要准备什么材料吗?

英国留学的同学们,你知道赴英留学前需要准备什么材料、需要做哪些准备吗?下面,启程留学的小编为大家介绍一下英国留学申请的安排和步骤,给申请22年留学英国的同学们一些参考。 2019-07-03

英国G5和美国前30的大学,教育理念、校园文化、录取要求等详解

美国和英国,作为当代西方文明较发达的两个国家,历来是学生求学海外的主要选择。对于把这两个国家哪个作为首选,还是同时申请这两个国家的大学,是很多学生和家长关注的问题。鉴于大部分学生和家长可能没有机会同时深度访问和鉴别两个国家的高等教育机会,我 2019-06-13

2020英国硕士留学申请常见问题汇总

英国是留学个黄金含量最高的国家之一,在主流留学个国家,牛津,剑桥和帝国学院。G5超级精英大学的名号声名远扬,一年制学制、顶尖的教育水平...让许多申请者向往之。择校、选专业、递申请,在英国大学申请硕士学位时遇到的问题有哪些标准答案?4202 2019-06-19

紧急通知:英国伯明翰大学2020年研究生申请截止日期公布

UB英国伯明翰大学研究生申请截止日期,有条件录取和CAS截止日期紧急通知 2019-07-02

2020启程2020英国留学选专业的“惯性误区”,你中招了吗?

摘要确实,大多数人有选择困难症,而且专业关乎留学生的未来,因此大家就会更加关注专业选择的重要性。那么究竟英国留学如何选专业呢?如何才能远离专业选择困难症?今天就一起了解一下吧!BR更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4 2019-06-04

放弃高考去留学值得吗?高中生如何选择:高考还是留学?

高考刚刚过去,其实很多高中生都面临这样一个选择题:——参加高考还是出国留学。 2019-07-01

剑桥大学承认中国高考成绩,可以带着高考成绩去留学

今年3月,“剑桥大学承认中国高考成绩”的消息一时间在网络“刷屏”,此后,剑桥大学在自己的官方微博上表示,承认中国高考成绩并非是学校新规,此政策已执行数年。虽然所谓“新政”是一场“乌龙”,但如今越来越多的外国大学认可中国高考成绩却是不争的事实 2019-07-02

高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢?

现在,越来越多的低龄孩子去国外留学了,作为家长,最担心的就是:孩子在国外留学能照顾好自己吗?吃的好吗?住的号码?在住宿方面,有人选择寄宿家庭,有的选择寄宿学校。那么,高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢? 2019-07-01

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答