https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学考试> 澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯

2019年澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯。澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯5.4937雅思考试是由剑桥大学考试委员会、澳大利亚国际教育开发署和英国文化协会三家国际性机构联手在全球推出的国际英语语言。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/


澳大利亚留学,澳大利亚语言要求,澳大利亚资讯
 

  雅思考试是由“剑桥大学考试委员会”、“澳大利亚国际教育开发署”和“英国文化协会”三家国际性机构联手在全球推出的国际英语语言测试。而新托福的主办方则是美国有着100多年历史的老牌教育服务机构“ETS”。雅思、托福分别属于英联邦考试体系和北美考试体系这两种不同的考试体系。当前两类考试在国际上在认可程度不断提高,大有打破原有“格局”之势。很多国家同时承认托福和雅思,学生该如何抉择报考?

  视具体院校和留学国而定

  从国家层面的互认落实到院校之间互认,并不是一朝一夕的事情。这需要一个过程,学生必须先弄清楚自己计划报读的院校,是认可哪类的语言考试的成绩。

  据留学目的地加以选择

  如果学生计划在英联邦教育体系的国家留学,建议报考雅思;如果在北美体系国家留学,建议报考托福;如果学生计划在澳大利亚读高中,再赴美国大学读本科(或研究生),且目标是获得奖学金或者申请排名更前的美国名校,那么选考托福,以后备考其他同体系的考试如sat、gre、gmat等就能应付得更好。

  根据个人对考试形式的适应度来选择(建议适应“机考”且听力强者考托)

  除了以上两大原则外,从考试适应性的角度来讲,由于雅思是“人考”而托福是“机考”,两类考试的考试环境完全不同,所以,如果考生更习惯面对考官考试,可选择雅思,如果更习惯于面对机器(电脑)考试,则可以选择托福。此外,托福对考生英语听力要求较高,而且是机考,不止是听力部分,连口语与写作同样需要“听”题目,所以英语听力能力较弱的学生,在托福考试中就会显得较为劣势,这点也是需要考虑的。

  托福和雅思虽然是不同类型的语言考试,但是却也都是英语考试的类型,对于想去澳大利亚留学的同学们来说,还是建议同学们考雅思。当然,托福成绩也是可以的,做保险的做法就是,同学们同时考取雅思和托福,同学们还要根据自身的实际情况来选择。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/16969.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡o水准考试真题,新加坡剑桥a水准考试,新加坡a水准考试
下一篇: 新加坡留学工作好找吗,新加坡留学中介的作用,跳板机的作用

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261