https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学优势 > 美国留学优势 > 美国博士留学,,优势 > 美国博士留学,,优势

美国博士留学,,优势

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国博士留学,,优势。去美国读博到底苦不苦呢?下面是小编收集的资讯,希望对大家有帮助同时欢迎大家关注我们的微信公众号留学申请F和微信1119261我们将及时为大家解答各类留学问题。美国博士留学,美国留学,美国留学优势3752.5去美国读博苦不苦。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

  去美国读博到底苦不苦呢?下面是小编收集的资讯,希望对大家有帮助!同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类留学问题。

美国博士留学,美国留学,美国留学优势

  去美国读博苦不苦

  在美国大学读博士期间,不管是在城市繁华的大学、还是在风景秀丽小镇上的大学,系里或教授给你的资助足可以满足你在当地的基本生活。但要知道他们不会白出这些钱的、他们招收和培养你目的有三:

  1、在校期间帮助他们教学和做研究出成果

  2、毕业后你能有更大的发展,成为名人,为他们争光

  3、你以后有成就了能为他们捐款、捐物,从而支持大学的发展和延续,形成良性循环。

  那怎么才能让你出成果、成为名人和有成就呢?没有捷径可走,只有严格要求了,这大概就是很多同学口中所言“美国博士留学苦”的原因了。

  首先你要学习21-30学分的课程,也就是7到10门课,课程在一定范围内可以自选,但有时还得听教授的。课程的难度要比国内大得多,作业之难、量之大是一般人难以承受的,还要独立完成,想商量也找不到人,因为下课后各奔东西,又没有统一的宿舍。晚上1、2点以后睡觉基本就是习惯了。要是TA的话你还得给本科生辅导、指导实验和判比国内难判的作业和试卷,因为作业没有固定的答案;RA则第一年就得进实验室开展研究工作或进行实验室轮转。你的学习成绩一般要达到GPA3.5以上,TA和RA工作也要得到满意的评价,否则就有可能被随时eliminate淘汰。

  美国博士心得:完成作业起早贪黑,留学美国读博士分为两个阶段,第一阶段主要任务是学习。通过两年左右的时间学习与你日后的研究方向有关的课程,而后进行资格考试,未能通过资格考试的学生就会被首轮淘汰。第二阶段主要任务是做研究。在导师的指导下确立课题、在特定领域进行尖端的研究、在行内影响力较高的杂志发表学术论文、在各种学术会议报告自己的研究成果,是博士必须学会的基本操作。最后进行博士论文答辩,不能通过者遭未轮淘汰。

  美国理工博士生上课并不如我们想象那样充斥着讨论,教授会抓紧利用上课时间阐述他对所讲内容的立场观点,而学生也仅会在自己特别擅长或喜欢的课上提问。由于课程难度较大,学生要即时理解也不容易,更不要说提出问题进行讨论。但这并不意味着学生没有机会与老师交流,实际上,老师会在课外设置每星期4小时的时间为学生答疑,学生通常会利用这段时间就作业和课程问题与教授展开讨论。

  虽然留学美国读博士作业量大,花费了学生大量的时间,但它却是美国博士教育培养的一大特色,教授布置的作业往往经过精心设计,让学生通过完成作业全面理解上课内容。更巧妙的是,作业的实用性很强,它引导你如何把课堂知识运用于实际。值得一提的是,美国理工类教育很注重对计算机与互联网的使用,其核心思想是让学生学会使用一切能利用的现代工具解决复杂问题,而非单纯地重复经典的推导工作。

  资格试包括平时作业,由于美国博士课程比本科课程难度大得多,再加上大量的作业,很多学生开始都很不适应。他们每个星期都围着作业忙得团团转,实在不会做的,又赶着要交,只好抄作业了,所以班里的作业表面上是大家讨论的结果,实际上只是少数几个人的杰作。由此看来,美国博士留学苦是肯定的。刚留学美国读博士的同学,因为语言尚未过关,第一学期千万不要选太多的课,否则你会把自己搞得焦头烂额。应付难度比考试深得多的作业,每天都必须起早摸黑,勤奋努力,忙得甚至无时间思乡、无时间寂寞。

  听完小编的回答,你还会纠结“美国博士留学苦吗?”这个问题了吗?其实,要想学到知识这点苦又算得了什么呢?留学美国读博士就要抱着一种踏实求学的心态,真才实学、充实自我才是王道。希望各位美国博士都能梦想成真、学成归国。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/34784.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 香港高中,留学优势,香港留学
下一篇: 美国高中留学,优势,美国高中留学好处

猜你喜欢

美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。 2019-07-15

美国大气科学专业录取案例分析

大气科学(AS)该专业学生主要学习大气科学等方面的基本理论和知识,学校开设的课程将培养学生的科学思维与科学实验能力,可进行基础研究,也可进行实际应用,拥有较强的知识更新能力和较广泛的科学适应能力。今天来详细说一个美国大气科学专业录取案例分析 2019-07-25

盘点:学生背景提升,不得不参加这五大国际竞赛?

对于每一个学生来说,无论是出国留学申请,还是毕业后找工作,都需要一次国际竞赛的荣誉奖励为自己的简历加持。孩子未来申请海外高中或大学,背景提升格外重要,参加认可度高、名气响的国际竞赛,就是最直接、最有效的方法之一。一次国际性的竞赛获奖无疑会让 2019-06-24

启程留学为你剖析澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大?

澳洲卧龙岗大学商学院很难申请吗、卧龙岗大学商学院申请难度大吗?、卧龙岗大学商学院申请难度更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。澳洲商科留学受到学生的青睐,那么澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大呢?3. 2019-06-13

:信息管理专业排名

摘要美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?》》》对美国留学感兴趣的点击 2019-06-04

启程留学:没有高中毕业证可以申请美国留学吗?

最近刚刚参加完高考的学生都有一个疑问,没有高中毕业证可以申请美国留学吗?据启程留学小编的了解,是可以申请的。比如,或许你已经在中国完成了一阶段的学习,然后到美国留学去学一年,因此你便得不到中国的毕业证。再有一个原因就是申请外国院校的期限比中 2019-07-01

美国东北大学硕士留学申请及费用

摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

2020年澳洲留学:悉尼大学本科申请条件

216年澳洲悉尼大学本科申请悉尼大学本科申请条件澳洲留学悉尼大学申请湖北出国留学机构摘要澳大利亚悉尼大学申请条件是什么?目前,澳大利亚已有1多所大学承认了中国的高考成绩,包括科廷大学、麦考瑞大学等。此外,密西根大学等少数美国大学从去年开始也 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题