https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学优势> 美国留学读MBA专业有哪些优势美国留学读MBA专业有哪些优势

2019年美国留学读MBA专业有哪些优势

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学读MBA专业有哪些优势。 很多人认为MBA是一个热门专业,所以自然而然学费就很贵!但是尽管如此,每年还是有很多人选择去美国读MBA专业,今天小编就带你看看为什么那么多人去美国读MBA?去美国留学读MBA专业有哪些优势?一起看看吧!希望能够给大家带来帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

很多人认为MBA是一个热门专业,所以自然而然学费就很贵!但是尽管如此,每年还是有很多人选择去美国读MBA专业,今天小编就带你看看为什么那么多人去美国读MBA?去美国留学读MBA专业有哪些优势?一起看看吧!希望能够给大家带来帮助。

为什么那么多人去美国读MBA

·Brand Name

MBA学位是进入美国投资银行和咨询公司的敲门砖,美国投资银行70%以上的副总裁或者副总裁以上级别的管理层拥有MBA学位。即使创业的话,风险投资者在选择团队时常常希望团队成员具有知名MBA学位。

·校友网络

哈佛商学院校友占了美国财富500强CEO的12%以上。美国大部分的风险投资基金和私募基金公司的总裁毕业于哈佛、斯坦福大学、沃顿、芝加哥大学等商学院,如果创业,你可以以校友的身份给他们打电话。今天和你一起在同一个小组进行案例讨论的朋友明天就可能是哪个公司的CEO,而他们都是你强大的人际网络资源的一部分。

14-1Z1301P524543.jpg

·提高自己的内在实力,启发商业头脑,开拓视野

商学院的教学模式强调实践经验和理论知识的重新组合,重在培养国际化的,具有战略性眼光的优秀领导人才。

·更高的工资收益

根据GMAC2002全球MBA调查,结果显示申请者在就读MBA之前平均年收入为USD48000,而毕业之后的份工资一般为USD75000,增长了56%。

·提升你的职业生涯或帮你实现职业的转换

无论你是一个地产经纪人,工程师,还是一个医生或一个当地报纸的编辑,MBA学历都能为你进入管理职位建立平台,为你职业生涯开辟新的天地与更多选择机会。

对于立志创业但又担心自己缺乏足够的知识和技能来开创一个START-UP公司的申请者,MBA会帮助你无论是在知识体系和实战经验,还是人际网络上奠定一个稳固的基础。研究表明,MBA毕业生自创企业的失败率比平均失败率要低50%。

拥有MBA会让你迅速得到提升,让你过去的工作经验和理论知识有效的结合,并且全方位而又系统地开拓你的思维和分析判断问题的能力,使你避免许多不必要的错误,更快实现自己的目标。

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下美国留学读MBA专业有哪些优势,不管大家是准备去美国留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。最后祝大家学成归来!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114612.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 如何申请加拿大的医学院
下一篇: 申请加拿大的名校需要做哪些准备呢

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261