https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 高中留学 > 英国高中留学 > 去英国读高中的申请方案有哪些 > 去英国读高中的申请方案有哪些

去英国读高中的申请方案有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去英国读高中的申请方案有哪些。现在家长的观念都有所转变,很多学生高中时期就被送往了英国去读高中。如果你想在孩子在高中时期就去英国留学,那么你知道有哪些申请方案吗?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

      现在家长的观念都有所转变,很多学生高中时期就被送往了英国去读高中。如果你想在孩子在高中时期就去英国留学,那么你知道有哪些申请方案吗?下面就跟着小编一起来看看吧!

      英国高中留学的方案一:2年A-Level课程+3年本科课程

  这个方案适合那些实力较强,一心希望能进顶尖名校的学生。学生通过高中两年的学习,有望凭借自身的努力进入包括牛津、剑桥在内的世界顶尖大学。这种方案主要的招生对象是高二在读生。入学要求申请者通过学校入学考试,英语水平相当于雅思5.5以上。

  英国高中留学的方案二:英国大学1年预科+3年本科课程

  这个方案适合那些希望比较稳妥地完成一个较有名气的学校本科学位的学生。高二学历以上的学生可以凭高中成绩单申请本科预科课程,顺利完成后进入本科三年的学习。对于大部分中国学生来说,去英国上大学前读个预科课程,是有益无害的。预科课程教授语言课程、专业课程和学习方法,可以帮助学生更好地适应国外教学,并在本科阶段取得好成绩。英国有很多知名大学都开设预科课程,如:兰卡斯特大学预科、伦敦大学亚非学院预科、谢菲尔德大学预科等;这种方案主要的招生对象是高二、高三在读生或毕业生。入学要求申请者高中成绩单+雅思5.0以上。

英国留学

  英国高中留学的方案三:大一快捷文凭课程+二年本科

  英国有部分院校开设大一文凭课程,高中毕业生凭高中三年成绩单即可申请。大一文凭课程期间,学生将进行强度比较大的语言和学术课程的学习。学生完成该课程后,可直接进入大学二年级学习,三年内可完成学位课程。这种方式节省了一年的时间和费用,成为经济条件一般的学生的。这个方案适合那些留学资金不太充裕,希望就读性价比较高课程的学生。但值得注意的是,目前开设这种课程的大学属于中等或中等以下的学校;如布鲁内尔大学、诺丁汉特伦特大学、赫尔大学等。这种方案的招生对象是三毕业生,入学要求申请者高中三年成绩单+雅思5.0以上。

  英国高中留学的方案四:可以直接读本科

  对于极少数优秀高中毕业生来说,通过UCAS(英国高等教育招生办公室)直接申请本科,也是个相当不错的选择。但要求学生高考成绩优秀,雅思成绩能够达到6.0或6.5分,而且要通过剑桥海选!目前看来,通过这种方式去读书的学生,多是重点高中的极少数优秀学生。招生对象是高三毕业生,入学要求申请者高考成绩+雅思6.0或6.5,且通过剑桥海选。

       以上就是小编为大家带来的英国高中留学的申请方案,如果你想让孩子前往英国读高中,那就好好分析一下上述的方案吧!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114362.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 比利时留学签证所需递交的材料有哪些
下一篇: 比利时本科留学费用又要多少

猜你喜欢

英国留学指南:你知道英国留学需要准备什么材料吗?

英国留学的同学们,你知道赴英留学前需要准备什么材料、需要做哪些准备吗?下面,启程留学的小编为大家介绍一下英国留学申请的安排和步骤,给申请22年留学英国的同学们一些参考。 2019-07-03

英国G5和美国前30的大学,教育理念、校园文化、录取要求等详解

美国和英国,作为当代西方文明较发达的两个国家,历来是学生求学海外的主要选择。对于把这两个国家哪个作为首选,还是同时申请这两个国家的大学,是很多学生和家长关注的问题。鉴于大部分学生和家长可能没有机会同时深度访问和鉴别两个国家的高等教育机会,我 2019-06-13

2020英国硕士留学申请常见问题汇总

英国是留学个黄金含量最高的国家之一,在主流留学个国家,牛津,剑桥和帝国学院。G5超级精英大学的名号声名远扬,一年制学制、顶尖的教育水平...让许多申请者向往之。择校、选专业、递申请,在英国大学申请硕士学位时遇到的问题有哪些标准答案?4202 2019-06-19

紧急通知:英国伯明翰大学2020年研究生申请截止日期公布

UB英国伯明翰大学研究生申请截止日期,有条件录取和CAS截止日期紧急通知 2019-07-02

2020启程2020英国留学选专业的“惯性误区”,你中招了吗?

摘要确实,大多数人有选择困难症,而且专业关乎留学生的未来,因此大家就会更加关注专业选择的重要性。那么究竟英国留学如何选专业呢?如何才能远离专业选择困难症?今天就一起了解一下吧!BR更多英国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4 2019-06-04

放弃高考去留学值得吗?高中生如何选择:高考还是留学?

高考刚刚过去,其实很多高中生都面临这样一个选择题:——参加高考还是出国留学。 2019-07-01

剑桥大学承认中国高考成绩,可以带着高考成绩去留学

今年3月,“剑桥大学承认中国高考成绩”的消息一时间在网络“刷屏”,此后,剑桥大学在自己的官方微博上表示,承认中国高考成绩并非是学校新规,此政策已执行数年。虽然所谓“新政”是一场“乌龙”,但如今越来越多的外国大学认可中国高考成绩却是不争的事实 2019-07-02

高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢?

现在,越来越多的低龄孩子去国外留学了,作为家长,最担心的就是:孩子在国外留学能照顾好自己吗?吃的好吗?住的号码?在住宿方面,有人选择寄宿家庭,有的选择寄宿学校。那么,高中留学住宿怎么办?选住寄宿家庭还是寄宿学校呢? 2019-07-01

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答