加拿大留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学移民 > 加拿大留学移民 > 为了让你移民,你知道加拿大有多努力吗 > 为了让你移民,你知道加拿大有多努力吗

为了让你移民,你知道加拿大有多努力吗

    阅读:11875

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下为了让你移民,你知道加拿大有多努力吗。在所有的移民国家中,移民要趁早这句话最适合加拿大,政策多变,项目繁多,瞬息万变。大家都说现在是加拿大移民的黄金时期,并不是假话,这两年加拿大开放的移民项目就知道这个国家对人才有多渴望。下面请看为了让你移民,你知道加拿大有多努力吗? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    在所有的移民国家中,移民要趁早这句话最适合加拿大,政策多变,项目繁多,瞬息万变。大家都说现在是加拿大移民的黄金时期,并不是假话,这两年加拿大开放的移民项目就知道这个国家对人才有多渴望。

    十分友好的移民政策

    加拿大现在大力引进移民其实是有很深层的原因的,那就是这个国家实在是太缺人了,迫切的希望海外人士来到加拿大,让移民申请者在当地过上想要生活的同时,也让加拿大这个国家看起来更加的有活力。

    加拿大现在有多缺人?

    来看加拿大移民中心公布的一组数据:到2035年,25%的加拿大人会超过65岁,500万人将退休。工作人员和退休人员比例变为2:1。

    目前,加拿大出生率为1.6,世界排名第181。而根据权威机构给出的数字表明,若想保持人口的稳定和自然更替,生育率必须达到2.1。

    如此看来,加拿大的出生率距离这个还有比较遥远的距离,单纯靠着出生率恐怕是难以解决人口不断萎缩的局面了,所以,加拿大大力引进移民的做法就显得无可厚非了。

    加拿大

    移民加拿大的都是什么人?

    每个移民加拿大的人,追求的东西都不相同。干净的空气、优美的生活环境等,教育占主要部分。加拿大是一个多元文化的国家,而这个引以为傲的多元文化,是让其他文化来为本身已有的主流文化增色,而不是拿来弥补自身的不足。

    加拿大是一个老牌的移民国家,在福利、教育、医疗等方面都做得十分出色,也正是这些吸引着众多中国人前往。

    为教育:一切为了孩子

    如今,“先移民再留学”早已不是什么新鲜事,更是许多家庭的优先选择,除去成绩认可度的因素外,子女在持有国外身份后,就可以按本地的录取标准招收,无论是学习费用还是录取门槛都会相应降低。

    加拿大教育体制综合了美式教育和英式教育的优点,但总体上更偏向于美式,教学质量一流,加拿大学历在北美、英联邦乃至全世界均被承认。

    另一方面,加拿大优质的教育质量,让留学加拿大拥有了极佳的性价比。

    为生活:“移”进宜居国家

    加拿大拥有优美的自然环境,地广人稀,地理环境多样,自然景色优越,从辽阔的牧场到浩瀚的湖泊,从森林密布的山峦到大西洋沿岸如画的海岸线。

    在加拿大生活,你将目睹世界上最美丽的自然风光,享受到世界上最优异的生态环境。

    在联合国计划开展署公布的人类发展世界报告中,加拿大已连续多年蝉联“最适合人类居住的地方”之美誉。

    为养老:世界最好的福利体系

    加拿大最吸引人的要数它完善的福利。

    加拿大移民生活当中,孩子能够享受牛奶金,高中之前的教育经费全免,全家享受医保,只要在加拿大住满10年,退休后还可以无条件享受养老金等各种津贴。

    这里环境优美,地广人稀,一直以来都被称为养老天堂。

    为通行:免签国家最多的护照之一

    常说一个护照的“含金量”有多少,其实主要标准就是该国护照免签国家的数量和质量。

    而全世界共有200多个国家和地区,其中有185个国家和地区对加拿大都是实行的免签政策。

    许多成功人士会因为工作的原因,需要飞往世界各地,持有加拿大护照更是方便了他们的出行,免去了很多申请签证的麻烦,工作自由度无疑大大提升,日程安排也可更为灵活。

    所以说移民加拿大,也可以理解为移民美国的第二选择,对很多人来说,也是踏进美国的第1步

    以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下,不管大家是准备去澳洲留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。生活常常伴随着各种各样的惊喜最后祝大家学成归来!

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114756.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 为什么大家选择前往莫瑟尔大学留学
    下一篇: 加拿大“最有前途”大学Top5

    猜你喜欢

    加拿大留学生毕业后如何快速移民

    摘要很多学生在选择留学国家时,都会考虑一个问题,就是是否可以在毕业之后留在当地,从各国的政策角度分析,加拿大在移民这个角度来讲是不二选择,加拿大大使馆在审理学生加拿大留学签证时,与其说他们在选择一个优秀的…BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

    加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?

    摘要加拿大是一个移民国家,其良好的社会福利、优质的教育,吸引了很多学生通过“先留学后移民”的方式,实现加拿大移民。那么,加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。B 2019-06-05

    加拿大留学生的主要移民政策有哪些?

    摘要加拿大是一个移民国家。去加拿大留学,毕业后工作,工作后移民(或回国工作),是加拿大留学最大的特点。那么,有关加拿大留学生的主要移民政策有哪些...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR.加拿 2019-06-05

    加拿大留学须知及选校误区

    摘要在众多热门留学国家当中,加拿大凭借其优质的福利待遇,堪称资本主义国家中的“共产主义”,那么今天小编就和大家聊一聊加拿大留学的最新政策。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR216年加拿大留学 2019-06-05

    加拿大研究放宽快速移民 吸引国际学生成永久居民

    摘要据加拿大《明报》报道,加拿大联邦移民部长麦家廉JMC表示,会就“快速移民”EE的劳动力市场影响评估LIMA必要性及其获分比重进行...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR据加拿大《明报》报 2019-06-05

    加拿大留学移民政策简述

    摘要如果你想移民到外国发达国家,但是资金不足,自己没有能力去投资移民的话,那么你可以选择留学移民,作为北美留学性价比最高的国家,加拿大是最好的选择。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR如果你想 2019-06-05

    高考生留学移民最佳选择

    摘要现在越来越多的家长选择将孩子们送出国门,那么小编今天就加拿大的出国留学和移民形式为大家进行简单的介绍。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR相比较以往,近些年来,越来越多的家长们把高考升学目 2019-06-05

    加拿大快速通道移民:华人申请者受到一定影响

    摘要加拿大快速通道移民计划已实施满一年之久,拒统计,成功获邀的申请人中居住在中国的仅有49人,占总数的1。本文就此情况分析华人申请者的两大劣势。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR加拿大《世界 2019-06-05

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题