日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学读研 > 日本留学读研 > 如何自己申请日本SGU的研究生? > 如何自己申请日本SGU的研究生?

如何自己申请日本SGU的研究生?

    阅读:9957

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下如何自己申请日本SGU的研究生?。很多同学想自己申请SGU 项目,不想走中介,觉得中介太贵,不如自己申请,那么具体我们要怎么做呢?先跟着启程小编一起来看看官网怎么说吧。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    很多同学想自己申请SGU 项目,不想走中介,觉得中介太贵,不如自己申请,那么具体我们要怎么做呢?先跟着启程小编一起来看看官网怎么说吧

    1574926485934773.png

    一、申请人必须持有学士学位并满足以下至少一项要求:

    1)在参加该计划之前已完成或将完成相当于16年制学校教育的人员。

    2)已经获得相当于学士学位的学位,或者预计将通过外国大学或其他外国机构的学位注册。这种情况应在提交申请时以邮寄方式向UTIPe办公室提交其他文件。

    3)入学时满22岁,通过研究生院认可且达到大学毕业的学术成绩。

    二、符合以下条件之一的申请人无资格申请:

    1)已获得或将获得日本大学学位

    2)已获得或将获得具有联合课程学校学位

    3)曾就读于日本大学

    4)曾在日本接受过2年以上教育的人(包括小学,中学或高等教育)

    两年制,不需要日语能力,每年约有15名学生可以选择在4月或9月入学。注册后,UTIPE学生不得转学到其他部门。需修满30学分,以满足毕业的要求(宏观经济学,微观经济学和计量经济学组成的核心课程)。 UTIPE学生可以选择多种英语和日语课程(参见课程列表);但是,建议在课程注册前检查教学语言。

    三、费用:

    申请费 10000日元,入场费 282000日元,每年学费 535800日元

    四、选择

    依据申请文件决定入学资格,对申请人会随机进行口头在线检查。

    五. 申请流程和文件:

    创建在线帐户,完成在线申请,并邮寄以下原始文件。( *所有文件/证书必须是英文或日文。)

    A.申请表(在线和邮寄要求)

    选择4月或9月的入学期限,提交后可能不会修改

    B.照片(JPEG)(在线要求)

    C.学位证书(邮寄要求)

    必须是正式文件,其中包括学位名称,授予月份和年份,以及您获得学士学位的机构的印章。

    如果包含上述信息,可以替换成绩单。

    申请时尚未毕业的学生必须提交证书,注册预期学位名称,授予月份和年份,以及机构印章,并在注册前提交学位证书。

    D.成绩单(邮寄要求)

    必须是官方文件,其中包括所有课程,成绩和机构印章。

    必须包括评分系统的说明。如果没有,请提交打印的相关官方网页

    您所参加的每所大学和大学都需要参加,包括联合学位课程。夏季/交换项目的成绩单可以作为副本提交。

    E.两封学术推荐信(在线要求)

    必须由裁判上传。 (A4尺寸,无指定格式)

    F. TOEFL iBT或IELTS Academic

    于2017年9月1日之后完成(在线和邮寄要求)

    托福

    ①在线:托福在线账户的测试者得分报告复印件。

    ②邮寄:ETS官方成绩报告(要求ETS直接发送到UTIPE办公室,机构代码:7101)。

    雅思

    ①在线:测试报告表复印件

    ②邮寄:官方测试报告表(要求当地测试中心直接发送到UTIPE办公室。)

    在英国,爱尔兰,美国,加拿大,澳大利亚和新西兰的英语大学以及这些国家的母语为英语的大学/学院获得或将获得学位的学生可免于提交托福和雅思成绩。

    那些已经获得或将获得与上述国家之一的大学的联合学位课程学位的人,但如果申请人的本国大学位于其他地区,托福或托福或雅思成绩需要提交。

    G. GRE普通考试

    于2017年9月1日后完成(在线和邮寄要求)

    ①在线:ETS在线账户的测试者得分报告副本,

    ②邮寄:ETS官方成绩报告(要求ETS直接发送到UTIPE办公室,机构代码:4179)

    注意:对于F&G,申请时不需要最低考试成绩。需要考虑的是,必须在申请期内上传其副本,由于不可避免的情况,官方报告可能会迟到。

    H.个人陈述(邮寄要求)

    在A4纸上描述过去的学习领域,日本的学习计划,申请该课程的理由等。

    一,医疗证明(邮寄要求)

    必须在申请前的最后三个月内进行

    必须以我们的指定表格提交(没有指定的诊所/医院)

    J.申请费10,000日元(在线要求)

     通过http://e-shiharai.net支付费用,从6月下旬开始提供并上传收据

    如果奖学金证书与其他申请材料一起提交,MEXT奖学金学生可免除此项付款。

    MEXT奖学金申请人必须支付申请费。


    以上就是启程小编整理的关于如何自己申请日本SGU的研究生的相关内容, 感谢相关网站素材提供。


    本文转自:如何自己申请日本SGU的研究生?

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/115167.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 日本留学SGU项目中,哪些学校有法学专业?
    下一篇: 日本SGU项目有什么局限性

    猜你喜欢

    去日本读研,这三样成绩不要落下

    去日本读研究生需要提供什么成绩材料?需要准备什么?我现在该干什么?上面的问题是想去日本读研的同学常问问题TOP3,今天启程小编来和大家谈谈成绩要求:托福/托业/雅思、GPA、日语能力考(成绩)。 2019-11-28

    申请日本修士,一定要从研究生读起吗?

    众所周知,日本的研究生けんきゅせい是修士预科生旁听生,非正式生的意思,并不属于大学里边的正式编制生,需要在签证期内参加日本大学院的修士入学考试,通过后才能成为正式的修士生,继续攻读修士学位。 2019-06-30

    日本留学怎么去? 日本研究生≠硕士, 秒懂两者有何区别!

    日本是医疗强国、科技强国,名企众多。在如今的数码时代,大多数人手上都有几件日本制造的产品。同时日本也是教育强国,拥有多年优质教育的沉淀,在很多领域都处于世界领先位置。因此,日本大学逐渐成为了留学生出国深造的热门之选。 2019-06-27

    日本硕士研究生申请选校10大因素,不能忽视

    很多同学在申请日本硕士研究生学校时会茫然,不知道该怎么选择,不知道有那些可参考的因素,接下来启程留学就给准备去日本读研的同学们介绍一下怎样选择学校,盘点那些不能忽视的日本硕士研究生申请选校1大因素,希望能给同学们带来帮助。202062415 2019-06-24

    硕士日本g30/sgu项目入学后的真实样子_辟谣篇

    现在,有很多意向去英国或欧洲攻读硕士课程的国内大学生,同时对硕士日本3项目也有弄厚兴趣。还有非日语专业的学生,了解到日本的科研和大学严谨治学的态度后也纷纷对硕士日本3项目表现出好意。与英国或欧洲的硕士课程相比较,日本3项目硕士课程均为2年制 2019-06-09

    日本留学 硕士申请的常见误区有哪些

    MARGINTOPMARGINBOTTOMFONTFAMILY'宋体'FONTSIZE1.5''FONTFAMILY'宋体'FONTSIZE1.5''随着日本政府不断推出吸引高层次留学生的优势政策,充实奖学金制度,改善学习、生活条件,以及赴 2019-06-10

    公共卫生硕士就业前景及方向

    MN 1.514SS随着社会对公共卫生医疗的关注,国家开始培养这方面的人才,公共卫生事业相关的需求量是比较大的,但这方面的人才却严重缺失,所以未来几年公共卫生都将是一个朝阳行业。设置和试办公共卫生硕士专业学位是我国医学学位与研究生教育制度改 2019-06-10

    去日本读研有什么好处,读硕士优势在哪

    2去日本读研有什么好处,读硕士优势在哪2说起出国留学,有那么多国家可以选择,那么日本留学在这些国家中有什么优势呢?今天就让我们来看一下去日本读研有什么好处.25.QQ截图21612917341. 2019-06-09

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答