澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学考试 > 澳洲留学考试 > 语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学 > 语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学

语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学

    阅读:10844

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学。语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学12451首先是看具体院校的认可情况。从国家层面的互认落实到院校之间互认,并不是一天两天的事。需要一个过程,学生必须先弄清楚自己计划报读的院校,是认可哪类的语言考试的成绩。其次,根据留学目的考虑选择。如果学生计划在英联邦教育体系的国家留学,建议报考雅思单如果在北美体系国家留学,建议报考托福如果学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    语言直升班课程,雅思要求,澳大利亚留学

      首先是看具体院校的认可情况。从国家层面的互认落实到院校之间互认,并不是一天两天的事。需要一个过程,学生必须先弄清楚自己计划报读的院校,是认可哪类的语言考试的成绩。

      其次,根据留学目的考虑选择。如果学生计划在英联邦教育体系的国家留学,建议报考雅思;单如果在北美体系国家留学,建议报考托福;如果学生计划在澳大利亚读高中,再赴美国大学读本科或研究生,且目标是获得奖学金或者申请排名更前的美国名校,那么选考托福,以后备考其他同体系的考试如SAT、GRE、GMAT等就能更好的应付一切。

      澳大利亚移民部长 ChrisBowen近日宣布,澳大利亚接受除雅思以外的三种标准语言测试 (TOEFL 、PTE Academic、CAE)成绩,4种考试成绩均可用于申请赴澳留学签证。托福考试(TOEFL)可以被全世界的学生用来同时申请澳大利亚签证和高校。

      而PTE学术英语(论坛)考试(PTE Academic)和剑桥高级英语测试(CAE)将被立刻加入到现行的1994年移民法规中所规定的用于申请学生签证的语言测试中。政府预计今年下半年开始,这些新的语言测试将被接受用于赴澳留学签证申请。

      目前,雅思考试(IELTS)是被澳大利亚移民部(DIAC)主要推荐的用于审核赴澳学习学生英语水平考试。 TOEFL、PTE Academic、CAE三种全球通用性的语言考试被澳大利亚政府认可,说明澳大利亚教育的国际化程度进入了一个新的阶段。

      雅思、托福考试使用范围在扩张

      学生赴美读高中,基本要求提供托福成绩,所以申请美国高中的学生需要提前准备。而赴澳大利亚高中无须语言成绩。赴美研究生需要托福和GRE或GMAT成绩,也可以是雅思和GRE或GMAT成绩;赴英国、澳大利亚修读研究生只要雅思,语言准备难度大大降低。

      雅思考试及其模式在中国盛行近10年,比较为中国学生接受和熟悉,由于雅思考试是笔考,参加雅思考试的学生,可以减少客观因素对成绩的影响。而托福考试在中国为网络机考,硬件要求高,对考生心理素质要求也较高。由于托福考试对考场硬件要求较高,在国内考点较少,所以报名情况异常紧张。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/16940.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳大利亚留学,各专业语言要求,语言要求
    下一篇: 新西兰留学语言课程,语言课程,新西兰留学

    猜你喜欢

    雅思考试又没过,如何才能顺利的去澳洲留学?

    高考结束,许多家长都选择让自己的孩子去澳洲留学,可是往往都会败在起跑线上,那就是雅思没过。家长们就会提问了,难道雅思考试没过,如何才能顺利的去澳洲留学? 2019-07-04

    澳大利亚留学,雅思要求,托福要求

    澳大利亚留学,雅思要求,托福要求.4澳大利亚留学应该考的语言考试澳大利亚于211年下半年正式实施一项政策,即申请澳大利亚学生签证时,托福、剑桥高级英语证书CAE以及P考试,今后将和雅思考试一起作为澳大利亚移民局所认可的英文能力考试。 2019-06-01

    澳洲怎么报名参加雅思,澳洲雅思考试,澳洲留学条件

    213PFSC澳洲怎么报名参加雅思213PFSC 2019-06-01

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答