留学 > 留学院校 > 美国留学院校 > 中国留学生开扒贝茨学院 那些你不知道的秘密 > 中国留学生开扒贝茨学院 那些你不知道的秘密

中国留学生开扒贝茨学院 那些你不知道的秘密

• 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下中国留学生开扒贝茨学院 那些你不知道的秘密 。 贝茨学院是缅因“CBB联盟”成员之一,其与鲍登学院和科尔比学院共同组成美国一文理学院金三角。三所学校之间既有合作又有竞争,平时有较多的学术交流、文体比赛、资源共享等,为缅因州的这片区域注满了活力。中国留学生开扒贝茨学院 那些你不知道的秘密 。一起看看吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 //www.qic.ac.cn/

CBB(Colby-Bates-Bowdoin)联盟原本从18世纪70年代开始只是一个地方性体育联盟,但由于后来三所学院都属于美国极富盛名的“小常青藤联盟(Little Ivy League)”成员,“CBB”于是被许多人熟知。

贝茨学院在美国被广泛的认为是一所高节奏、课程难度很大的顶尖文理学院,“小常青藤联盟”高校之一。它成立于1855年,是新英格兰区所男女混合院校。最初贝茨学院是自由浸信会学院,现在是无宗派的学院。与许多新英格兰地区的学院一样,宗教在学院的创立中扮演中重要的角色。

美国

贝茨学院校园活动

学院社区意识非常强烈,校内不允许设置兄弟会、姐妹会,因为其小团体和排外性质;学校的所有活动、俱乐部对每一个学生都开放和欢迎。该校是美国大学生体育协会的成员,校际运动包括:棒球、篮球、越野跑、曲棍球、美式足球、高尔夫球、冰球、长曲棍球、帆船、滑雪、游泳等等。在学院可以通过研讨班、调研活动、服务学习以及一些毕业论文的设计来获得更多的实践经历。大部分的学生都会参加各种俱乐部以及一些校内活动;还有一部分学生参加表演艺术课程;学生大都会炫耀,他们住在世界上最令人兴奋的地方,可以做任何能想到的事,能学到相当丰富的知识。

贝茨学院设施

学校的各种体育设施齐全。室外有标准田径场(含英式足球)、美式足球场(橄榄球)、曲棍球场、2个垒球场、网球中心、校外的高尔夫场和划船训练基地,室内有冰球场、田径场、篮球排球训练馆、游泳池、多功能健身房等。学校的艺术中心有专门的电影院、练琴房、绘画室、摄影房等。每个活动练习场所均有装备设施出借、比赛服装借用及干洗、练习指导教练等,一切都为学生考虑非常周全。学校还有一个室内多功能公共活动中心,能容纳2200多人,是举办各种大型活动、表演、宴会的场所。

贝茨学院学术特色

卓越的学术一直以来都是贝茨学院的传统,学校更是注重于积极主动的原则。贝茨学院的有许多具有特色的教学方式:在5月份,提供一个短期的4-4-1日程表课程;有24个部门,8个跨专业课程以及学生在学校指导下自主设计的必修课程;还有一些特别短期课程、毕业班论文学习课程、各种学术交流、小班讨论等等。1对10小班教学方式使得学生无论是在课堂还是在实验室里,都能够与老师进行很好的沟通和接触。讲授课程很受学生欢迎,使得学生能感受到自己是被教导的对象,而不是被动接受信息的容器。学院自由风气浓厚,学校鼓励学生发出自己的声音,即使是质疑学校政策。

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下法国硕士留学申请条件都有哪些,不管大家是准备去法国留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。