https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学优势> 泰国留学,留学优势,留学选择泰国留学,留学优势,留学选择

2019年泰国留学,留学优势,留学选择

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下泰国留学,留学优势,留学选择。启程留学微信1119261从泰国驻昆明总领馆了解到,当前在泰国留学的中国学生已达1多人,是21年的十倍以上,中国已经成为泰国最大的留学生源国。泰国留学,留学优势,留学选择。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

  启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)从泰国驻昆明总领馆了解到,当前在泰国留学的中国学生已达10000多人,是2001年的十倍以上,中国已经成为泰国最大的留学生源国。
 
泰国留学,留学优势,留学选择
 
  据启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)了解,赴泰留学人数最多的前5位国家为中国、缅甸、越南、美国、老挝。当前中国超过10000人在泰国留学,分布在泰国44所高校,攻读人数最多的前5位专业是工商管理、泰语、市场管理、国际工商管理和泰语教育。
 
  泰国驻昆明总领事介绍说,泰国教育的优势在于具有国际社会承认的国际化教学质量水平和多种教学课程,例如与世界各地著名大学有合作的联合学位课程;赴泰留学还可以申请美国、欧洲等外国奖学金;随着中泰两国人员与经贸往来不断增多,通晓两普通话言的人才需求随之扩大,这也成为中国学生选择留学泰国的另一个重要因素。
 
  此外,泰国生活费用相对低廉、教育签证更容易获得,这些也是中国学生选择留学泰国的考量因素。
 
  据悉,早在几年前中国-东盟教育部长圆桌会议上,中泰两国签署了有关两国教育部之间互认高等教育学位的协议,以促进学位资格认证、交换学生或者在双方国家毕业的学生可以前往其他国家学习。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/35380.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学,马来西亚,感受,别样,教育,模式,图文,留学,马来西亚
下一篇: 马来西亚,高等,教育体系,你了,解了,图文,马来西亚,高等,

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261