https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学院校> 里德学院为什么那么多人去读里德学院为什么那么多人去读

2019年里德学院为什么那么多人去读

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下里德学院为什么那么多人去读。里德学院是俄勒冈州波特兰市东南部的一所私立、自主的文理学院。学院实行四年制寄宿教学。校内建筑多为都铎-哥特式风格。有别于其他学院,里德在大一有规定必修的人文课程,大四要求每位学生学生完成专题毕业论文,这些都使里德与众不同。一起看看吧!里德学院为什么那么多人去读? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

里德学院是俄勒冈州波特兰市东南部的一所私立、自主的文理学院。学院实行四年制寄宿教学。校内建筑多为都铎-哥特式风格。有别于其他学院,里德在大一有规定必修的人文课程,大四要求每位学生学生完成专题毕业论文,这些都使里德与众不同。另外,里德也是美国本科学院中唯一一所拥有由学生自主管理核反应堆的学院。此外,里德以奇多的博士学位校友著称。

里德学院优势

1. 该校学生毕业后进入知名大学,例如:剑桥、牛津大学,通常成绩也都名列前茅。

2. 史蒂夫·乔布斯说,在里德学院参加的书法课程为其苹果品牌提供了很多灵感,直接影响该品牌的成功。

3. 该校与许多知名大学有合作关系,例如:全美排名第4的哥伦比亚大学、排名第10的杜克大学、第42的华盛顿大学。通过合作项目,学生可在里德或上述任意大学获得本科学位,并在5年内完成6年的本硕课程。

4. 里德学院的交流项目通过将国际留学生与当地高年级学生配对,使国际留学生可以在高年级学生的帮助下更好的融入美国当地的生活。

5. 申请截止日期为1月15日。

6. 里德学院位于波特兰,当地因国际化的户外生活形式而在美国颇负盛名。

美国

里德学院录取状况

录取时最为看重高中成绩单,因为Reed的严格学术,学校希望能保证学生能完成学业。其次是申请文书,学校非常注重性格的匹配,前面提到,这个学校非常有个性,性格不符的学生到了Reed可能没法适应。另外,在申请材料中学生应该体现出对学习的强烈愿望。标准化成绩如sat、托福的比重则不大,不过申请人的分数普遍都很高。

里德学院学生活动

里德学院的学生一直以他们的独特引以为豪,他们每年的传统就能证明这一点。每年的年末是两个最大事件的特别活跃期。“Renn Fayre日”前的周四,是第七氮元素日(Seventh Annual Nitrogen Day)。在这一天学校会用音乐、免费食物、三行诗朗诵为元素周期表上第七位十分重要但又不被重视的元素—氮庆祝。在这个对化学虔诚的敬礼之后,就是上面提到的“Renn Fayre日”。

最初设立这个节日的目的是希望整个校园尽可能成为欧洲文艺复兴的忠诚复制品,而且为期只有一天。“Renn Fayre日”已经延长成为三天的节日,以高年级学生烧掉自己的论文为开始。在接下来的几天,“Renn Fayre日”可以有很多活动包括真人国际象棋、裸体滑行和自行车长枪比赛,但是最精彩的一个活动就是荧光话剧。表演都是在黑暗中进行,学生只用发光线和荧光棒进行演出

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下里德学院为什么那么多人去读,不管大家是准备去,美国留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114500.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 布林莫尔学院为什么那么多人去读
下一篇: 你知道乌尔辛纳斯学院的成就都有哪些吗

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261