https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 英国留学读研> 英国一年制硕士真的不受认可吗英国一年制硕士真的不受认可吗

2019年英国一年制硕士真的不受认可吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下英国一年制硕士真的不受认可吗。对于大多数学生来说,英国“浓缩式”硕士课程,是最与众不同的一点,除了选择英国读硕是因为这里的教育氛围、学术水平、师资力量等等明面上大家都会考虑的因素,还有一部分学生恰恰就是看上了一年制课程。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

对于大多数学生来说,英国“浓缩式”硕士课程,是最与众不同的一点,除了选择英国读硕是因为这里的教育氛围、学术水平、师资力量等等明面上大家都会考虑的因素,还有一部分学生恰恰就是看上了一年制课程。最近网上相传英国一年制硕士不被国内认可,是真的吗?下面小编带大家看看英国一年制硕士真的不受认可吗?

英国一年制硕士真的不受认可吗?

仅一年的学习时间,学生就可以完成学业,获得硕士学位证书,等于节省了1-2年的时间。届时,无论是选择继续深造,还是直接进入社会,都能让自己有更多时间去安排未来的计划。

省时间是显而易见的事,世界上一年能读完硕士的国家和地区确实真不多。

省钱也得到了英国使馆文化教育处的证实,来自官方的报告称,英国硕士教育的成本相比美国、澳大利亚、加拿大,是最低的。

英国伦敦桥

质量好 不能一概而论,见仁见智,不过英国高等教育资源的国际影响力确实很强,英语世界中最古老的六大高等学府全部在英国(牛津、剑桥、圣安德鲁斯、格拉斯哥、阿伯丁、爱丁堡),在QS2019年世界大学排行榜中,有4所英国大学跻身top10。

英国的授课型硕士是一年制,但是这一年真的就什么都学不到了吗?其实不然,美国,澳洲,国内,加拿大等都是两年的,但是这两年包括了两个暑假,两个寒假(一般国外的暑假基本是从5月中旬到9月,寒假差不多一个月,还有Spring Break; Fall Break等短假期) ,外加一个写论文的学期。

但是英国的硕士是实打实的一年,没有假期(只有复活节和圣诞节各有10-15天左右的假期),暑假也是需要上课的或者做论文研究的。英国硕士是把别的国家两年的课程压缩在了一年的时间,没有假期,从开学的9月到明年的9月,整整一年的时间,所学的课程没有减少,但是课程安排更加紧密,压力也更大。所以虽然学制是一年,但并不能说明学习很轻松,一切还要看学生自己的自控能力和学习能力。

综上所述,以上讲的就是关于英国一年制硕士真的不受认可吗相关问题介绍,希望能给各位英国留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/113517.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学英国读硕士雅思什么时候准备
下一篇: 日本的学部、大学院是什么意思

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261