https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学院校> 布林莫尔学院为什么那么多人去读布林莫尔学院为什么那么多人去读

2019年布林莫尔学院为什么那么多人去读

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下布林莫尔学院为什么那么多人去读。布林莫尔学院成立于1885年,是美国著名的百年名校。哈佛大学现任校长Drew Faust 、芝加哥大学前校长Hanna Gray、美国国家人文基金会主席Bruce Cole等一大批美国精英人士均为该校毕业生。布林莫尔学院为什么那么多人去读?一起看看吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

布林莫尔学院成立于1885年,是美国著名的百年名校。哈佛大学现任校长Drew Faust 、芝加哥大学前校长Hanna Gray、美国国家人文基金会主席Bruce Cole等一大批美国精英人士均为该校毕业生。

布林莫尔学院拥有优秀的教师队伍,包括美国总统Woodrow Wilson在内的一批全世界顶级人才都曾在布林莫尔学院任教。布林莫尔学院是美国所有大学里毕业生获取博士学位比例最高的十所大学之一,也是美国所有Liberal Arts College系统毕业生进入顶尖法学院、医学院和商学院比例最高的十所大学之一。作为美国著名的女子学院,布林莫尔学院和培养过宋美龄和现美国国务卿希拉里的威尔斯利学院(Wellesley College)齐名。

美国

布林莫尔学院人文特色

布林莫尔学院的学生来自世界各地,学院里将近有四分之一的学生都是不同肤色的。布林莫尔学院寻求让她的每一个学生都能拥有积极的思维、能对自己的人生有很好的规划和自我引导并对世界作出贡献。

布林莫尔学院的著名校友

前美国总统William Howard Taft的女儿Helen Taft Manning。芝加哥前校长Hanna Holborn Gray、雪城大学哲学教授John D. Caputo、哈佛大学历史上位女校长Drew Gilpin Faust、诺贝尔和平奖获得者作家Emily greene Balch、普利策奖获得者作家Margaret Ayer Barnes。著名影星凯瑟琳·赫本

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下布林莫尔学院为什么那么多人去读,不管大家是准备去美国留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114499.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 巴纳德学院为什么这么好
下一篇: 里德学院为什么那么多人去读

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261