澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 澳洲留学新闻 > 澳大利亚留学都有哪几种方式-启程留学网 > 澳大利亚留学都有哪几种方式-启程留学网

澳大利亚留学都有哪几种方式-启程留学网

    阅读:1463
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学都有哪几种方式-启程留学网。澳大利亚留学都有哪几种方式。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

      途径一:一年预科升本科大一

      中国学生想进入澳大利亚的名牌大学,一般要先读预科,预科一般为一年,整个预科课程是围绕本科学习设计的,除了英语和信息技术之外,预科的专业课程品种也很丰富,提供了会计、经济学、生物技术、工程等课程,为学生进入本科学习打下基础。

      高中毕业生要进入澳大利亚的名牌大学,高中主课成绩需达到80分以上,雅思5.5分,可以选择预科MUFY课程,课业完成达到要求后,学生就可以进入本科一年级学习。

      途径二:直接入读澳洲大学本科

      最近,直接认可中国高考的澳洲高校开始增加,比如斯威本大学、墨尔本皇家理工大学、昆士兰科技大学等院校,都开出了本科直通车,国内高考达到本科线的考生,英语成绩良好,就可以直接向这些学校的本科提出申请,被学校录取后就可以进入本科一年级学习,无需就读预科。

      报考这些学校的本科,除了非常优良的高考成绩外,还需要良好的英语基础。雅思要求6.0-6.5分,如果考生的雅思成绩不能一步到位,也可以选择下半年读十周到二十周的语言,然后次年春天进入本科一年级学习。

      途径三:快捷课程直升本科二年级

      对于定位于选择商科和IT以及部分设计、文科专业的学生,快捷课程是一条省时省力的途径,快捷课程对雅思的要求相对较低,5.5分就可以入读,学生完成8个月的课程以后,可以进入相应本科的二年级学习,整个本科课程是两年八个月。

      途径四:副学位课程

      副学位课程是介于TAFE的DIPLOMA和本科类的课程,雅思需求6.0,但是入学成绩可以比本科低,TAFE的入学成绩就可以了。比如RMIT大学的土木工程、计算机等副学位,学完两年可以直接豁免本科两年学分。担保人只要提高两年担保金,而不是本科的三年,所以比较适合高考成绩不理想,资金有限,但是还是想上名校本科的申请人。

      途径五:TAFE移民就业升本科二年级

      TAFE是澳大利亚的高等职业教育,培养了技术人才和高级蓝领。由于澳大利亚劳动力紧缺,英语良好、掌握一技之长的移民最受雇主欢迎。如果选择的是移民专业,完成两年学业和足够小时的工作经验后,可以直接申请绿卡;而且完成两年TAFE可以免1-1.5年的本科,直升大二。部分TAFE专业甚至有实习工资,申请人只要有十多万人民币就可能出国。

      相关推荐

      2015启程留学留学考试全民测之SAT-ACT StartUp测试

      SAT最新考试时间表

      ACT最新考试时间表

      启程留学唐克:ACT写作改革攻略

      ACT科学推理:你不知道的太多了

    (编辑:马菲)

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/159950.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 加拿大研究生文凭相关知识-启程留学网
    下一篇: 新西兰留学之酒店管理专业名校推荐-启程留学网

    猜你喜欢

    澳洲八大名校就业率一览,满足你的好奇心!

    摘要去澳洲留学很多学生都实现了名校梦,但是澳洲八大名校并非仅仅只有先进的学术研究能力,实践性强的课程创造了毕业生们的高就业率,也为解决了当地就业市场的缺口,为澳洲的移民储备了优质的人才。很多学生在最终选择…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨 2019-06-05

    澳洲八大名校毕业生就业率快速浏览

    摘要澳洲留学八大院校的毕业生就业率怎么样,这一般是家长学生所重点关注的点,澳洲教育质量优秀其创新的教育模式吸引着世界各地的留学生前来留学,通过了解下面为您展示一下澳洲八大名校的就业率情况,供您参考…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留 2019-06-04

    墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为

    原标题:墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为5月13日,墨尔本42岁男子WB在泰国观光时不慎掉入海中,妻子苦苦等待,指责泰方不努力寻找。2020624202062411235156134535591847.据了解,事发时 2019-06-24

    2020年“澳洲八大”高考直录要求

    澳洲国立大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、西澳大学BR摘要217年高考刚刚落下帷幕,很多学子也会选择去澳大利亚继续自己的学业,而澳大利亚是所有留学国家中少有的接受高考成绩直接读大一的国家,接下来我将分享 2019-06-04

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题